АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Много чего Продам !
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tom
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 1:04 am    Заголовок сообщения: Много чего Продам ! Ответить с цитатой

Музыкальный магазин "Гинцбург" музыкальные инструменты новые и подержанные. Продажа и сдача в аренду,обмен,ремонт
Не занимаемся клавишнымии ,ударными .
Струнные + духовые.
Открыто с 9:30 до 19:00 каждый день. Аленби 48 Тель Авив (есть возможность рассылки в любой город по Израилю + телефонные сделки)
03-5176729
ICQ 254-329-475 Tom
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tom
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть конкретная модель, или описание ?
noo
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 10:55 am    Заголовок сообщения: съёмка в ик Ответить с цитатой

Нет, трое на одного. Они защищали меня. Это их оправдывает в моих глазах. Мдяяя, ссыкуны тебя защищали, вот как раз тех-кто толпой на одного я их и считаю тряпками((( Было бы весело если бы тот пар

Последний раз редактировалось: noo (Пн Дек 21, 2009 9:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Tom
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть Басс гитары от 950 Шх и до .....
Cort, Peavey, Yamaha(полуаккустика), Рекенбеккер,Ворвик,Скваер....
Тебе за сколько денег ?

2GwynBleidd : Бери хотябы 8 канальный (из этого ты быстро выростишь а продать такой потом будит нереально...жалко деньги) , на следующей неделе будут небольшие "Берингер" и помоему "Макки". Как только получу информацию о ценах ,кину тут инфу или тебе в привате ;)
noo

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 3:37 pm    Заголовок сообщения: гремят дверные ручки Ответить с цитатой

тут столько всего понаписали за 2 дня, надеюсь меня не забанят за большое сообщение, т.к. ответила всем, на чьи посты возникли у меня коментарии Я не в курсе! А что там с её личной жизнью? зайд

Последний раз редактировалось: noo (Пн Дек 21, 2009 11:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Tom
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подешевле это сколько ? поконкретнее ...сумма которой ты распологаешь... Rolling Eyes
noo

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 5:25 pm    Заголовок сообщения: замки беларуси Ответить с цитатой

Так что по совокупности все это - наукообразие и не более того. Fakir, я дико извиняюсь, но по-моему (извените если не прав) вы чуть-чуть ну не сильно но чуть-чуть троллите )) Ну т
Кстати Замки Беларуси, это был не первый такой эксперимент. Первый подобный проводился одним из Демидовых ещё при царском режиме. Тогда он дал объявление, что заплатит сколько то много тому, кто пролежит у него на п

Последний раз редактировалось: noo (Вт Авг 14, 2012 8:38 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Tom
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весело :) ! К сожалению дров нету... Копи ешё 400 и будит у тебя новый инструмент с 2 годами гарантии и т.д по полной программе.

P.S Если ты хочешь, чтобы я продал басс за 500 шх , то за сколько по твоему я должен был его купить (и сможеш ли ты не этом играть ?)
noo

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 11:32 pm    Заголовок сообщения: вопросы по игре Ответить с цитатой

Под словом Вакуум я имел в виду место без воздуха, в котором нет вообще ничего. А если ничего нету, то и трения нету. Да, по теории Относительности при огромных скоростях, приближенных к скорости свет

Последний раз редактировалось: noo (Пн Дек 21, 2009 10:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
drag0n
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2004 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A basuhi jackson u vas bivaut? Esli da , to kakie modeli?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю! Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: