АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
ШАБАШ 3: Ворфоломеевская/Вальпургиева
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 50, 51, 52  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где?
Бер Шева (Пустыня, Жара , Песок )
41%
 41%  [ 23 ]
Бейт Шемеш (Лес , Тенёк , Дрова для костра !!! )
58%
 58%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 56

Автор Сообщение
Лю†ик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2004 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где ваш роддерский дух, братья?
Пешком, пешком!!!
Значки выдам, в движение включу :)

Роддеры всех стран - объединяйтесь!!!
Свой миг!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2004 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dspider писал(а):
И её я так и не понял что с продуктами? Каждый покупает своё а там скидываеся ещё по 10 шакалов? И это если мы подвалим б7 первыми то как мы вас узнаем?
Я то б7-вовских не знаю..... Embarassed
изучи повнимательние мои преведушие посты косательно закупки продуктов питания на Шабаш 3 Idea ,вроде я всё чётко пояснил Rolling Eyes ...можите привозить с собой всё что угодно :? ,но при встрече нужно будет скинутса всем без исключения по 10 шекелей Embarassed ,для обшего отаваривания в продуктовом складе(что находитса близ таханы мирказит Б-7).теперь если уж вы подвалите первыми,мой номер указан на флаере ;) ,стоит только позвонить и я вас встречу bye ,о.к?
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2004 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еееееееех Товарищи!какие угрожающе-недетские обороты енто все принимает!! неужели всё на самом деле так стхашно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2004 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alisa писал(а):
какие угрожающе-недетские обороты енто все принимает!! неужели всё на самом деле так стхашно!
Даш ;) конкретнее можеш обьяснить что ты имееш в виду под "угрожаюшими-недетскими" оборотами Embarassed ?!из за чего тебе стало так страшно :? ?
Беся
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2004 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

partizan,для начала,я сама буду на меркезит,а я знаю ее,уже прошла не одну экскурсию и Б7 тоже чуток знаю,не боись доедете до место назначения!!!!!!!!!!!

А НАЩЕТ ПРОДУКТОВ ВСЕ СКИДЫВАЕМСЯ ПО 10 ЩАКАЛОВ И ПРИТАСКИВАЕМ,ТО ЧТО КОМУ МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ И КТО ЧТО ЗАХОЧЕТ И ЛЮБИТ!!!!!
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2004 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Скидываемся, скидываемся..." (кривляюсь) шо тута нах комунизм развели.... знаем как она у нас и у них работает... Но для начала, установим "Контроль", кому что хватит по потребности. остальное партии, + член взнос.

а хуй нам на лицо! нехуй на то самое (лицо) употреблять драгоценное время на недостойное комунно-шабашисту занятие Exclamation

в общем и серьезно, то мы едем не по магазинам пиздячить. я против. нет! я Всегда буду против! в общем долой марксизм - ленинизм! даешь анархию месно- индивидуального значения Twisted Evil
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ert ;) ну ты вырозилса :? ...контроль Exclamation .
Беся
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага вырозился.............КОНТРОЛЬ..........ща контроль........потом и телохранителей подавай........... Shocked
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ништяк, ребятаSmile Активно действуете!:)
А не xотите сделать страничку, посвященную "шабашу"? Есть кто у вас тут, умеющий сайты строить? Могу открыть вам отдельный аккаунт для этого дела.
Что-то типа http://www.rock-club.org/~shabash будет. И поставим в меню Рок-Клуба. Как вам идея?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
Ништяк, ребятаSmile Активно действуете!:)
А не xотите сделать страничку, посвященную "шабашу"? Есть кто у вас тут, умеющий сайты строить? Могу открыть вам отдельный аккаунт для этого дела.
Что-то типа http://www.rock-club.org/~shabash будет. И поставим в меню Рок-Клуба. Как вам идея?
d0c ;) ты прям наш идейный Idea вдохновитель :P !идея действительно очень интересная и полезная Rolling Eyes ,я бы и сам за этот проект с удовольствием взялса,только вот к сожалению сайты делать не умею :? ...может кто поможет в развитии странички которая будет посвяшенна Шабашам help ?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 50, 51, 52  След.
Страница 33 из 52

Перейти: