АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РНЕ, Блэк-Метал и дедушка еврей...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
потому как считаю что так я более честен и доступен Rolling Eyes для большенства окружаюших меня людей,заметь что ты в свою очередь Embarassed пытаешса казатса умнее чем есть на самом деле :? (мне так кажетса).завышенная самооценка мадам ;)

1. Котяра, если ты ХОЧЕШЬ КАЗАТЬСЯ глупее чем ты ЕСТЬ, то где же здесь честность?
2. Я не хочу выглядеть умней чем я есть, я хочу БЫТЬ умней чем я есть...
3. По-моему завышенная самооценка лучше заниженной и комплекса неполноценности. Во всяком случае, для моего психического здоровья.
smith писал(а):
далеко?
Ну, можешь на море сходить... ;) beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хочу казатса просче а не глупее Embarassed ,это два разных состояния,ты так не считаеш :? ?!желаю здоровья и психологического и физического,будь и становись тем кем считаеш для себя нужным Rolling Eyes ,каждый отвечает сам за себя в конце концов.
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметьте,как спор медленно перерос в тему кто глупее,кто умнее и у кого какие успехи в школе. И начали этот беспонтовый базар именно вы Exclamation умные,высоко культурные и интеллектуальные люди. (здесь была ирония ;) )
ЗЫ. Вряд ли умный человек стал бы хвастаться в своих способностьях и называть всех вокруг себя тупыми. Так,что делайте вывод...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K. писал(а):
Господа малолетки, вам в ваши неполные 17, старших слушать да ума разума набираться, а не грубить на патриотические темы, вы кроме армии со стороны "афсанаута" да дегенеративной школы в Б7 ничего не видели, а к 27-30 годам узнаешь другие забавные стороны израильской жизни, так что поубавьте тон - яйца курицу не учат Exclamation
итак господин курица Embarassed ,повидавший армию не только со стороны капрёрки :? (с трудом в это веритса,ты кажетса ехс-расар),поясните конкретние кто здесь малолетки которые по вашему мнению должны набиратса ума разума от старших типо тебя help ?!честно говоря задолбали вы "старшие" с вашим непрерывным гоном bla на малодняк!ворчите да возмушаетесь sick без конца - вы видетили малолетки тупые внимайте нам bis продвинутым и интелектуальным интелегентам.
K.
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых, гонишь ты, а не я.

Во вторых, поясняю, если сам не допер. Пост который тебя вдруг разбудил, был адресован господину Зомби, и его единомышленикам, которые как оказалось в меру своего возраста, успели лишь выучиться в школе, а сейчас служат в армии. Я им предложил не спешить с выводами, а посмотреть на жизнь другими глазами после армии.

В третьих, набираться ума ни кто ни кому не должен, а некоторым это и не грозит в ближайшее время.

И последнее, ни кто тебя за тупого малолетку не считает, если ты сам это не пытаешься доказать, причем очень настойчего (почитай свой ответ на пост Крыски). А если сам не поймешь, то я это прокомментировал, в последуюшем посте, назвав твой ответ идиотизмом.

P>S> Idea Если у тебя то сих пор осталось чувство недопонимания, то пиши, поясню еще раз, на более доступном языке.
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЦ писал(а):
Израиль не люблю, жить тут не хочу. То же с Россией. Про Штаты и прочие канады вообще молчу.

И что?

1. ВЦ, а есть такое место на земле где-бы ты хотел жить и был бы там всем доволен?
2. Ты тоже считаешь морокканцев которые с тобой учаться тупыми?
Цитата:
...бо не знаю его до сих пор.

Ты считаешь это нормальным?

1. Кажется, нет. Слишком много для моего довольства надо.
2. Морокканцев я никем не считаю, поскольку не знаю - кто это. Марроканцев - вообще не считаю. Близко принят в нескольких семьях.
3. "...не знаю его до сих пор" Ты считаешь это нормальным?
Девушка, учитесь читать. Знание языка - это умение читать НОРМАЛЬНУЮ поэзию. Вы умеете? На иврите? Про русский я молчу.
И, да, я считаю это нормальным. Мне более чем хватает русского и английского. Вряд ли я успею прочитать все, что надо бы.

P.S. Народ, у которого есть пистолет, невозможно превратить в стада (с)...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
K.
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЦ писал(а):

P.S. Народ, у которого есть пистолет, невозможно превратить в стада (с)...

А по подробнее...
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по еблу?..
Старшина, тут, блядь, форум русского рока, или я таки ошибаюсь? Ищите....
И не теряйте дефисов. Странно понять можно.

Последний раз редактировалось: ВЦ (Вт Июн 15, 2004 10:53 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To ВЦ: Это именно то, , что я и пыталась доказать. Ты ведь сам прекрасно понимаешь разницу между собой и этой девушкой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, разницу между собой и девушкой я понимаю. А нельзя ли подробней про "эту"?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25  След.
Страница 14 из 25

Перейти: