АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РНЕ, Блэк-Метал и дедушка еврей...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно что антисемитизм придумали жады чтобы бедных русских ниспровергать и беспочвенно обвинять. На самом деле русичи просто души не чают в евреях и только об одном думают "как бы скорее евреям помочь и возлюбить" Естественно тогда был тёмный и адский коммунизьм а сейчас у нас демократия и идеальное обшхhество (скоро так точно будет). ХаХАХА мне смешно.
В принципе мне лично на антисемитизм наплевать. По крайней мере теперь. Есть он или нет мне до лампочки. Я еврей, живу в еврейской стране и как дядя Вася из дома номер 7 ко мне относится мне "ебсолютли пофиг" Именно по этому я заметь не наезжаю на российских антисемитов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
d0c, Советский Союз - это отдельная тема)причем Советский Союз до 53 и после - это тоже две большие разницы), Россия - отдельная. Просто нельзя сравнивать.

Я в государстве Россия не жил, жил только в СССР. Уехал в 1990 году. Обо всем, что было после могу судить по рассказам друзей, сестры, и СМИ. Из того что я наблюдаю и слышу, главный БУМ сейчас идет против так называемых "черномазых", на почве Чечни. Но при этом о евреях не забывают. Просто жиды сейчас "меньшее зло". Но масштабы антисемитизма нисколько не уменьшились. Может это не так сейчас заметно на государственном уровне, но русский интернет просто утоплен в антисемитизме. В любых политических форумах и комментариях на новостных лентах можно начитаться такого, что волосы дыбом встают. И я не говорю сейчас о сотнях страниц по типу "Русского Дела".
http://www.russkoedelo.org
Я говорю об обычных порталах новостей, спорта и даже музыки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Goldin
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 5:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Игаль
Чтобы поучить других говорить правильно на русском языке для начала следует самому научиться на нем писать и излогать мысли.
Имхо,били тебя вовсе не за национальность.И будь я твоим одноклассником сам бы с удовольствием надавал бы тебе по рогам.
"ипичный представитель галутного жидовства. Принцип такой: возьмём всё от всex и побольше" Может пояснишь,ато я и вправду не понял о чем ты?
2 Док
Марк не стоит так говорить о стране в которой ты не был 14 лет.Да, в России сейчас полно проблем,от игры нашей сборной (простите от выступления,игрой ЭТО не называется) до отключения электричества в Приморье,когда на улице -35.Проблемы можно перечислять сколько угодно,не замечать их глупо.Но все-таки жить здесь можно(хотя живя в Москве я не мею всяких бытовых проблем как жители других городов,но у нас и своих хватает) и жить весьма не плохо.Антисимитизм есть,но в основном партийный или гопнический от дурного воспитания.Огромная доля его приходиться из-за олигархов,которых в 100 самых богатых людей России по мнению журнала форбс около 80%.
По поводу "черномазых" могу сказать следущее.Такое отношение не только из-за,а в 1 очередь из-за того,что за последние годы их стало просто не пойми сколько.И если бы приезжали только культурные и умные люди все бы только рады были,а едут как правило люди,у которох нет даже среднего неполного образования.Одних только азербаджанцев в Москве около 1,5 милиона человек.(По данным последней переписи начеления)
Ты их просто не видел,и оснований для не любви к ним достаточно у любого жителя большого города,где есть их диаспора.
Я не разделяю людей на нации и отношусь ко всем одинаково,но не люблю хамства.А они(в основном азейрбаджанцы,иногда грузины и редко армяни) ведут себя именно по-хамски.Для наглядности их можно сравнить с арабами + гопниками.Ну кому такие гости понравяться?К слову,у меня есть куча знакомых кавказцев,но они приехали не из аулов,а из городов и понимают как нужно себя вести в цивилизованном обществе.Кстати, они не меньше остальных не любят"чурок" т.к. считают,что последние своим поведением их позорят.И они правы,если раньше при слове "кавказ" у многих была ассоциация с и гостеприимством,то сейчас либо с бандитом,либо с хамом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велл Голдин. С удовольствием отвечу. "Типичный представитель галутного жидовства" этото такой еврей который в каждой бочке затычка. Человек, который и у русских попец полижет и у украинцев и у немцев и у кого угодно. Человек который пытается доказать, что он хоть и еврей , но оченно хороший человек. Виш как водку пить умеет. У каждого ядрёного антисемита всегда есть такой придворный еврейчик. Он им даже гордится и всем показывает. Вот я какой демократ и интернационалист. У меня даже друг еврей есть. Такие вот придворные евреи громче всех вопят, что антисемитизма нет, и даже если он был то всё в далёком прошлом. Сейчас же царит великая дружба народов и евреи просто братья русским (китайцам, молдаванам, аборигенам...)
ПС Голдин по русски мысли не излОгают а излАгают. Учись грамотно писать, всё таки в России живёшь.
KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goldin писал(а):
... не стоит так говорить о стране в которой ты не был 14 лет.

Почему же не стоит? Мы же не на необетаемом острове живём! У нас есть много возможностей оценить положение в России (а не только Российские новости, которые показывают такое, что волосы дыбом)А на счёт демократии, так была не давно по НТВ International передача, все желающие обсудить недемократичность Путина туда звонили и его обсырали. Одна женщина с Украины позвонила и говорит: "Вы все говорите что в России нет демократии и что Путин не даёт свободы? А как же ваша передача идёт, куда же смотрит Путин?" А ей ответили, что мол, передача идёт только в дальнем и ближнем зарубежье, а в России такое никогда не покажут!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, как записать вопли Игоря Федоровича в "Стране дураков", но я это хотел бы...
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот так. Выпиваешь бочечного пива 2 литра. Суёшь 3 пальца в рот и вопишь "Мне смешно на вас! Страна Дураков!"
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ист, Русские Люди с двух литров пива не блюют.
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ет я знаю. 2 литра это для запаха. Для блёва 3 пальца в рот...
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хоть по локоть. К тому же я не слова имел ввиду, а те невнятные вопли в начале.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25  След.
Страница 19 из 25

Перейти: