АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РНЕ, Блэк-Метал и дедушка еврей...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа "продолжая продолжать". Франц и Леший просят передать, что тебя ждет сюрприз. Представляю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
K.
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЦ писал(а):
Хайфа, Технион, Меунот-Ха-Амим 17/28. 055-455134, 04-8282477. Прошу.
О какой цитате речь?

Повторю.
"P.S. Народ, у которого есть пистолет, невозможно превратить в стада (с)..."
Тобой написано, вот интересуюсь, откуда?

P>S> Давай не будем больше обсуждать правописание, ты читаешь поэзию на русском и английском, а я слушаю русский рок на иврите. Eсли мешает, запятые можешь раставить сам. Фламастером.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Русский рок на иврите - это дивно. Моцарт тоже русским был. Шинкарёв еще писал.
2) Грамматический геноцид - мое хобби. Геноцид - в переводе с латыни - уничтожение родов.
3) Существуют яндкс, гугл и пр. Тяжело поискать?
4) Приедешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
K.
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поискать не тяжело, думал на халяву получить.
Приехать? Если для выяснения кто кому "по еблу", то вряд ли, а если ради восьми литров вина, то можно подумать, правда далеко эта ваша Хайфа. В будний день трудновато.
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас всегда открыто. На все темы. И по еблу тоже. Ждем.
ехперементатор
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Igal:изза таких как ты мне стыдно жить в этой стране. ты игаль настоящий фашист.
видимо у тебя травма от русских в одессе.
может они тебя даже изнасиловали,а ты никакой психологической помощи не получил,и смотри что стало с годами!!!
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты не живи. Тебя не заставляют. Общечеловек тоже выискался... И таки да. Меня изнасиловали. Изнасиловала вся эта ихняя система. Hасиловала мои мозги и моё сознание на протяжении 14 лет. Я был изнасилован их рабством, поxуизмом, пресмыканием, молчанием в тряпочку. Меня 14 лет насиловали и вытравляли из головы даже сами идеи мыслить самостоятельно. Мне насильно впихивали глупые идеи того, что все люди равны и все народы равны, (при этом не забывая напомнить что некоторые народы (русские) равнее других). У меня украли право на мой язык, на мою религию, на гордое ношение собственной фамилии. И несмотря на то что моих родителей насиловали сильнее, мне тоже досталось по полной программе. Меня насиловала их пресса, телевидение и радио. Воспитатели детских садов и учителя в школах. Нет конечно периодически попадались приличные и умные люди, однако были они не благодаря, а вопреки системе. Меня били в классе (из за фамилии например), но это конечно не главное. Главное что за всё это изнасилование я, по мнению некоторых присутствующих здесь товарищей, должен сказать спасибо даже находясь теперь вне той системы. Bидя таких вот людей - я испытываю травму. Я снова чувствую что меня хотят изнасиловать... чтож, хрен вам!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом смысле я с Игалем солидарен.
Израиль,правда, тоже не подарок.
Но люблю я его несомненно больше, чем Россию.
Хотя бы, потому что это государство отняло у меня родину.
Россия - не стала моей родиной. Хотя, наверное все же будет корректнее сказать СССР.
В России я не жил.
K.
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое печальное, Igal, что с тех пор ничего не изменилось, и 350 миллионов продолжают получать удовольствие.

Я так подумал, может нас и не понимают люди, из тех кто там не вырос, именно из за того что их так не трахали как ты описал. Они видят, что Израиль тоже не подарок, не понимая что Израиль рай по сравнению с Россией. В Израиле ты более или менее свободен.

P>S> Я аж учителей своих вспомнил Laughing и то что били, но не по фамилии. Laughing
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля, ну почему фашистов всегда не там ищут?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.
Страница 16 из 25

Перейти: