АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РНЕ, Блэк-Метал и дедушка еврей...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Starfighter F-104G
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ПС Кстати в Израиле гражданство дают сразу по приезду в Аэропорт... А жаль. Надо как в Америке. И чтобы экзамен на знание языка обязательно...

Цитата:
И корзину не давать, а то как в Израиль по обстоятельствам ,так все горазды, а как обратно валить, так денег на билет нет, и кому их там кормить тоже.
Я бы на месте мин. абсорбции всех таких людей снабжала халявными билетами в замен на подписку НИКОГДА не въезжать в Израиль

Эххх, мечты, мечты, сладкие мечты, которым к величайшему сожалению никогда не суждено сбыться...А жаль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как быстро разразился спор тут...
Почему я не "валю в свою Россию" ?
Вы можете себе представить,какого это,приехать в не знакомый город,без родствеников,без помощи и без денег!? Это просто страшно. Здесь всё. Родичи,друзья,6 лет прожитые тут. Походу вам это не понять. Всё равно будите кричать, что страна не должна нас обеспечивать,а мне по фиг!

К слову,да,я считаю себя русской и пусть даже патриоткой России. Ну и,что с того? Любовь к родине,это не какие-то там черт знает какие еврейские корни,это в душе...
По поводу той статьи. Сейчас время другое. Раньше я смотрю вас поливали грязью словами "жиды", "мало вас поубивали". Знаю всё. Мать рассказывала,как ей жилось и с чем она сталкивалась. Я даже могу понять вашу неприязнь к России (ну или Украине) из-за этого. НО в я никогда не сталкивалась с антисемитизмом. Это пережиток прошлого. Сейчас конечно тоже дерьма хватает,но не так как тогда. У меня даже подруги знали,что я еврейка (еврейка...как звучит то некрасиво,то ли дело русская. mood )
Кстати, я не говорю,что я там интеллигенция по сровнению с мараканцами или изерами. Как уже сказал Зомби восточный менталитет отличается от европейского. Против этого не попрешь. Изеры ведь такие крикливые Twisted Evil .
А лашон это наверно,как математика. Я когда учила лашон года 2 назад,хорошо его понимала. Он мне легко давался. При том,что я не знала толком иврит. Laughing
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люби, чего вы тут дискутируете на гнилые темы?
типа, марокканцы дерьмо - неправда. Такое же дерьмо, как и мы. Люди разные бывают, доводилось общаться с вполне приличными марокканцами, а среди сынов восточноевропейской алии немало, простите за выражение, гопов.

Тут проскочила такоа пренебрежительно-опускающая фраза о том, что израильская музыка, "какая была 50 лет назад, такая и осталась - с арабским уклоном, млин" - ну, во-первых, ближний восток, и от семитских корней не убежать. а во-вторых, что, в Израиле мало блэк/пауэр/хеви-комманд?

Насчет рассказа автора темы - хм..живя в России, ни разу не сталкивался с антисемитизмом. Зато в Израиле - сталкивался. А с "син'ат русим" - меня лично это не затронуло. Может, потому что я иврит выучил вовремя Smile
а то, что русских недолюбливают - стереотипы, господа.
Ведб многие не знают толком иврит, живут в своих гетто, маленьких мирках, да еще при этом смотрят свысока на местную культуры, заочно считая, что она - грязь (при этом не прочитав ни одного стиха на иврите, из принципа). Кто ж таких полюбит?
Вот эфиопы, гораздо больше вливаются в общество, говорят на понятном всем языке иврит, их и любят. Одно но - они часто плохо пахнут... :(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати,я знаю одну мароканку хорошо. Человек она собссно не плохой,только глупая малость Embarassed
Starfighter F-104G
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну че за бред???
Можно подумать среди русских одни умницы и интеллектуалы водятся???
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну че за бред???
Можно подумать среди русских одни умницы и интеллектуалы водятся???

во-во, именно. Не нужно действовать и (с,м)удить только полагаясь только на стереотипы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lady-punk писал(а):
Кстати,я знаю одну мароканку хорошо. Человек она собссно не плохой,только глупая малость Embarassed

Могу тоже сказать и о вас...
Idea Idea Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antifreez писал(а):
Ну, с "элитой универа", я переборщил Smile Крыска не обидится, надеюсь. Просто уж слишком вы на Зомби накинулись...

Нет, не обижаюсь и письками не меряюсь
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по мне слово китаец звучит лучше и горделивее чем какой нить там русский(ваще имя прилагательное)Аргументы у вас милочка на уровне вашего умственного развития. В начале отучитесь соску сосать а потом в форумаx глупости флудите. Русская видите ли... Здесь дорогуша как с деньгами или с беременностью. или есtь или нет. Или ты Русская и тогда вали в Россию или не разводи тут сопли, либо ты еврейка и тогда ты с такой идеологией вааще "мразь и человек не понимающий ситуацию и жизнь вааще"(почти по Летову)
2)Ах вам видители страшно в Россию валить... ОёёЙ... А всю жизнь жить не по правде не страшно? Мучится отсутствием Родины не страшно? A ведь так может сложиться что ты тут замуж выйдешь и ещё детей родиш и тем самым навсегда отдалишь себя от берегов любимой страны. Аx что же это? Родину мы любим из далека... И вообще мне интересно каким мёдом в Израиле помазано что всевсяческие Русские патриоты продолжают сюда в массовом порядке приезжать? Неужто так враждебный соxнут влияет?

Последний раз редактировалось: Igal (Вс Июн 13, 2004 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lady-punk писал(а):
А лашон это наверно,как математика. Я когда учила лашон года 2 назад,хорошо его понимала. Он мне легко давался. При том,что я не знала толком иврит. Laughing
.
Мда... выучить иврит за 4 года в стране вам наверно тоже тупые марокканцы помешали, или их крикливость?
И как у вас дела с математикой? Таблицу умножения знаете?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  След.
Страница 11 из 25

Перейти: