АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РНЕ, Блэк-Метал и дедушка еврей...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
K.
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа малолетки, вам в ваши неполные 17, старших слушать да ума разума набираться, а не грубить на патриотические темы, вы кроме армии со стороны "афсанаута" да дегенеративной школы в Б7 ничего не видели, а к 27-30 годам узнаешь другие забавные стороны израильской жизни, так что поубавьте тон - яйца курицу не учат Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зомби, ну что ты можешь знать об Израиле, его культуре и интеллигенции, живя в какой-то вонючей Беер-Шеве, где население на 80% арсим и бедуим ? Давай мы сейчас с тобой поедем в какую-то русскую сибирскую губернию и сквозь ее призму сделаем выводы по всей России. Смешно, право. Тебя как послушаешь, так весь Израиль на улицах мочится ...

P.S. Возражения по поводу Беер-Шевы не принимаются - я сам тут живу Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Зомби
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Зомби, ну что ты можешь знать об Израиле, его культуре и интеллигенции, живя в какой-то вонючей Беер-Шеве, где население на 80% арсим и бедуим ?

Может быть и так.Однако,что вижу,то пою...
K.
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксати остальные 20% очень даже интелигентные люди, работающие в универе или больнице Rolling Eyes
K.
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зомби писал(а):
Цитата:
Зомби, ну что ты можешь знать об Израиле, его культуре и интеллигенции, живя в какой-то вонючей Беер-Шеве, где население на 80% арсим и бедуим ?

Может быть и так.Однако,что вижу,то пою...

Вот я про это и написал Laughing
Зомби

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K. писал(а):
Ксати остальные 20% очень даже интелигентные люди, работающие в универе или больнице Rolling Eyes

Работающие или учащиеся? Shocked
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зомби писал(а):
К слову сказать,интеллегентов в Израиле следует помещать в музей,ибо встречаются они не чаще,чем игла в стоге сена

Ну-ну-ну.
Вы дальше рынка куда-нибудь из дому выходили?Smile
интеллегент...

Цитата:
О да,я абсолютно не сведущ о том дебилизме(ака традиции) в Израиле,что вытворяют датишные.

Так вот стоит, наверное, немного почитать, поинтересоватся. А потом уже изрыгать здесь подобные оскорбления в адрес иудейских традиций. Особенно на достаточно слабом русском языке.

Цитата:
Видишь ли,они(т.е. верующие) здесь всю свою жизнь выполняют традиции и обряды,не уделяя времени своему духовному развитию.

Зачем ты говоришь подобное о людях, которых ты не знаешь? Что ты знаешь о них? Толком - ничего. Могу лишь поделиться с тобой собственным опытом, а в Израиле живу довольно давно, 15-й год. Я знаю ЛИЧНО довольно много религиозных евреев, которые имеют высшее образование, работают на серьезных должностях в Хай-Теке, представляют собой интеллигентный, добрый слой населения. Свободное от работы время уделяют семье, детям и изучению иудейского религиозного учения. Не тебе, дружище их оскорблять. Не стоит обобщать довольно большую религиозную общину, в которой подавляющее большинство служило в армии, так же как и мы все платит налоги, работает, учится и посвящает всю свою жизнь семье, детям и тому учению, которое они выбрали. Не надо обобщать. Будь умнее и не делай поспешных выводов, не разобравшись что к чему. А то пока что ты слышишь звон, но к сожалению, не знаешь откуда он.

Kotyara писал(а):
Док ты ошибаешса,в России никого не обзывают неверными,или нерусскими .да есть наезды типо "жид,чурка,басурманин,черножопый",но
такое понятия как гой мне кажетса в совке отсутствует.

Когда я учился в 263-й школе в славном городе Ленинграде, то реплики со словами "нерусский", "еврей" и так далее можно было слышать в каждом школьном коридоре. Листовки о грядущих погромах можно было прочитать на столбах по дороге домой. "Жиды проклятые" - тоже слышал достаточно.
Понятие "гой" в России.... "неверный", "нерусский", "нечестивый" и так далее (а список могу привести достаточно длинный" ты вполне можешь как-минимум увидеть в форумах твоей любимой группы АЛИСА. К слову, легко на подобное можно наткнуться и в других
ресурсах...
... но и в реальной жизни, к сожалению, слышать подобное приходилось довольно часто :?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Зомби

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так вот стоит, наверное, немного почитать, поинтересоватся. А потом уже изрыгать здесь подобные оскорбления в адрес иудейских традиций.

Говорю для тех,кто в танке:это называется ирония.
Цитата:
Особенно на достаточно слабом русском языке

Не надо учить меня русскому языку,будто ты никогда не делаешь опечаток.К тому же,пишу я,как правило,быстро.
Цитата:
Вы дальше рынка куда-нибудь из дому выходили?

Ага,ещё в супер хожу Cool
Цитата:
Я знаю ЛИЧНО довольно много религиозных евреев, которые имеют высшее образование, работают на серьезных должностях в Хай-Теке, представляют собой интеллигентный, добрый слой населения. Свободное от работы время уделяют семье, детям и изучению иудейского религиозного учения. Не тебе, дружище их оскорблять

Я о них не зарекался.Я имел в виду настоящих ортодоксов,которые и в армии не служат,и не работают,и налоги не платят.
Зомби

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Из ваших рассуждений можно вывести определенный набор стереотипов: Россия- хорошо, Израиль- плохо,

Неправда..вообще,о России зашёл разговор,исходя из чрезмерного воображения Игаля,так шта не фик Exclamation Embarassed
Цитата:
иудеи- националисты

Да,в какой-то степени они сами националисты.Я так считаю.
Цитата:
русские- интеллигенты

Ну и где я такое засветил?
Цитата:
И что за угрозы?

Видишь ли,когда собеседник не может вести конструктивный спор,и начинает кидаться оскорблениями-это переходит за грани культурного общения Rolling Eyes Я не люблю(как и любой другой,в принципе),когда меня оскрбляют,будь то в инете или в реале...Хотя,я немного погорячился.
В любом случае,я с ним замял.
K.
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зомби писал(а):
K. писал(а):

Работающие или учащиеся? Shocked

И то и другое, и третье, проучившись там 6 лет, и параллельно проработав там 3 могу за это поручиться. Повторю уже написанное, вам бы молодой человек подучиться немного и посмотреть на все другими глазами Shocked
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.
Страница 7 из 25

Перейти: