АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РНЕ, Блэк-Метал и дедушка еврей...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Том, дело в том, что эти люди никуда никогда не поедут, а будут всю жизнь жить здесь и хаять Израиль. Я не требую депортации или "смерти неверных", я, всего лишь, высказываю своё негодование по этому поводу. А помочь кому-нибудь что-нибудь выучить всегда готова (как пионер). Только для этого надо самому захотеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tom
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPbICKA писал(а):
А помочь кому-нибудь что-нибудь выучить всегда готова (как пионер). Только для этого надо самому захотеть.

У Крыски есть номер ICQ ,стучитесь она вам поможет !
Теперь осталось захотеть и тем самым доказать, что вы способны усомниться в собственных убеждениях (а это свойственно умным людям!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как тут не нагадить?! Подпорчу вам статистику малость.
По пунктам:

1)Багрут по лашону сдавал (не олимовский), будучи здесь полтора года. 87. К знанию языка это отношения не имеет, бо не знаю его до сих пор. То есть читать номальную литературу не в могу. Но не испытываю необходимости, а учеба - на русском и английском. На объяснения с секретаршами и пушерами иврита хватает.

2)Этнически себя определить не могу - кровей во мне намешано слишком много. Соответственно, определяю себя по основному языку - русский.

3)Израиль не люблю, жить тут не хочу. То же с Россией. Про Штаты и прочие канады вообще молчу.

И что?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
smith
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЦ!
Браво!
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tom писал(а):
KPbICKA писал(а):
А помочь кому-нибудь что-нибудь выучить всегда готова (как пионер). Только для этого надо самому захотеть.

У Крыски есть номер ICQ ,стучитесь она вам поможет !
Теперь осталось захотеть и тем самым доказать, что вы способны усомниться в собственных убеждениях (а это свойственно умным людям!)

Да ладно, что же вы так волнуйтесь по поводу моих знаний?
Иврит я знаю хорошо и математику тоже (спейшел фор Крыска).
Детский сад какой-то. Ей богу!
Вы еще пиписьками начните мериться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЦ писал(а):
1)Багрут по лашону сдавал (не олимовский), будучи здесь полтора года. 87. К знанию языка это отношения не имеет, бо не знаю его до сих пор.

Это точно!
Знание лашона не имеет ничего общего со знанием языка... Приведу свой пример. Сдал обычный(не олимовский) багрут по лашону на 100, будучи 2 года в стране.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЦ писал(а):
Израиль не люблю, жить тут не хочу. То же с Россией. Про Штаты и прочие канады вообще молчу.

И что?

1. ВЦ, а есть такое место на земле где-бы ты хотел жить и был бы там всем доволен?
2. Ты тоже считаешь морокканцев которые с тобой учаться тупыми?
Цитата:
...бо не знаю его до сих пор.

Ты считаешь это нормальным?

to Smith: Шли бы вы дяденька со своим Аллахом...
smith
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далеко?
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPbICKA писал(а):

То Котяра: Почему ты все время пытаешься казаться глупее чем ты есть?
потому как считаю что так я более честен и доступен Rolling Eyes для большенства окружаюших меня людей,заметь что ты в свою очередь Embarassed пытаешса казатса умнее чем есть на самом деле :? (мне так кажетса).завышенная самооценка мадам ;) ,результат багрута по лашону для меня не показатель regret ,хвастатса им ты можеш исключительно перед школьничками,в силу того что этот этап у них ешё впереди.lady-punk не трож inc пожалуйста,или Idea выражайса образно обходясь без личных оскарблений.благодарю за внимание! bye
K.
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
KPbICKA писал(а):

То Котяра: Почему ты все время пытаешься казаться глупее чем ты есть?
потому как считаю что так я более честен и доступен Rolling Eyes для большенства окружаюших меня людей

Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

Молодец!!!! Не ожидал такого идиотизма Twisted Evil
Друзья ведите себя честнее, а то совесть болеть будет на старости лет Laughing

P>S> Крыска, это тебя в первую очередь касается, а так же всех твоих единомышлеников, берите пример с lady-punk, с Зомби и их друзей :P

Последний раз редактировалось: K. (Пн Июн 14, 2004 5:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.
Страница 13 из 25

Перейти: