Перейти в чат!
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
d0c Создатель Рок-Клуба
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Комментировать тебя - дело неблагодарное, поэтому ограничусь некоторыми параллелями и встречными вопросами.
| Цитата: | | Кстати,насчёт антисемизма.Вы никогда не слышали слова "гой"? |
Гой - это не иудей.
Есть например слово "неверный". А в России часто слышал выражения типа "нерусский".
| Цитата: | | "Но все они составляют ничтожную часть от общего населения" |
Интеллигенты в России, к слову, составляют ничтожную часть населения.
| Цитата: | | большинство приехавших оттуда,или их потомки(это даже скорее) не имеют даже базы элементарной культуры. |
А что в твоем понимании значит "база элементарной культуры"?
В России жлобьё бросалось в глаза гораздо чаще, чем здесь. А я говорю о "центре российской культуры" - городе Ленинграде. Что творится на окраинах - я вообще молчу
| Цитата: | | Просто,легче всего примириться со своими корнями,а не отрекаться от них. |
"Примириться?" Странный подход.
Вот у теня, например есть родители. Ты готов примириться с тем, что именно они - твои? Готов ли ты примириться с тем что у тебя есть именно эти друзья, жена, дети? Не кажется ли тебе что эта серия является не менее маразматической чем словосочетание "примириться со своими корнями"?
| Цитата: | | Иудаизм...я по принципам атеист,но,имхо,эта вера-лишь набор пустых обрядов и традиций |
Я тоже неверующий. Но, имхо, ты абсолютно не компетентен в этой теме. Музыку Шостаковича тоже можно назвать, при желании, пустым
набором звуков и нот.
| Цитата: | | но после того дерьма,которое здесь,порой,вытворяют датишные и которого я вдоволь насмотрелся,возникает вопрос:а верят ли эти люди вообще во что-то? |
Везде есть свои исключения. Везде есть воры и проходимцы. Но если бы ты немного огляделся бы вокруг, то увидел бы какие страшные
преступления совершали "духовные учителя" того же христианства, к примеру, на протяжении веков. Достаточно того что хотя бы Патриарх всея Руси Алексий Второй - КГБшный стукач и подонок.
Почему обязательно наличие козлов нужно сводить к некоторым уродам местного полива и смотреть через их призму на всех остальных - мне лично не понятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
K. Член Рок-Клуба
 | |