АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РНЕ, Блэк-Метал и дедушка еврей...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я о них не зарекался.Я имел в виду настоящих ортодоксов,которые и в армии не служат,и не работают,и налоги не платят.

А таких среди религиозных - меньшинство.
О них никто и не говорит. И никто их особо и не балует комплиментами, и упомянутые мной религиозные евреи, которые по-своему ортодоксальны, тоже о них невысокого мнения.
Но твой враждебный тон был насколько глобален и некорректен, что если ты перечитаешь написаное тобой, то ты увидишь как с одного маху ты смешал с грязью всех и вся, всех подогнал под одну гребенку. Именно это, я думаю, возмутило читающих форум, и меня в том числе. Будь просто более корректным, не обобщай, и я думаю всем будет легче понять то, чем ты не доволен.
p.s.
К слову, крайняя ортодоксальность она одинакова везде.
Одного только православного ортодоксального фундаментализма хватает. Но в России еще об этом не особо говорят. Сейчас там Алексий Второй почитаем на уровне Бога. А кем является Алексий мы все прекрасно знаем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! beer
(а также учиться учиться и еще раз учиться коммунизму).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sid
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин писал(а):
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! beer
(а также учиться учиться и еще раз учиться коммунизму).

Как Вы и Завещали Question ;)

Laughing
АЛЕКСо
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
Махно писал(а):
И какого хрена нужно афишировать своё происхождение?

А какого хрена, простите, нужно его скрывать?fight

это в принципе и стало главной причиной моей обиды и непонимания... просто из-за музыки братика потянуло на славяно-скандинавские языческие темы, да ведь и евреям есть чем похвастаться... В своё время изралитяне дрались не хуже викингов,( да и сейчас не лохи ;) ), а вот чувствовать неполноценность из-за того что по крови ты для этой культуры чужак... нелепо. К тому же что б любить Россию или Израиль не нужно быть "особой" национальности. Все мы знаем русских , которые Палестину под асфальт закатают за Израиль, и евреев , которые спят и видят себя жителями Мюнхена или Торонто... То же самое и у русских...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зомби
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
просто из-за музыки братика потянуло на славяно-скандинавские языческие темы

Дык,и что тут плохого?Лично я не вижу связи между антисемизмом и этим увлечением.А если его друзья думают иначе,то никакой блэк они не играют,ибо не фиг Cool Блэк к национализму никакого отношения не имеет Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, на мой взгляд судить людей по возрасту - это тоже самое что судить по национальности. Человек и в 13 может быть ЛИЧНОСТЬЮ, и в 30 - НИЧЕМ. (хоть все-таки и не часто, но все ж)

ПЫСЫ: ИСПАНИЯ - ПАПАША, ПОБЕДА БУДЕТ НАША!!!!! hlop
Зомби
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кстати, на мой взгляд судить людей по возрасту - это тоже самое что судить по национальности. Человек и в 13 может быть ЛИЧНОСТЬЮ, и в 30 - НИЧЕМ

Солидарен.Хотя,насчёт 13 это ты загнул=>a Embarassed

Последний раз редактировалось: Зомби (Сб Июн 12, 2004 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Мик Лярыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Человек и в 13 может быть ЛИЧНОСТЬЮ

Прально, Ленка! Чего только одна Габи стоит!!! Very Happy Very Happy
З.Ы. Присоединяюсь. Кстати греки португальцев 2-1 сделали!!

Цитата:
Блэк к национализму никакого отношения не имеет

Дедушка Варг Викернес с тобой бы поспорил, а может быть просто зарезал или сжёг. А может и то и другое, в разных очерёдностях. Laughing
K.
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин писал(а):
Кстати, на мой взгляд судить людей по возрасту - это тоже самое что судить по национальности. Человек и в 13 может быть ЛИЧНОСТЬЮ, и в 30 - НИЧЕМ

Человек личностью становиться через пару минут после рождения, а вот уровень ума у него растет сугубо по индивидуальному графику, и один из показателей этого самого ума есть сказанное или написанное нами, по нему и ссудим, а ни как не по возрасту Laughing

P>S>Пойду болеть за русских Shocked

Последний раз редактировалось: K. (Сб Июн 12, 2004 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, тут такие наезды на малолеток.

Констэнте, Габи - это вообще отдельная тема, как и весь Детский Сад, половина из которых нашего возраста но хоть каким нибудь признаком интеллекта они не отличаются. Короче, ДЕтский САд они не из-за возраста, а из-за мозгов, вернее их отсутствия.

ПЫСЫ: РОССИЯ ПОКА ДЕРЖИТСЯ.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.
Страница 8 из 25

Перейти: