АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РНЕ, Блэк-Метал и дедушка еврей...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ехперементатор
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иврит мои роднои язык
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем более
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игаль, я не знаю, ты тут гонишь на русских, и били тебя в классе, и то и се, и пятое-десятое, но не суди о людях по себе или по тому как к тебе относились, поскольку кого бы я не знала и с кем бы я не общалась - ни у кого из моих друзей-русских и их друзей и друзей их друзей не было проблем, и никто не ходил не бил и не издевался над евреями. Да и у знакомых-евреев тоже проблем не было, большинство людей даже не знали о том что они - евреи.
А насчет наездов на lady-punk, типа коли она такая патриотка так надо валить в Россию. В принципе, логично, но есть пара проблем: во-первых, часть людей вывезена с родителями, и выбор ехать-не ехать, оставаться- не оставаться не имеет место быть. А во вторых, при всей огромной любви к России, и огромном желании вернуться - это истинно очень страшно. Потому что после темноты - на улицу не выйти, в определенный район вообще в любое время суток не зайти.... Короче, страшно. Хотя жить можно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)Во первых, из хорошей страны не уезжают, и от хорошей жизни не бегут (я приспособленцев имею в виду а не идеалистов), по этому смешно видеть людей обожающих всё русское и идеалирующих Россию, но живущих в Израиле. Кроме того такие люди которые по выражению Михалкова "Любят заграничные наклейки, а сало русское едят" (правда с точностью до наоборот) приносят вред, по крайней мере моральный моей стране и разлагают общество, влияя на умы других молодых, может быть даже евреев, которые слыша эти инссинуации, под влиянием обшественного пресса, начинают подпевать русско -патриотические мотивы.
2)На Русских живущих в России я не наезжаю. Не скрою что их система мне и моим родителям претила, и засим наша семья свалила с радостью и великим счастьем. К русским я никак не отношусь. Для меня нет ни русского ни украинца ни китайца. Все неевреи для меня люди с которыми я живу на одной планете и с которыми нужно по возможности иметь хорошие, ровные отношения. Безусловно любой еврей (или считающий себя таковым) мне ближе и роднее любого русского (или считающего себя таковым). Это конечно не значит, что все неевреи - не люди. Я скажем так болею за еврейскую команду на чемпионате мира. И это не значит что все другие команды играть не умеют, это значит что я за них не болею.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин писал(а):
кого бы я не знала и с кем бы я не общалась - ни у кого из моих друзей-русских и их друзей и друзей их друзей не было проблем, и никто не ходил не бил и не издевался над евреями. Да и у знакомых-евреев тоже проблем не было, большинство людей даже не знали о том что они - евреи.

И вообще Советский Союз был раем, ага.
Все это придумали, ничего этого не было, ни Ленина, ни Сталина, ни КГБ, ни Перестройки, ни еврейских погромов, ни общества Память, ни дедовщины в армии, ни Первого отдела , ни фильтрации лиц еврейской национальности в университетах, никому не ломали карьеру, из-за того что родственники уехали в Израиль, что вы, что вы. Это все придумали Враги народа, чтоб опорочить наше бывшее светлое государство и Партию. Во всем виновата Америка. И жиды. Ой. Ну это я так, погорячился. И среди евреев есть тоже люди. Я думаю все со мной согласятся. Хотя они сами виноваты что их не любят. Суки те ещё. И Израиль этот... достал уже всех. Свободу Палестине! Руки прочь от Арафата! Долой геноцид! А эти евреи ещё в Израиль этот едут... Ну так понятно... Они же все такие... Лишь бы обидеть кого-нибудь. Вон, русских 70 лет обижали. А теперь за палестинцев взялись. Бей жидов, спасай Россию. А вообще это конечно не хорошо что они уезжают. Утечка мозгов, денег, информации... Нет, всех оставить, никого не отпускать. Есть же у нас в конце концов Биробиджан. Все для этих евреев делаем, даже автономию дали, полная свобода. А они все недовольны. Всех собрать и эшелоном в Биробиджан. Мы наш , мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем.
Ура!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно из-за таких как ты, d0c, здесь жить и невозможно!
Поприезжали сюда всякие жиды, в универе все места русской интеллигенции позанимали, все работы инженерами захватили, в армии тоже в офицеры полезли... А где спасибо за все это ВЕЛИКОЙ РОССИИ? Где уважение перед всеми теми, кто приехал сюда не ради хорошей жизни, а ради напоминания тебе что ты жид??? Короче, вали в свой вонючий Израиль, и там себе командуй!

P.S. Чуть не забыла, ты еще и за нашу сборную не болеешь!!! Только евреи на такое способны!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игаль, даже если Россия и плохая страна, то уезжают оттуда люди ну вообще не потому что у них проблемы на антисемитской почве. Экономика, политика - все что угодно. Но не антисемитизм. Потому что сейчас не время второй алии, и не третьей и не четвертой. И "суфот ба-негев" в последние 10-20 лет как-то не было заметно. Да, антисемиты есть, есть везде и в большом количестве но все они больше - на словах.
А насчет "любой еврей мне ближе и роднее любого русского" - так это вообще сродни нацизму. По мне так все нации равны, и вообще их, как и религии, придумали люди.

d0c, Советский Союз - это отдельная тема)причем Советский Союз до 53 и после - это тоже две большие разницы), Россия - отдельная. Просто нельзя сравнивать. Все что-ты описал - было, к глубочайшему сожалению, и моей семьи это коснулось, все так. Та система, "коммунизм" - просто адская машина(несмотря на то, что многие до сих пор исренне верят в святость Сталина и Ленина). То есть идея, ясенно-понятенно, хорошая, как в принципе и анархизм, и конституционная монархия, и социализм и все-все-все. Просто хотели по-хорошему, а получилось как всегда, людей просто стравили, как собак. Но это прошло, и сейчас не Большевизия, хоть Россия и до сих пор далеко не идеал и не скоро им станет.
Twistik
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин писал(а):

А насчет "любой еврей мне ближе и роднее любого русского" - так это вообще сродни нацизму. По мне так все нации равны, и вообще их, как и религии, придумали люди.

Laughing
Ты уверена?!
Помоему, это,всё таки, проказы инопланетян!!!! Idea Twisted Evil Laughing Very Happy :)
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это наверняка жители какого-нибудь Титана так влияют на землян, а потом смотрят на нас из космоса как на глобальную "Смехопанораму".
Димидрол
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин писал(а):
Да, антисемиты есть, есть везде и в большом количестве но все они больше - на словах.

То есть, если я правильно понял, нассы на меня, насри - главное по ибалу не бей. По-вашему - на словах, Владимир Ильич, это нормально, это терпимо. Если так рассуждают все евреи, они действительно достойны презрения.
Ленин писал(а):
А насчет "любой еврей мне ближе и роднее любого русского" - так это вообще сродни нацизму.

Ну конечно же. Это же просто ужасно. Это во сто крат страшнее, чем какой-то "антисемитизм всего лишь на словах". Прикинь, чуваку какой-то любой вшивый еврей роднее любого русского. Русского! Возмутительно. Чувак однозначно фашист.
Ленин писал(а):
Но это прошло, и сейчас не Большевизия, хоть Россия и до сих пор далеко не идеал и не скоро им станет.

Да сейчас там Бандитизия.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.
Страница 18 из 25

Перейти: