АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РНЕ, Блэк-Метал и дедушка еврей...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to K. Arrow ты хоть стрелки не переводи на этот раз fight ,типо не я а ты гониш crazy ,сам такой плохой и так далее(во первых,вторых и третьих).сам то я допёр ;) ,но для точности восприятия твоих реплик посвяшённых "малолеткам" хотелось у вас уточнить поконкретние что и кого ты имел в виду :? .ум каждый оценивает по своему Embarassed ,вобшем скажем так-"умом Россию не понять" sick .с чего ты взял что все малолетки тупые kill ,подвёл итоги по статистике Shocked ?!доказывать тебе лично я ничего не намерен ,так как уверен что это будет безплезный процес зарание обречённый на провал bye .на твои коментарии мне плевать и мне так же абсолютно по барабану что ты там как называеш,главное то что я имею в виду в своих ответах на конкретно заданные вопросы,то есть Крыска спросила о моём поведении Question ,я ей честно и ответил не кривя душою Exclamation .
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЦ писал(а):
мля, ну почему фашистов всегда не там ищут?

А почему фашист - это плохо ? Я бы на пару лет с удовольствием в Израиле фашизм установил ... нет, не как в Германии, а как в Италии. Палестинская проблема решилась бы за неделю, некоторые товарищи сдавали бы экзамены на знание иврита, прежде чем шли учиться в ВУЗЫ, гражданство бы давалось после изучения обычаев, культуры, истории страны, все воры бы сидели в тюрьме, а не в Кнессете, за сотрудничество с врагом по закону военного времени (шалом ахшав) ставили бы к стенке, не отходя от кассы, и все бы были довольны. И тогда глядишь, государство было бы здоровее.

Как Вам такой вариант, г-н ВЦ ? ;)
smith
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Геноссе Desolator!
А не могли бы Вы подробнее осветить
здесь тему итальянского фашизма!

сгораю от нетерпения

Последний раз редактировалось: smith (Ср Июн 16, 2004 12:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
K.
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЦ писал(а):
мля, ну почему фашистов всегда не там ищут?

Можно на форуме поискать, и обсудить их вину в том, что мало постов на тему русского рока:) Что с пребольшим успехом уже делалось:)

P>S> А я б в себе поискал. В очередной раз. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ехперементатор
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to igal:ведимо утевя трауме от оденокова детства.
Crying or Very sad знаю нoрошева псенолога познокомлу вас.
:) вудиш иму гнат пургу.
angry ето ROCK-CLUB а не чионищни фашиски форум Twisted Evil
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рядовой! Срочно в учебку! Русский язык учи! Я вот заметил интересную деталь: чем человек больший славянофил, тем у него с русской языкой бОльшие нелады. И ради б-га не учи меня что здесь. Шагом марш...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мик Лярыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он по-моему на польском разговаривает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пся крев! С таким польским только на xуй идти.
А ты, К., тупой все-таки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
K.
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Научи уму разуму :P
Димидрол
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не польский это. На удмуртский похоже или мордовский.
Видать експириментаторчик-то наш - представитель малых народов западной Сибири. А туда же в Израиль приехал и жить стесняется. Я бы тоже жить стеснялся, если б на "родном" языке так изъяснялся.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.
Страница 17 из 25

Перейти: