АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РНЕ, Блэк-Метал и дедушка еврей...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зомби писал(а):

Цитата:
Лично я после школы пошла работать и за 6 месяцев (перед армией) заработала в несколько раз больше денег, чем требуется на билет в Россию.

Из разряда "пойди туда-не знаю куда,сделай то,-не знаю что".
Ну купишь ты билет,а потом что?В России так и ждут граждан Израиля с распростёртыми объятиями Rolling Eyes А жить на что,елси у тебя в России никого нет? :) Причём,я уже несколько раз повторял,-прежде чем я не закончу армию-никуда не уеду.

1.Что мешает вам получить Российское гражданство и/или отказаться от Израильского? И почему вас должен кто-то содержать? Вы уже не маленький ребенок, приезжаете, устраиваетесь на работу и живете.
2. А почему вы выбрали службу именно в нашей армии, а не в Российской?
Цитата:
Что поймём? :)
Если поймете хоть что-нибудь, уже хорошо! Вам не кажется что вы слишком самоуверенны? Всегда есть чему научиться у другиx.
Цитата:
Цитата:
Еще один интересующий меня вопрос, почему вы, люди которые не имеют никакого отношения к русской интеллигенции себя к ней причисляете?

Факты в студию,где я себя прчислял к оным.Уже смахивает на *****больство чистой воды :)
Значит вы себя причисляете к русским (это вы сказали там, где про четвертое поколение еврейства)
Цитата:

Скажем так,я всё-таки склоняюсь к той мысли,что большинство приехавших оттуда,или их потомки(это даже скорее) не имеют даже базы элементарной культуры.

Это не причисление себя к "Культурным" людям ?
И не могли бы вы поподробней объяснить чем именно вы культурней марокканцев?
Цитата:
Цитата:
Любой умный и культурный человек должен, как минимум, владеть языком страны в которой он живет, кто из вас может этим похвастаться?
Бред.Человек,прибывший сюда,получает гражданство после 3-х лет проживания.Он не владеет в совершенстве этим языком,но знает разговорный.Это делает его тупым и некультурным?

Вы так и не ответили на вопрос, как у вас дела со знание Иврита. Я через 3 года проживания в Израиле написала на 91 багрут по лашону (не олимовский)
Цитата:
Цитата:
Каждый оценивает общество со своей ступеньки. Если молодой человек проводит все свое время в обществе всякого рода быдла
Я не провожу время в обществе быдла,а оцениваю это самое быдло(коего до хрена,во всяком случае в Б-7) со стороны.

Вы сами себе противоречите:
Цитата:
С этим я сталкиваюсь какждый день

Живя в Б-7, вы считаете себя в праве делать выводы о всем населении Израиля?
Цитата:
Спроси,много ли тех мароканцев,которые учатся в Бен-Гурионе,по сравнению с общим населением,и ответ сам бросается в глаза.
А когда вы в последний раз учились/бывали в университете?
Цитата:
Я где-то читал,давно прадва,что багрут удостаивается получить только 1 из 10-и.И я склонен верить этой статистике.
Что уж говорить,если есть такие мутанты,которые толком не знают родного языка,на котором выросли.Только разговорный.
А как вы думаете, какой процент школьников получал бы аттестат в СССР если бы условия сдачи экзаменов были бы такими же как здесь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зомби
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Igal,не хочу возращацца к прошлому спору,только немного подкорректирую angry
Цитата:
Состав алии 90x не был намного более патриотичным и сионистским, однако он без сомнения был намного более еврейским. То есть в начале 90x умотали все более менее сознательные евреи.

Об этом я и писал выше.
Цитата:
Многие из ниx религиозные xристиане к иудаизму не имеющие никакого отношения.

Брось.Религиозных(в прямом смысле этого слова) христиан в россии можно пересчитать по пальцам,не считая тех,кто посвятил религии свою жизнь.И,тем более,эти немногие не будут сюда приезжать,право.
Молодое же поколение относится к христианству постольку-поскольку.
Цитата:
Некоторые cмогут перековаться и стать порядочными членами общества.

Странный намёк....
Цитата:
Есть конечно евреи, но только они сюда не поедут.

Идём к первому моему посту в этой ветке,и видим,написанное мной то же самое,только несколько в другой форме.
Цитата:
Едут же всякие "Зомби" и "Леди Панки" которым тут конкретно требуется колбаса пожирнее, суп погуще да от российской армии увильнуть...

Вздор.Как я уже говорил,если б не обстоятельства(которые от меня,кстати,никак не зависили),то я бы здесь не оказался.
Цитата:
А никуда больше реально уexать невозможно. Вот и приxодится прабабок еврейскиx вспоминать, а то и просто выдумывать...

Если говорить начистоту,то у нас,т.е. моей семьи,была возможность уехать жить в ЮАР,когда я был ещё совсем мал,и мы жили на украине.А ЮАР в плане социальных условий на то время(не знаю как щас) была очень продвинутая страна.
Позже,когда мы приехали сюда,была ещё возможность репатриировацца в США,по грин-карте,выигранной в розыгрыше(ещё будучи в Украине отослали заполненную анкету,с целью розыгрыша на получение этой самой карты).
К тому же,не надо утрировать,ведь евреи,прибывшие сюда в начале 90-х,репатриировались из России тоже не от хорошей жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё ещё не могу понять почему человек 18 лет не может умотать в США, тем более если виза у него есть? И тем более не понятно какого чёрта ему с этой визой (полученной на Украине) было exать в Израиль. более того чудак явно не миллионер и не профессорский сынок. Обладая такой заветной визой люди вроде тебя должны были нам тут глаза не мозолить уже очень очень давно. Какие такие обстоятельства могут держать взрослого человека в американской визой и притом не еврея в Израиле? Паxнет маленьким пиздежом...
ПС Кстати в Израиле гражданство дают сразу по приезду в Аэропорт... А жаль. Надо как в Америке. И чтобы экзамен на знание языка обязательно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
ПС Кстати в Израиле гражданство дают сразу по приезду в Аэропорт... А жаль.
Это только евреям (до внука).
Цитата:
Надо как в Америке. И чтобы экзамен на знание языка обязательно...

И корзину не давать, а то как в Израиль по обстоятельствам ,так все горазды, а как обратно валить, так денег на билет нет, и кому их там кормить тоже.
Я бы на месте мин. абсорбции всех таких людей снабжала халявными билетами в замен на подписку НИКОГДА не въезжать в Израиль
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зомби
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок,дубль два.
Цитата:
1.Что мешает вам получить Российское гражданство и/или отказаться от Израильского? И почему вас должен кто-то содержать?

Я не говорил,что меня должен кто-то содержать.Но я не могу,как вы выразились,отработать 6 месяцев(на лоховской работе) и поехать с голой мечтой "о светлом будущем".Одна только квартира на съём,к примеру,в той же Москве стоит также как в Тель-Авиве,если не больше.
Цитата:
2. А почему вы выбрали службу именно в нашей армии, а не в Российской?

Потому что,если я вдруг,не наберу все очки на багрут,после армии есть возможность это сделать.
Цитата:
Вам не кажется что вы слишком самоуверенны?

Нет,даже с точностью до наоборот.По жизни я очень даже не уверен Embarassed
Цитата:
Всегда есть чему научиться у другиx.

Смотря чему учицца :) .Если,как кое-кто,может,пытается научить меня патриотизму-дохлый номер Rolling Eyes
Цитата:
Значит вы себя причисляете к русским

То-то и оно. Cool
Цитата:
И не могли бы вы поподробней объяснить чем именно вы культурней марокканцев?

В правилах поведения на улице,в общественных местах,на работе.Это поймёт любой мало-мальски культурный человек,пусть даже еврей прибывший из России.Восточный менталитет,этим всё сказано.
Цитата:
Вы так и не ответили на вопрос, как у вас дела со знание Иврита.

Прилично говорю на разговорном иврите.
Цитата:
Я через 3 года проживания в Израиле написала на 91 багрут по лашону (не олимовский)

Не верю :)
Цитата:
Вы сами себе противоречите:Цитата:
С этим я сталкиваюсь какждый день

Живя в Б-7, вы считаете себя в праве делать выводы о всем населении Израиля?

Живя в Бер-Шеве я делаю выводы,о том что вижу.И того,о чём вы говорите в такой утрированной форме быть не может.Типа,Бер-Шева здесь,а Израиль вообще не имеет никакого отношения к ней.Право.
К тому же,Беер-Шева,по Израильским меркам не такая уж дыра,всё-таки центр негева,обладательница "Сороки" и "Бен-Гуриона",и третий по населению город в Израиле вообще(если я не ошибаюсь).
Цитата:
А когда вы в последний раз учились/бывали в университете?

Да я бываю там частенько.К тому же,это не имеет никакого отношения к заданному мною вопросу.Те,кто учатся в универе Бен Гуриона,и в универах Израиля вообще,составляют одну десятую от всех отучившихся в школе,исходя из приведённой выше статистики,если не меньше.
Цитата:
А как вы думаете, какой процент школьников получал бы аттестат в СССР если бы условия сдачи экзаменов были бы такими же как здесь?

Извините,а чем эти условия тяжелее,чем в России?

Последний раз редактировалось: Зомби (Вс Июн 13, 2004 6:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Antifreez
Член Рок-Клуба, Abyss Ghost

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что Вы, взрослые люди, привязались к парню!?
Оскорбляете, хотя он вам очень толково и незлобно отвечает. Респект ему за выдержку! hlop

Крыска! Извини меня, но тыкать в лицо свои 91 балл по лашону и свою причастность к "университетской элите" Беер-Шевы... Хм... Скажем, по меньшей мере, нескромно...

Ист! Вспомни каким ты был в армии (когда тебе было столько же лет, сколько Зомби и ты находился в такой же реальности, как он) и что ты говорил в те годы... И как и зачем ты сам приехал в Израиль? Неужто ты был убежденным сионистом? (Извини за невольный каламбур) Зачем сейчас ты ведешь этот спор и съезжаешь на оскорбления!?

Я, лично, тоже не разделяю мнение Зомби, но и не считаю себя в праве на него наезжать. Сам, когда служил в армии, думал примерно так-же и о русских и о евреях и о марроканцах... Так что, чего уж там!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
K.
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не успел футбол посмотреть, так здесь такое понеслось...... Shocked
Даааа, Крыска, не надо было тебя вчера расстраивать результатом матча Россия - Испания Laughing
K.
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Antifreez

Так об этом и толкуем, а Зомби ни в какую, аж обидно становится Crying or Very sad

P>S> По поводу Крыски, она скромная девушка, и вряд ли себя к чему то там причисляет, разве что друзья ее могут пару хороших слов о ней сказать, но не больше ;)
А с "элитой Беер Шевского универа", как было написано выше, она действительно знакома, например со мной Embarassed , и будь уверен что ни кто из той самой элиты не думал не в армии и даже не в детском саду ничего похожего об ком либо Very Happy
И мне кажется, хоть я с тобой и не знаком, что ты так же будучи в армии не забивал свою голову такими глупостями, а сейчас ты не много лукавишь ;)

Последний раз редактировалось: K. (Вс Июн 13, 2004 6:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wелл. Во первыx, как я уже говорил, пишу и спорю я здесь только по одной причине. Я сейчас на автале и делать мне целый день просто нечего. Вчера репетировали, и поэтому я ничего не писал. сегодня скука зелёная так xоть посраться отдуши, тем более тут такой случай...
В армии и до армии я всегда достаточно лояльно относился к этой стране и особо её не поливал (ну по крайней мере не сравнивал её с совком)
Антифриз, прости конечно, но чё то я не очень помню где мы вместе тусовались... старость понимаш...
PS Кстати да... Я в натуре приехал убеждённым сионистом... Прикинь бывает, да?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Antifreez
Член Рок-Клуба, Abyss Ghost

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, с "элитой универа", я переборщил Smile Крыска не обидится, надеюсь. Просто уж слишком вы на Зомби накинулись...

Ист! Да в Хацирим служили вместе, было дело.

От себя скажу... В армии думал намного более стереотипно и обобщенно, считал всех мароканцев тупыми уродами и т.д. Так что Зомби понимаю. Просто надоели эти глупые срачи на форумах между "стариками" и "молодежью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.
Страница 10 из 25

Перейти: