АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Качественная ПОП МУЗЫКА ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starfighter F-104G писал(а):
ВИА 70-ых
Юрий Чернавский
Форум с Салтыковым
Веселые Ребята
Мираж
Сергей Минаев
Да и ещё есть...
А вообще то % касественного русского рока и русской поп(сы) наверное одинаков...

Как давно это было... Меня в 70-ых еще на свете не было... Хорошо,если по качеству всё одинаково,то по идейности русский рок выигрывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и какой такой идейности этот самый русский рок так наполнен? Что в нём идейного? Война с Сергеичем, когда это было можно? А сейчас после Сергеича какая идейность? Воинствующее христиансьтво Кончева?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Ну и какой такой идейности этот самый русский рок так наполнен? Что в нём идейного? Война с Сергеичем, когда это было можно? А сейчас после Сергеича какая идейность? Воинствующее христиансьтво Кончева?

Во,блин. У вас и правда зацикленность на Кинчеве...
Попса существуют для масс,для тупых масс. Рок идет в противовес этому. Только я не говорю о роко-попе. Эта та же попса,только малость качественная,но опять же это работа на слушателя. О, вот она и качественная поп-музыка,роко-поп.
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему же? Я назвал его только потому что Кончев на сегодняшний день единственный Русский рокер который конкретно борется за определённую идею. Все остальные правда тоже за идею... Они все идейные борцы за денежные знаки. И ещё обьясни мне глупому кто такие рокопопс? Чем рокопопс отличается от Тру Рашин Рок?
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно,ты и так наверно знаешь,что такое рокопоп. Идея у всех разная. Есть группы которые действительно всю душу вкладывают в свою музыку и не работают ради денег. Об этих я и говорю,пусть они и буду "Тру рашин рок".
Starfighter F-104G
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Есть группы которые действительно всю душу вкладывают в свою музыку и не работают ради денег. Об этих я и говорю,пусть они и буду "Тру рашин рок".

Искренне надеюсь на то, что такие группы существуют и за пределами России...
Laughing
Но и когда ты пишешь музыку в том числе и для того что б заработать -это тоже не всегда плохо...
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уверен что группа Руки ВВерх всю душу вложили в своё незабвенное творчество. А группа Рефлекс или любимая Троссом "Глюкоза" работают не за деньги а по зову души. Откуда ты знаешь для чего работают все эти Шевчуки, Кинчевы, Цои (вот уж кто бабкоедом был, даже продюссер у него был весьма попсовый месье Айзеншпис)и прочие Гребенщиковы?
ШеRRи
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Действительно, я что-то не пойму, рокерами могут считаться только те, кто не играет за деньги? Остальное - попса?? Тогда настоящие рокеры - это только бедные музыкантишки-любители, играющие только для друзей. Так, что ли? Laughing Насчёт души, это понятно... Но определение какое-то, по крайней мере, наивное. Поймите же вы, наконец, бесплатно сейчас ничего не делается!!! Просто каждый играет такую музыку, какая ему нравится. Только кто-то хочет играть музыку и зарабатывать деньги любимым делом, а кто-то хочет стать знаменитым и разбогатеть. И те и другие встречаются как среди рокеров, так и среди попсовиков. Да, согласна, большинство желающих славы и бабок идут по проторенной дорожке, в попсу, на которой проще заработать. Но, раз уж мы тут пытаемся говорить о качественной попсе, почему бы не допустить вероятности того, что есть музыканты (я говорю именно о музыкантах, а не о крашеных сосках), у которых ну не лежит душа к року. Ну нравится ему музыка полегче. И любит он это занятие, музыку делать. Неужели не может случиться, что он напишет что-то качественное в своём стиле?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ШеRRи
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lady-punk писал(а):

ну,да глюкоза это несомненно качественный продукт Twisted Evil

Я не о Глюкозе. Хотя, уж если Глюкозу сравнить, скажем, с "Виагрой" или "Рефлексом", то она хотя бы рвоту не вызывает. Cool
lady-punk писал(а):

И вообще согласна,что рок-это стиль жизни,который никак не пересекается с попсой. Вот. :)

А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ????????????????? Shocked Ткни мне пальцем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starfighter F-104G. Я тоже искренне надеюсь, что такие группы существуют не только в России Laughing (но речь зашла о русских группах ;) )

Igal. Я,ну вот очень сильно сомневаюсь,что руки вверх работают по зову души,не знают даже почему Rolling Eyes
Вообще я не слушаю не Цоя,не Гребенщекова,не ДДТ,не Кинчева. Поэтому не могу сказать ничего в их защиту,но не думаю,что их можно сравнивать с руки вверх. Они уж явно на уровне повыше будут.

ШеRRи. Почему же? Есть очень много стилей по-мимо рока... Джаз там,или... да много чего. Выбор большой и не обязательно лезть в попсу.
Цитата:
Тогда настоящие рокеры - это только бедные музыкантишки-любители, играющие только для друзей. Так, что ли?

Гы,романтика... Нет,конечно. Разве я это говорила??? Shocked То,что музыкантом тоже кушать хочется,я знаю. Я говорила о тех,кто играет только ради денег и славы.
Цитата:
А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ????????????????? Ткни мне пальцем!

Ну как сказать... Вот в рок-клубе обсуждают попсу Rolling Eyes Laughing

А вообще,я читала,что ВИА 70-х (так называемая качественная поп-музыка) контролировалась свыше. Никакой самодейтельности. Всё было заранее куплено и предусмотренно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16

Перейти: