АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РНЕ, Блэк-Метал и дедушка еврей...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушай группу ДДТ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тут мне вспоминается другая вещь Егора: "...пошли вы все..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, эта тема как и многие превратилась просто у жтуок еполивание грязью друг друга и прочих. Так что модно и продолжить:)
Димидрол, до того момента пока мне не дают по морде мне абсолютнейше побоку, так как физически это меня не каксается а морально - тем более, так как если кто-то, например Вася Рогов, имеет негативные чувства к национальности, которую, например, я представяю так это его личные проблемы, это его глупость, а не моя. Если ты считаешь что надо быть нетерпимым к словам - флаг в руки. То есть проявление нацизма на словах - это, ясенно, плохо, но не критично.

"Ну конечно же. Это же просто ужасно. Это во сто крат страшнее, чем какой-то "антисемитизм всего лишь на словах". Прикинь, чуваку какой-то любой вшивый еврей роднее любого русского. Русского! Возмутительно. Чувак однозначно фашист." - можно было еще десять раз обжевать мои слова(или вообще любые имеющие здесь место быть), желательно, только, хотя бы цитаты до конца приводить, а не только отрывками.

Игаль, "Естественно тогда был тёмный и адский коммунизьм а сейчас у нас демократия и идеальное обшхhество (скоро так точно будет). ХаХАХА мне смешно" - а кто то утверждает что сейчас Россия это идеал?

d0c, насколько интернет утоплен в антисемитизме, он настолько же утоплен в еврейских сайтах а-ля "смерть арабам" или "гои домой!". Я уехала из России в 2000, и не разу не встречала лично проблемы с антисемитизмом. Статьи в прессе, инете, погромы на кладбищах = это да, но по большей чести это происходит не национальной почве и громят все не нацисты, а просто быдло, которому не до кого докопаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин писал(а):
Я уехала из России в 2000, и не разу не встречала лично проблемы с антисемитизмом. Статьи в прессе, инете, погромы на кладбищах = это да, но по большей чести это происходит не национальной почве и громят все не нацисты, а просто быдло, которому не до кого докопаться.

Ага.. Антиеврейские статьи в прессе это не антисемитизм. В интернете тоже. Антиеврейские проповеди православных патриархов и метрополитов - ето не антисемитизм. Погромы, которые происходят именно на еврейских кладбищах - это тоже не антисемитизм. А что же тогда ДА антисемитизм? Расскажите, пожалуйста. Спасибо.
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для этой дамочки антисемитизм начинается тогда, когда нож погромщика вxодит в пузо еврея. Только тогда, скрепя сердце девушка возможно подумает является это антисемитизмом или нет. Хотя скорее всего евреи в этом виноваты. Опять гоев провоцировали. Чё они это, как те? А думается мне что ты антисемитизма не чувствовала, потому что еврейкой сама являешься такой же как и товарищ Зомби или Леди Пунк. То есть пришла к тебе мама однажды вечером и сказала: дочка, знай, Твоя далёкая прабабка была наполовину еврейка. Ура! едем в Израиль... Такие вот "евреи" явно антисемитизма не видят. По отношению k ним его нет и быть не может. Однако такие однозначно спровоцируют в Израиле антирусизм.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lacrimos
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во многом согласен с последним постом Игаля.Люди склонны замечать толко то что относится к ним лично-если их не трогали из за фамилии или внешности,значит нет вообще!
С другой стороны многие которые получали и словами и по морде,думают что так везде.И то и другое грешит односторонним подходом.
Если б еще поменьше оскорблений.Мне кажется что люди живущие в Израиле,служащие в армии,платящие налоги заслуживают определенного уважениа.Я понимаю что им не просто найти свое место в общем то чужой для них стране-евреи к етому привыкли.
Нечего на русских вымещать.
салют!

Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалять сообщения нехорошо.
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри, это у меня комп глючит.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывает......... Very Happy
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игаль, как я уже неоднократно повторяла, мне до моей национальности параллельно. Если тебе так интересно - по маме я русская, по отцу - еврейка. Если на то пошло, то здесь я себя чувствую более русской, недели еврейкой, но это все фигня.

Насчет чтоже тогда антисемитизм: есть 2 вида антисемитизма - на словах и на деле. Так вот с "на словах" я думаю, все знакомы, а "с на деле" - думаю меньшая часть здесь. Опять же повторяю - ну ни от кого(кроме людей с этого форума) я не слышала чтобы били морды или резали за еврейство. Русские русских бьют не меньше. Нынешние "скины" в большинстве своем вообще не могут отличить негра от китайца, и бьют морды не потому как они такие борцы за чистоту русской расы, а потому что просто кулаки не об кого почесать. Не найдут рядом лицо нерусской национальности - поймают русича и будут мочить его. На мой вопрос "а почему вы нелюбите нерусских?" мои друья в России дали резонный вопрос: "а за что их любить?" На мой взгляд, антисемитизм как и любое другое проявление нацизма-расизма понятен, ясно что надо с ним бороться но в принципе надо сперва обратить внимание на себя, и не кричать о богоизбранности и исключительности. И вообще, нормальные люди не страдают нетерпимостью к другим нациям, а ненормальным все равно ничего не докажешь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.
Страница 20 из 25

Перейти: