АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Курсик 2004 - участники
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда (примерно) будет определен список выступающих?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Urik
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако. В общем, главное - не упустить.
(на форуме в первый раз, прошу не обижаться если там не соблюдаю какие-нтиь форматы или че-нить подобное, пофиг:).
Ыть! Едьмо, будьмо.

ЗЫ: Doctoruga - если ты тот самый докторюга, "пламенный" "привет" тебе от Ленки aka Lilu...
Вы нас еще попомните, хе-хе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sveta
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hlop hlop hlop hlop hlop hlop hlop hlop hlop hlop hlop hlop hlop hlop hlop hlop hlop hlop hlop hlop

Дорогие БББ, будьте нам здоровеньки и спасибо большое за то, что снова поднапряглись, и беацлаха Smile

По поводу групп - я б хотела добавить к вышеуказанным, что:
1.-по-моему, если хороший реп, то это вполне вписывается в фестиваль (но это, ессно, на ваше усмотрение)
2.- в ТА есть группа - Лос-Капарос. По-моему, они замечательные, я буду очень рада услышать их на Курсике. Они относительно недавно стали набирать известность, имхо... Я очень рекомендую

Мой список :
ЮФ
ДЖОНГИ
ЛОС КАПАРОС
MOLLY CODLLES

Ну, если Макондо вдруг организуется- то тогда и его Smile

Еще раз удачи и спасибо! После дуговок последних отбилось ваще желание ездить на фестивали, но прошлогодний Курсик все расставил по своим местам Smile

Удачи вам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно в акустике должны быть Адольф и Тёма.
А из групп - ну,понятно,зубры Дорога Джонго,Команда Но,Сионизм,СНАС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Urik
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, ну Лос Капарос ент конечно прикольн, особенно Пиклз :)))
*respect
Ну, напоминает обхипхопленную "Пятницу" :))
SteelTormentor
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А играть надо тока свои темы или можно ковры??? Question Question
Хватит русрока..даёшь хэви!! Exclamation Exclamation Exclamation rock
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит хэви, даёшь РусРок Exclamation Twisted Evil
Sympathy For...
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам же рок-оперу до начала феста написать успеть надо.Че ты там про идеолага толкал?
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишим оперу в обязательном порядке!
"Питушков блюз", мать его! Twisted Evil
Sympathy For...
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо отдельную тему на форуме открыть про ПИтушков блюз.Пусть это будет воистину народное произведение с нашей с тобой подачи.ГЫЫЫЫЫЫЫ :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22  След.
Страница 10 из 22

Перейти: