АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Шабаш 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 47, 48, 49  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Urik
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 7:31 pm    Заголовок сообщения: Да у вас, батенька, вашу маменьку, память коротенька. Ответить с цитатой

Народ (тот кто в БШ был), вы что, забыли какая там была сказочная погода?
А то, как из питья осталась одна водка и пришлось занюхивать трусами присутствующих там дам? (тум-дум). Бейт-шемеш, понимаешь, им захотелось. Кацрин и то звучит лучше. В Беер-шеве нас доставали русские гопники, а там будут доставать арабские.
Короче надо быть достаточно ябнутым что сделать это в каком-либо месте кроме Хайфы или ТА...
В общем, нелогично все это в плане выбора мест.
БШ и так достаточно конченным оказалось. Если бы не те, кто там жил, мы б вообще пропали нах.
Урик.
ярик
Предупреждение: нарушение правил форума.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/b]здарова товарищи а я предлагаю сделать следущий шабаш в хайфе ну кто со мной не согласен можно конечно обдумать!!!но желательно в хайфе сдесь и по шабатам магазины работают(не все конечно)и вода в парках есть(тоже не во всех)!!!вот моё предложение ну можно ещё договоритса где и как!!!!
p.s.
да и ещё кто может мне сообщить по аське насчот 4шабаша а то я могу пропустить случайно вот мой номер 329-916-583!!!!
p.s.s.
спасибо за внимание товарищи!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы.
во первых все, что сдеся було наговоренно - уже давно було сказано.
дату 7/8 уже була названа. все плюсы и минусы уже были перечислены. заудите на шабаш 3 - почитайте сами.

типа опа: бейт шемеш, начало августа. организация не на одном челе, а на каждом участвующем. Просьба выложить информацию о транспорте и месте. Й аала, йала - авода, авода работа!!!!! Laughing
зы. ахуительно бухаем!
Зомби
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Б-7 то как раз русских гопов немного Ж) Гораздо чаще встречаются бедуинские и арсы Embarassed
ярик
Предупреждение: нарушение правил форума.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 5:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛАДНО ЛАДНО В БЕТ ШЕМЕШЕ ТАК В БЕТ ШЕМЕШЕ!!! Very Happy ЧТОЖ НАМ ИЗА ЭТОГО РУГАТСА ЧТОЛИ!!! Very Happy
Death`s Head
Предупреждение: жлобство

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 9:25 am    Заголовок сообщения: куку Ответить с цитатой

А у нас в кацрине мало гопов и
они не до кого не доебутся это 100%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, в Бейт Шемеш не поеду, я считаю что шабаш надо вести по следующей схеме ТА-Хайфа-Б7, значит четвертый должен быть в ТА, в остальные дырки нашей великой страны ездить не имею желания.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто в них есть еще куча разных мест не обязательно торчать на одном и том же месте.......кроме этого, в каждом городе где будет шабаш надо чтоб были там его представители.....кто тут с Бейт Шемэса?
Зомби
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бейт-Шемеш,я так понял,находицца недалеко от Иерусалима?
Тогда шабаш можно проводить по такой схемме:ТА-Хайфа-Б7-Иерусалим(в данном случае это будет БШ) Twisted Evil Exclamation (оно и правильно,имхо,ведь четыре крупнейших города в Израиле..)Я за бейт-шемеш..хочецца природы...
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и не вижу смысла делать Шабаш ежемесячно!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 47, 48, 49  След.
Страница 2 из 49

Перейти: