АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Дорога Джонго"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о группе "Дорога Джонго" ?
5 - Отлично !
35%
 35%  [ 64 ]
4 - Хорошо !
27%
 27%  [ 49 ]
3 - С пивом потянет!
12%
 12%  [ 22 ]
2 - Плохо !
6%
 6%  [ 12 ]
1 - Полный отстой...
17%
 17%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 178

Автор Сообщение
Юнис Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VANO писал(а):
POCHTI OREGENALNO
это как?
Цитата:
SO STORONI SOFA DURA
Idea
Цитата:
NU ETA TIPA MEC' PRONZIT VSEH KTO MNE NE BRATAN
вернее:
"...и стрела пробьет всех, кто мне не рад,
и огонь сожжет всех, кто мне не брат..."
Цитата:
SPLAV VSEGO LIUBIMOVO
I SLIHANNOGO.
вот спасибо :)
а тебе неслыханно противное подавай? :)
можно и так Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Юнис Джонго (Вт Май 27, 2003 10:45 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ДубрикЪ Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Вано! С удовольствием бы обсудил с тобой твои замечания по поводу текстов, записи и прочего, но... судя по всему, у тебя есть серьёзные проблемы с изложением мыслей, а также с логикой и чувством юмора. Ибо "оригинальность" и "сплав всего слышанного" - два противоречащих утверждения, а "меч пронзающий", точнее "стрела пробивающая", а ещё точнее, "огонь сжигающий" (!!! :P ) - совершенно откровенный стёб, тобою не замеченный. :? Галантнейшим утверждениям же типа "Софа дура" всё же место не на форуме, мне так кажется, и они врядли делают тебе честь.
:(
P.S. Бойся ТроССа, он мужик серьёзный. Laughing О Софке вообще молчу Twisted Evil
P.P.S. Я всё же не выдержал, высказался, но в дальнейшем врядли буду вообще реагировать на столь "элегантную" критику. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Goldin
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2003 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то диски дошли.Когда все хорошенько послушаю подделюсь
впечатлениями.Правда есть один облом,песни пустота, не слышит нет на диске.На каком она диске?Если на еще не вышедшем,то когда он выйдет его должен купить каждый.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Шура
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2003 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tu Goldin; pustota u nas zapisana na pervom albome u menya samogo yego net,a ne slyshit poka ne voshla ni v odin albom
VANO
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2003 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLUSHAYTE, DOROGA JONGO, VSE ETI 4 STRANICY OBSUZHDENII-ETO
POCHTI RAZGOVOR MEZHDU UCHASTNIKAMI GRUPPY. SOBERITES DOMA, NA KUHNE, TAM I OBSUZHDAYTE.
NE MESTO ZDES UCHASTNIKAM GRUPPY, TAK DALEKO NE UYDETE. PUST'
NAROD OBSUZHDAYET, PRO DRUGIYE GRUPPY PISHITE. I HVATIT UGROZHAT', BOLEZNENO REAGIROVAT', VYPENDRIVAT'SYA.
VANO NA VSEH I VSE NA VANO. SPOKOYNEYE REBYATA, SPOKOYNEYE!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДубрикЪ Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2003 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VANO писал(а):
VSE ETI 4 STRANICY OBSUZHDENII-ETO
POCHTI RAZGOVOR MEZHDU UCHASTNIKAMI GRUPPY!
.
А давай вместе посмотрим, с кем мы разговаривали!
Начало обсуждения:

long tall Sally -> Юнис
long tall Sally -> Тросс -> Contra -> Юнис
TRoSS -> papatombo -> Che -> Юнис
Goldin -> ДубрикЪ, Юнис
TRoSS -> ДубрикЪ
TRoSS -> ДубрикЪ
Krolik -> Ryjij, Юнис
Che -> Che -> ДубрикЪ
Далее обсуждение свистнутой у нас мелодии (высказались почти все участники группы, просто дополняя информацию и своё к ней отношение)
Далее:
Krolik -> Юнис
Serega(METALHEART) -> Svet_Off -> ДубрикЪ
Goldin -> Svet_Off -> ДубрикЪ
Krolik -> Svet_Off -> TRoSS -> Ира
Krolik -> ДубрикЪ, Юнис
TroSS -> Krolik -> Krolik -> Шура, ДубрикЪ
Papatombo -> ДубрикЪ
Goldin -> Papatombo -> Шура, ДубрикЪ
Papatombo -> Шура, Юнис
VANO -> TroSS -> Юнис, ДубрикЪ, Шура
Goldin -> Шура
VANO -> ...
Как легко заметить, это не разговор между собой, а ответ на посты слушателей и причастных. Участникам группы здесь место, потому как мы реагируем на все даже не очень лицепристойные замечания касательно Джонго. Пусть народ обсуждает, высказывается, а мы будем реагировать, по-моему, это и есть нормальный разговор. Разве что в дальнейшем будем делать это менее многословно, так как критики "по теме" здесь было раз, два и обчёлся.
По поводу других групп лично я кидаю посты, можешь проверить, правда "дурами" и "дураками" там никого не называю Smile
VANO писал(а):
VANO NA VSEH I VSE NA VANO.

Вано - он и в Африке Вано, дорогуша :P
Sveta
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2003 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шура писал(а):
Vano-ty urod, ili po krayney mere pod nego kosish

Причем на удивление удачно...
А как по диску мона дсделать выводы о чьих - либо умственных способностях, интересно ? " Был ов его голосе/манере игры что-то глуповатое..."
Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tuluz
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2003 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотите свежее мнение? Вот читал я о "Дорога Джонго", читал и понял, что всё - дошёл то точки! Промолчать не смогу.
Итак, что такое "русский рок"? Я, который рос и воспитывался на настоящем роке, приекрасно понмаю, что "русский рок" - это вовсе не рок. Это некий конгломерат чего-то с чем-то. Недаром же добавили слово "русский". Ведь в природе не существует ни английского, ни американского, ни немецкого, ни венгерского рока, ни каких других!!
Прекрасно понимаю, что о вкусах не спорят, но давайте сделаем так, чтобы суп был отделно, а мухи отдельно.
Итак, "Дорога Джоного". В принципе, не люблю я такую музыку. Ну, не люблю! А при малейшей возможности на их концерты хожу. "Скучно" - говорите? Ну чтож, видимо вам, братцы музыканты, нравится другая музыка, как и мне. Но я не сужу! Потому что, если мне не нравится музыка, а я хожу на их концерты, значит, меня интересует нечто другое. Что? Да всё! Посмотрите на то, КАК ОНИ РАБОТАЮТ!!!! Какие арранжировки! Покажите мне ещё хоть однурусскую группу в Израиле такого уровня!!! Да нет их! И не было! И вряд ли будет! Потому что "Жорога Джонго" нашла свой стиль. И дай Бог им удачи! А что делают 90% израильских русских групп? Или играют кавер-версии или "философствуют" в музыке. Да хватит философствовать! Скучно! Надоело! Дайте музыку! Просто музыку. Не важно, что это за стиль, но сыграйте! Ведь ОЧЕНЬ МАЛО музыкантов, которые могут играть, почти нет певцов, которые могут петь, а все не только лезут на сцену, но и считают себя "крутыми"! Звёздами!
На Беер-Шевском фестивале вышла одна группа, которая даже гитары не смогла настроить! А сколько пафоса было?! Если вы говорите, что играете рок, то и слушайте рок! Все зациклились на "русском" роке! Даже "Дорога Джонго" сравнили с с "Калиновым мостом" Smile Ха-ха! Ребятки, поднимите выше свою планку!!! Да "Калинов мост" - это только имя! Не более! Я с ними выступал на одной сцене. Ребята замечательные, но музыканты.... так себе. Если сравнивать с кем-то "Дорогу Джонго", то они очень близки к Jethro Tull. Вы хоть слышали такое название?
Сыграйте хотя бы просто. Очень просто! Примитивный рок-н-ролл или блюз. Но СЫГРАЙТЕ!!!! А не вымучивайте! К сожалению, если в 1998 году, когда я впервые попал на крупный фестиваль ещё были группы привлекавшие моё внимае, то сегодня кроме "Дорого Джонго" групп нет!!! А жаль! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
Ладно, представляю какую почву я дал вам всем для споров Smile Не волнуйтесь. Пишите обо мне что хотите Smile Я всё равно, отвечать не буду. Я не считаю, что в спорах рождается истина.
Так что, с наилучшими вам всем пожеланиями!
Tuluz Very Happy
Mel
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2003 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут четал все четал и не все вдуплил скажу пару слов то что тут называют критекой это не критика а высказывоние своего мнения
у каждой группы свой стиль и своё нопровления а те хорокстиристеки которые им дают каждый смотрит со своей стороны

Группу "Дорогу" я не слышал сам лично но слышал от людей что чтото типо "Венегрета" музыканты там супер по одельности
TRoSS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2003 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, Меломан, а ещё они картавят и фальшивят.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.
Страница 7 из 28

Перейти: