АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РНЕ, Блэк-Метал и дедушка еврей...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зомби писал(а):

О да,это точно.Столь гнилой расы как евреи,пожалуй,нет
Самое обидное то,что большинство,более-менее порядочных евреев,что репатриировались сюда,со временем становятся такими же,как местное население.Самые же вливки остались "там",ну и правильно,зачем репатриироваться,если им и там хорошо живётся?
А те умные и образованные евреи в России являются таковыми только потому,что живут в России.А если еврей живет где-то в Марокко или хрен знает где,то и получается,что он серое быдло.Адаптация,одним словом.

И после этого всего ты претендуешь на Rolling Eyes порядочность/продвинутость/ум ?Smile
Мда.... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Зомби
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Бред сумасшедшего... Недостойно комментариев. Копи деньги и вали отседа.

Что и требовалось доказать...

Цитата:
И после этого всего ты претендуешь на порядочность/продвинутость/ум ?

Я ни на что не претендую.Я лишь высказываю своё личное мнение.
Если у вас закралась мысль,что я антисемит,или фашист,чего доброго,то вы глубоко заблуждаетесь.
Кстати,насчёт антисемизма.Вы никогда не слышали слова "гой"?
Вам не кажется,что называя всех остальных гоями,евреи-сами же националисты?То есть,смотрят на другие расы с высока,подразумевая,что они-избранные.Подумайте об этом.
И,быть может,евреи с давних времён инициировали ненависть к себе со стороны других народов,ставя себе выше других,а современный антисемизм-лишь эхо древности.Но это так,только догадка.

Цитата:
А кто тебе мешал свалить до армии, можно и во время армии свалить, было бы желание

Во-первых,я не думаю,что можно так просто уехать до армии.
Во-вторых,я считаю,что каждый мужик должен отслужить в армии,не важно в какой стране.Это моё мнение.

Цитата:
По поводу Марокко, можешь быть уверен, многие выросшие там интелигентние тебя и меня

Может тебе и довелось таких встретить,но мне..увы..Однако,те мароканские евреи,что пустили корни во Франции,Италии и Бельгии и репатриировались в Израиль-большинство интеллентные люди.Сужу по своему опыту.Также встречал евреев,которые приехали из Англии(правда,немного)-тоже порядочные люди.Но все они составляют ничтожную часть от общего населения,среди которых только арабов 15-20 процентов.И вообще,если бы на чисто бытовом уровне,местное население переняло бы культуру приехавших из Европпы,а не восточную-Израиль вполне бы мог претендовать на статус европейской страны.А так,увы,лично для меня,Израиль-страна восточная.А восточный менталитет не для меня :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт умныx и интеллигентныx людей из Марокко и Алжира не тебе меня учить. Я сам женат на представительнице этой общины. Будь уверен что приехав в Израиль многие интеллигентные люди остались таковыми, более того и иx дети тоже скорее всего таковыми будут. Аналогично видимо получится и с выxодцами из быв. СССР. Те кто там был человеком интеллигентным и культурным останется им здесь и передаст эстафету потомкам. Жлобьё останется жлобьём что здесь что в совке что в Канаде. Воображаю как потирают руки "славянские мудрецы" подсунувшие в Израиль такиx вот граждан.
P.S. Впрочем надеюсь что Израильский генофонд ты не испортишь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Зомби

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Насчёт умныx и интеллигентныx людей из Марокко и Алжира не тебе меня учить.

Я не говорил,что все люди оттуда-серые.Скажем так,я всё-таки склоняюсь к той мысли,что большинство приехавших оттуда,или их потомки(это даже скорее) не имеют даже базы элементарной культуры.С этим я сталкиваюсь какждый день,и НЕ ТЕБЕ меня учить.Это во-первых.
Во-вторых,что касается людей,которые прибыли из Алжира,а тем более,к примеру,из Туниса-я не зарекался.
Цитата:
человеком интеллигентным и культурным останется им здесь и передаст эстафету потомкам.

Насчёт потомков,я сколняюсь к противоположному...что ж,это отдельная тема,и здесь не место её обсуждать.
Цитата:
P.S. Впрочем надеюсь что Израильский генофонд ты не испортишь

Вах-вах,какие речи.Я чуть было не расплакался.Не боись,скоро уеду.
-------------------------------------------------------------------------------------
Кстати,по поводу сабжа.
2Алексо,весь этот национализм-лишь пустые предрассудки.Полностью поддерживаю Goldin'a в его высказываниях выше.
И ещё.Лично я никогда не афишировал,что я в еврей,однако если кто-то узнавал,я отнюдь не стыдился.Просто,легче всего примириться со своими корнями,а не отрекаться от них.
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин. Ну вот так всегда. "Истинные евреи" наезжают на тех кто не считает себя таковыми. Потом удивляемся,почему же нас (вас) нигде не любят?
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)Не вижу ничего плоxого в наездах на людей искренне ненавидящих страну своего проживания. Я лично презираю таких людей.
2)Aбсолютно насрать где меня не любят. Я ни к кому в любовники не набиваюсь. Нормальные народы (по крайней мере в сегодняшней системе мироуклада) всегда наxодятся в нормальныx отношенияx, то есть мы здесь вы там и всего xорошего. А любят или не любят гденить когонить это до лампы...
3)Смею вас уверить что именно из за такиx вот "перекати - поле евреев" о нашем народе в среде иностранныx даунов и xодят глупые неоправданные стереотипы...
Sid
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Igal: ага :(
Tom
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Иванушка непомнящий родства"
Если ты нелюбишь государство в котором ты живешь (будь ты еврей или татарин) то неудивляйся если нелюбят тебя !
Кажется мне, что люди стесняющиеся своего происхождения мало о нем знают. Если бы вы господа поинтерисовались, почитали немного о Израиле и о Иудаизме то возможно и вам бы было чем гордится .

Зомби писал(а):
Что же касается меня,то я еврей в четвертом покалении,себя таковым не считаю

А каковым ты себя считаешь если не сикрет ?...Rolling Eyes

p.s Национальность как и родителей не выбирают .
Нелюбить или скрывать собственную принадлежность означает, скрывать факт наличия у тебя родителей .
Sid
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так может бкзпрезорник :?
Зомби

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кажется мне, что люди стесняющиеся своего происхождения мало о нем знают.

Я не стесняюсь.
Цитата:
Если бы вы господа поинтерисовались, почитали немного о Израиле и о Иудаизме то возможно и вам бы было чем гордится .

Что касается Израиля,то о нём я учил более чем достаточно в школе.
Иудаизм...я по принципам атеист,но,имхо,эта вера-лишь набор пустых обрядов и традиций.Они соблюдают их "от сих,до сих",а я считаю что всё это-глупость.Если человек верующий,он должен,в первую очередь верить в душе,а не соблюдать кашрут и целовать мезузу.
Так уж повелось,- я привык,что верующие люди-люди порядочные, набожные,которые творят добрые дела и не грешат направо и налево( Shocked ),но после того дерьма,которое здесь,порой,вытворяют датишные(извините если задел чьё-то национальное самолюбие этим словом Laughing ) и которого я вдоволь насмотрелся,возникает вопрос:а верят ли эти люди вообще во что-то?
Единственным,чем можно гордиться,имхо-то,что евреи КОГДА-ТО(нужно это подчеркнуть) первые стали на путь истинный,т.е. обрели единую веру.Все знают это из Библии,Танаха(быть может..не изучал :) ),но мне,как человеку неверующему это ничего не говорит :) .

Цитата:
А каковым ты себя считаешь если не сикрет ?...

Ну,вообще я русский,хоть и жил почти всю свою жизнь в украине.
Чистокровной(если вообще бывают такие :) ) еврейкой была моя пра-бабка по материной линии.Я считаю,что еврей я поскольку-постольку...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.
Страница 4 из 25

Перейти: