Перейти в чат!
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
d0c Создатель Рок-Клуба
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зомби писал(а): |
О да,это точно.Столь гнилой расы как евреи,пожалуй,нет
Самое обидное то,что большинство,более-менее порядочных евреев,что репатриировались сюда,со временем становятся такими же,как местное население.Самые же вливки остались "там",ну и правильно,зачем репатриироваться,если им и там хорошо живётся?
А те умные и образованные евреи в России являются таковыми только потому,что живут в России.А если еврей живет где-то в Марокко или хрен знает где,то и получается,что он серое быдло.Адаптация,одним словом.
|
И после этого всего ты претендуешь на порядочность/продвинутость/ум ?
Мда....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зомби Гость: Капитан
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Igal писал(а): | Бред сумасшедшего... Недостойно комментариев. Копи деньги и вали отседа. |
Что и требовалось доказать...
Цитата: | И после этого всего ты претендуешь на порядочность/продвинутость/ум ? |
Я ни на что не претендую.Я лишь высказываю своё личное мнение.
Если у вас закралась мысль,что я антисемит,или фашист,чего доброго,то вы глубоко заблуждаетесь.
Кстати,насчёт антисемизма.Вы никогда не слышали слова "гой"?
Вам не кажется,что называя всех остальных гоями,евреи-сами же националисты?То есть,смотрят на другие расы с высока,подразумевая,что они-избранные.Подумайте об этом.
И,быть может,евреи с давних времён инициировали ненависть к себе со стороны других народов,ставя себе выше других,а современный антисемизм-лишь эхо древности.Но это так,только догадка.
Цитата: | А кто тебе мешал свалить до армии, можно и во время армии свалить, было бы желание |
Во-первых,я не думаю,что можно так просто уехать до армии.
Во-вторых,я считаю,что каждый мужик должен отслужить в армии,не важно в какой стране.Это моё мнение.
Цитата: | По поводу Марокко, можешь быть уверен, многие выросшие там интелигентние тебя и меня |
Может тебе и довелось таких встретить,но мне..увы..Однако,те мароканские евреи,что пустили корни во Франции,Италии и Бельгии и репатриировались в Израиль-большинство интеллентные люди.Сужу по своему опыту.Также встречал евреев,которые приехали из Англии(правда,немного)-тоже порядочные люди.Но все они составляют ничтожную часть от общего населения,среди которых только арабов 15-20 процентов.И вообще,если бы на чисто бытовом уровне,местное население переняло бы культуру приехавших из Европпы,а не восточную-Израиль вполне бы мог претендовать на статус европейской страны.А так,увы,лично для меня,Израиль-страна восточная.А восточный менталитет не для меня :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igal Член Рок-Клуба, музыкант
 | |