АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
10.06.04 Рок-концерт в Беер Шеве!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avantasia писал(а):
To- KotyarA

Классику читать надо!!!!!!!!
[/quote]кому надо и зачем :? ?!вот в чём вопрос Idea ...водяные советы оставь при себе ;) , мне они не к чему regret .CHUKCH ты же знаеш я всегда на измене Embarassed (пиво+водка).кстате я с дури crazy перепутал Salivation с Vertigo,поэтому и о Вехи напомнил bye .
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roker писал(а):
пацаны !!! вы круче всех и каждый в своём стиле
а котяра и иже с ним критики пускай волосы на жопе рвут и
локти кусают угадывая что за стиль и направления
я в вас верю! и желаю всем хорошего драйва . рок-н-ролла и много
пива rocking да здравствует рок!!! rocking
на фига угадывать стили и напровления пацанов которые по твоему круче всех Cool ,они же самостоятельно удосужелись поведать и обьяснить нам критикам что есть что Rolling Eyes ?!позволь тебя перефразировать немножко ;) :желаю всем много рока(драйва если так кому то угодно)и много хорошего Embarassed ...да здраствует пиво hlop !!!
Любитель УК РСФСР
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desolator писал(а):
Если бы вы хоть частично ... ну хоть самую малость интересовались тем что происходит вокруг Вас, то возможно бы знали, что это повторный концерт Orphaned Land в Муадон а-Театрон. А на первом концерте зал был набит битком 1500-2000 металлистов, и еще двум-трем сотням билетов нехватило. И представьте себе, Orphaned Land не облажались.

Могу подтвердить. На первом концерте (07/03) был, и очень хорошо отдохнул.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любитель УК РСФСР писал(а):

Могу подтвердить. На первом концерте (07/03) был, и очень хорошо отдохнул.

Поздравон !!!
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Уважаемый/ая (при возможности проверим ) bloodyMary!

а ты прийди на концерт и проверь.гыгы. могу показать.

Цитата:
Мои музыкальные вкусы удовлетворять не надо, я верю что deep/trible housе вы не играете, и drum'n'bass тоже. Но мне как-то "посчастливилось" побывать на одном таком мероприятии в Неот Мидбар и я знаю о чем говорю. Иначе бы молчал.

я, конечно, дико извиняюсь за грубость, только че ты, бл*, в таком случае здесь п*здишь? не нравится рок, так не надо рокеров обсирать.

Цитата:
Ок, допустим я слушал Children of Bodom вживую. Но это никакого отношения к теме не имеет, так же, как и то Helloween для тебя THE GODS. Речь идет об элементарном соблюдении пропорций, не более. И еще. Есть такая старая народная поговорка : если бы у бабушки были яйца ... (дальше знаете)

ты сам про вакен начал. А к твоему сведению, обе команды там выступать будут. Вот такое это отношение к теме имеет.

и ваще, где я пропорции нарушил??? Васильев просто опупительный гитарист, таких нада ОЧЕНЬ поискать, особенно в Израиле.и команда его не отстает. Ты ваще в музыке варишь чить-чуть? команду эту слышал? я лично слышал, и говорю (я не претендую на 100% правоту, но все же к мнениям очевидцев стоит прислушаться), что они - хорошая команда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Найдёшь или потеряешь.....-это уж время покажет
А вот на счёт колонок - тут Avantasia полностью права!!!!!
Да и афиши пора развешивать, концерт на носу...
ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ! ОТКЛИКАЙТЕСЬ!

помогу стопудово, коли надо. если вы это серьезно, могу что угодно таскать для такого дела.

зы. афиши уже висят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я лично афиш пока не замечал... :?
CHUKCH
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bomber писал(а):
лично я убеждён, что более "тёплой" и более "живой" публики чем наша, Б7-вская, в Израиле просто НЕТ!
rocking

КаНешНа, КаНешНа ! lol4
И гоПники и вас гопЧее, а захолустность захолустней. Cool

"У вас в деревне были тоже хиппаны... "fly
CHUKCH

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bloodyMary писал(а):

а Саша Васильев и его holy rain - это ого-го команда, т.к. играют классно. И будь у них желание, они могли бы подняться довольно высоко. Но видимо Александру хватает его зарплаты в Халилите.

В связи с вышесказанным предлагаю попросить у Сашиного работодателя лишить его зарплаты. Idea
С тем что-бы HOLY RAIN (уже беспрепятственно),
"поднялись высоко". wrong
CHUKCH

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAIN писал(а):
Радует, что всё больше и больше людей проявляет интерес как к данному рок-концерту, так и к рок-движению в целом. Very Happy . Может и удастся поднять муз.культуру у нас на юге..... rock ....Пришло время!
Exclamation

НьЮ ВАСЮКИ ?! Very Happy

Как свежо, как ново! ;)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

Перейти: