АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РНЕ, Блэк-Метал и дедушка еврей...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махно писал(а):
А тебе, я смотрю, всё неймется сплавить инакомыслящих Arrow

Это не инакомыслящие. Это люди, которые пришли со своим уставом в чужой монастырь. Как тебе такая РУССКАЯ пословица ?! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked А можно, пожалуйста, пальчиком тыкнуть??! Где тут мой устав? Да, быть может, это и чужой монастырь, но как говаривал один мой знакомый: "С волками жить-... смотри, чтоб они тебя не сожрали, дружок Laughing И раз уж, волей судьбы, занесло сюда, я предпочитаю просто оставаться при своём мнении glasses
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Goldin
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Шеф и Махно
Почему-то националисты и некоторые евреи выражают единодушие,что евреи должны жить в Израиле.Придет время уеду у
меня еще в Москве дел полно,тоже В\О получить надо.
" И какого хрена нужно афишировать своё происхождение? "
Понимаешь когда постоянно проскакивает маза,что какой-нить чел скрысятничал или галимо поступил они говорили поступил по-еврейски и т.д.Меня это доводило вот я им и проафишировал.И я не тоже считаю евреев бога избранным народом ,он ничем не хуше и не лучше остальных.но не терпю когда его смешивают с грязью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)А я вот таки да считаю евреев богоизбранным народом. Доказательств сей теоремы можно насобирать миллион. Богоизбранность вообщe тема обширная и не здесь её обсуждать.
2)Так же как и многие антисемиты я уверен, что евреям место жить в Израиле, а гоям по местам проживания иx родной - "коренной" нации. Я естественно против насильного выселения всex неевреев, но глубоко убеждён, что человек невписывающийся в концепт государства должен из него выбыть.
3)Леди Панк (видимо по имени тупой Польской софтроковой группы) копите бабло на билет и дуйте к светлому будующему...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махно писал(а):
И какого хрена нужно афишировать своё происхождение?

А какого хрена, простите, нужно его скрывать?fight
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lojkin artem
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так люди. ничего скрывать не надо.такие уж мы. темболее что за еврейство уже почти не убивают(времена не те). вообще какая в жопу разница какой национальности или вероисповедания человек?
главное чтоб нормальным был
p.s арабов ето не касается.они все твари Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
3)Леди Панк (видимо по имени тупой Польской софтроковой группы)

Не угадал. fuckoff fight
Цитата:
копите бабло на билет и дуйте к светлому будующему

Вы все как один твердите одно и тоже,будто пластинки заеженные. bla
Зомби
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
1)А я вот таки да считаю евреев богоизбранным народом. Доказательств сей теоремы можно насобирать миллион. Богоизбранность вообщe тема обширная и не здесь её обсуждать.

О да,это точно.Столь гнилой расы как евреи,пожалуй,нет(не в обиду).
Самое обидное то,что большинство,более-менее порядочных евреев,что репатриировались сюда,со временем становятся такими же,как местное население.Самые же вливки остались "там",ну и правильно,зачем репатриироваться,если им и там хорошо живётся?
А те умные и образованные евреи в России являются таковыми только потому,что живут в России.А если еврей живет где-то в Марокко или хрен знает где,то и получается,что он серое быдло.Адаптация,одним словом.
Цитата:
2)Так же как и многие антисемиты я уверен, что евреям место жить в Израиле, а гоям по местам проживания иx родной - "коренной" нации. Я естественно против насильного выселения всex неевреев, но глубоко убеждён, что человек невписывающийся в концепт государства должен из него выбыть.

С этим согласен.Однако,как я писал выше,зачем им жить в Израиле,когда им там живётся прекрасно...
-------------------------------------------------------------------------------------
Что же касается меня,то я еврей в четвертом покалении,себя таковым не считаю,и не приехал бы сюда,если б не обстоятельства.
Когда закончу армию,свалю отсюда..куда-сам ещё не знаю...но свалю обязательно.
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред сумасшедшего... Недостойно комментариев. Копи деньги и вали отседа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
K.
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Зомби:

А кто тебе мешал свалить до армии, можно и во время армии свалить, было бы желание.

По поводу Марокко, можешь быть уверен, многие выросшие там интелигентние тебя и меня, а на быдло судя по написанному смахиваешь ты.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.
Страница 3 из 25

Перейти: