АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РНЕ, Блэк-Метал и дедушка еврей...
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё ржёшь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lady-punk писал(а):
А зачем это афишировать? Не понимаю :?
Я,если повезёт, когда вернусь в Россию не буду говорить,что у меня родство с евреями есть. Не потому что я стыжусь или боюсь,а потому что я не вижу в этом не какой надобности. Прожив в израиле 6 лет,я всё больше чувствую себя русской. И не понимаю людей,которые гордятся,что они евреи и вапще прям избраный народ. На фиг надо.

Билет, самолет, Шереметьево, родная Москва, березки, водка.

Вперед.
Twistik
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lady-punk писал(а):
Чё ржёшь?

Я мычууу ваще-та! Shocked
А шо, низзя??? :?
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desolator писал(а):
Билет, самолет, Шереметьево, родная Москва, березки, водка.

Вперед.

А ты будешь меня спонсировать?
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lady-punk писал(а):

Я думаю что Мегафорум тебе на билет в один конец все же скинется Laughing

Последний раз редактировалось: Desolator (Пн Июн 07, 2004 8:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desolator писал(а):
lady-punk писал(а):

Я думаю что Мегафорум тебе на билет в один конец все же скинется Laughing

ню ню
Goldin
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алеко выстаскивай брата из этой гнилой тусы,ато самое лучшее что ним сможет случиться этот сюжет фильма фанатик.
Я не поимаю тех,ктопытаеться скрыть свою национальность.Вот случай из моей жизни.Когда я поступил в универ я не офишировал свое еврейство,но и нескрывал.Но фигня в том,что туса с которой я общался оказалась полна антисимитов.Вобщем я сказал им,что если кто имеет что-то против евреев,то пусть вначале разбереться со мной.Потом чтоб показать им,что евреи не страшные существа с щупальцами и рогами я начал приводить евреев в компанию.И где-то через месяц народ реально изменился.Никто больше не прикалывался по еврейской теме.Водил также на концерты израильтян приезжающих в Москву.Помню как Кутузов обьянял всем как служил в Цахале и все его слушали раскрыв рты.Вобщем антисимитизм идет от не знания,а когда людей просвещаешь они реально становяться лучше.Ученье - свет!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Шеф
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goldin писал(а):
Алеко выстаскивай брата из этой гнилой тусы,ато самое лучшее что ним сможет случиться этот сюжет фильма фанатик.
Я не поимаю тех,ктопытаеться скрыть свою национальность.Вот случай из моей жизни.Когда я поступил в универ я не офишировал свое еврейство,но и нескрывал.Но фигня в том,что туса с которой я общался оказалась полна антисимитов.Вобщем я сказал им,что если кто имеет что-то против евреев,то пусть вначале разбереться со мной.Потом чтоб показать им,что евреи не страшные существа с щупальцами и рогами я начал приводить евреев в компанию.И где-то через месяц народ реально изменился.Никто больше не прикалывался по еврейской теме.Водил также на концерты израильтян приезжающих в Москву.Помню как Кутузов обьянял всем как служил в Цахале и все его слушали раскрыв рты.Вобщем антисимитизм идет от не знания,а когда людей просвещаешь они реально становяться лучше.Ученье - свет!!!

Уважаю!!! Goldin, если ты такой "поклонник" иеудаизма, почему до сих пор не вернулся на святую землю исторической родины?
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goldin писал(а):
Потом чтоб показать им,что евреи не страшные существа с щупальцами и рогами я начал приводить евреев в компанию.И где-то через месяц народ реально изменился.Никто больше не прикалывался по еврейской теме.
Опупеть, а твои друзья евреи, видимо, превзошли своим количеством всю тусу :) Я абсолютно согласен с постом Ленина о нелюбви к инородцам. И какого хрена нужно афишировать своё происхождение? Коль уж так им гордишься, самое время мотать на историческую, тут тебя ждут с распростертыми объятьями. И наоборот. Я, к примеру, не кричу досам(DOS), кто я и чем горд, не смотря на постоянно ехидно Twisted Evil задаваемый вопрос "Где же, всё таки, лучше?" Как и lady-punk ну никак не верю в избранность этой нации, да и вообще какой бы там ни было!
Цитата:
Я думаю что Мегафорум тебе на билет в один конец все же скинется
А тебе, я смотрю, всё неймется сплавить инакомыслящих Arrow
Desolator писал(а):
Махно писал(а):
Всем сомневающимся рекомендую за день до концерта повеситься. Не мучьте себя, гордых евреев.

Да вы бы тоже не мучились : билет - самолет - Шереметьево - любимый Кацапстан - березки/водка/селедка. Чем плохо ? Laughing

regret
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может мне тоже тикет профинансируете ;) ?!пора в отпуск fly ,исчу спонсора help ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.
Страница 2 из 25

Перейти: