АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Дорога Джонго"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о группе "Дорога Джонго" ?
5 - Отлично !
35%
 35%  [ 64 ]
4 - Хорошо !
27%
 27%  [ 49 ]
3 - С пивом потянет!
12%
 12%  [ 22 ]
2 - Плохо !
6%
 6%  [ 12 ]
1 - Полный отстой...
17%
 17%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 178

Автор Сообщение
papatombo
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2003 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДубрикЪ Джонго писал(а):

О, старая тема. У группы такое кол-во мам и пап, что аж дурно становится, хорошо, что я хоть не сначала появился, а то тоже мог бы себя прародителем объявлять.

В нашій Бразілії - новій серіал. "Санта-Джонго" називається. Прийшов падлюка Леонсіо, наробив дітей (Дубрик - пізня дитина) і втік в якийсь Макондо.

Далі буде.
ДубрикЪ Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2003 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

papatombo писал(а):
В нашій Бразілії - новій серіал. "Санта-Джонго" називається.

Якщо в вашої Бразілії усi так гарно розумiють українську мову, так може ти допоможеш менi, тому що нiяк не можу домовитися з нашою Софкою.
Нехай вже заспiває щось українською!
Може тодi разом якись тексти на рiдной мовi збацаємо:? Very Happy
Тодi можу запропонувати зробити гастролi десь у Рio!
А ти будеш продюсером! Як тобi така пропозицiя? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Goldin
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2003 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дубрик ты шо?
На украинску мову Джонго гарно слухаться не будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
papatombo

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2003 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарна пропозиція. Але вашій групі хочу запропонувати турецьку мову. Бо ви все рівно один одного не розумієте. Ось вам для початку:

Ляські-масяські, ахалай-махалай

Це про любов.
ДубрикЪ Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2003 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

papatombo писал(а):
Бо ви все рівно один одного не розумієте.

Та й не сподiвайся! Розуміємо, та ще й як!
И на сцене, и в жизни, и уже не первый год!
А тебе завидно, да, завидно?
Laughing Laughing
--> Голдину: а ты не спеши! Ты же нас на других языках не слышал, почему же торопишься с выводами? Респект. 8)
papatombo

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2003 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шура писал(а):
tu papatombo; slysh papatombo ili kak tebya tam na ukrainskoy molvi ty kto takoy i otkudada ty voobshe vzyalsya?

Та свій я, майже руський. І пишу щирою російською мовою і тільки компліменти. Це мій клятий хохляцький комп'ютер усе перебріхує.
Шура
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2003 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tu popotambo;u menya ta ghe tema byla tolko on po moldavskiy brehal tak ya yemu po shapke paru raz dal ,srazu uspokoilsya Twisted Evil Twisted Evil Laughing
Юнис Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2003 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krolik писал(а):
primer: vocal slisho bilo, a slov razobrat ya ne mog, i reshenie problemi eto ne pechatanie textov na diske, a rabota nad dikciey, dinamikoy i t.d.

Дык, а для этого что нужно? Чтобы мы, любимые просто-напросто друг друга на сцене слышали.
А насчет слов: мы никогда их на диске и не печатали. :) Недавно, правда, поступила просьба эти тексты опубликовать, хотя бы на нашем сайте, что мы с радостью и выполним.

Я знаю, что дикция у меня неважная, хотя, честно говоря, мне изнутри это просто не слышно - причину поймиет любой вокалист. :) Я стараюсь. Embarassed Но если честно, я и у мэтров слова не всегда различаю. :)

Мне очень жаль, что ты не получил удовольствия от этого концерта, потому что для нас такой хороший звук был приятным разнообразием, хотя тебя он и не удовлетворил. :)
Но, думаю, если мы будем еще работать вместе, то поможем друг другу получить максимальное удовольствие... :)
VANO
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLUSHAL ALBOM
INTERESNO
POCHTI OREGENALNO NO
SLAVA GLUPI I RAZDUTI
ZAPIS UBILA VSIO JIVOE
SO STORONI SOFA DURA

NU ETA TIPA MEC' PRONZIT VSEH KTO MNE NE BRATAN

SPLAV VSEGO LIUBIMOVO
I SLIHANNOGO.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TRoSS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вано, признаться не понял вообще ничего.
А за Софу - ответишь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.
Страница 6 из 28

Перейти: