АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Шабаш 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 47, 48, 49  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ivgij
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ert писал(а):
а какая нафиг и в попу организация? фсе слетаемся по дате и месту.

хотя выстроить усех в шеренгу по 2. запиздячить перекличку на глинтвейн/портвейн отзовись. в общем вэто месть свой колорит. Я ЗА!

Вот!!! Но при такой системе - не на кого будет свалить все ошибки Laughing В любом случае - ты прав, но и узнать сколько людей едет тоже необходимо Exclamation ну чтобы силы свои расчитать Twisted Evil
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю решит вопрос автобусов...
И кто согласен выезжать как и в прошлый раз -
с ТМ в Т-А?
Ну Фсё... вы тут реФайте а я пить поФёл Laughing

Последний раз редактировалось: Dspider (Пт Июл 09, 2004 5:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gyena
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kakoy v j.pu Erusalim,kakoy v piz.u beit wemew,a Awkelon,a pro nas zabili?mi che ne suwestvuem,davayte wabaw(nu hot kakoy nibud) ustroete v Awkelone......ochen hosisa tusanuts9 v nawey dire Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дохлый
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gyena писал(а):
Kakoy v j.pu Erusalim,kakoy v piz.u beit wemew,a Awkelon,a pro nas zabili?mi che ne suwestvuem,davayte wabaw(nu hot kakoy nibud) ustroete v Awkelone......ochen hosisa tusanuts9 v nawey dire Laughing

ну товарищь простите всё решено уже!!!!!!!!Бш
Беся
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в этот раз мы не будем собирать денег,а то я запарилась в прошлый раз,пусть каждый привезет,то что ему надо и все
попоже скажем место встречи и время,кто захочет с нами ехать,то поедет с нами,а кто нет,тот пусть сам добирается и ищет,ну вобщем вот..........
я отвечаю за рекламу и распространение информации
завтро же нарисую флаер и потом рас ;) пичатаем,так что реклама будет ;)
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаеш что я думаю по этому поводу...
Не канает!!! Нужно быть организованнее.
Если ты не хочеш устраивать сбор денег
то я готов. А привозить с собой все будут
только то что ИМ необходимо!
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уродливый, кривоокий брюнет. С манией величия и наполеоновским ростом, познакомиться с невзрачной шатенкой не страдающей чувством юмора, но со склоностью к суюциду.

А Я!, красивый, умный и стройный блондин. НАЙДУ себе модельную красавицу и без вашей долбаной газеты Cool
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты к чему?
Беся
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это его чебурашет

а где мы там будум покупать,надо у лютика спросить,а темболее нужна машина,нужно лютика запрячь насчет машины,не буду же я ташить свои знакомых только ради машины

а насчет збора,мне без проблем собрать,только чтоб не получилось ,как в прошлый раз,что пару человек знали о зборе,а остальные нет,и мне приходилась по несколько раз каждому объяснять

ЛЮДИ,ЕСЛИ МЫ СКИДЫВАЕМСЯ,ЗНАЧИТ СКИДЫВАЮТСЯ ВСЕ,И ЕСЛЬ ПРИВОДИТЕ ЗНАКОМЫХ,ТО ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ ИХ ОБ ЭТОМ Exclamation Exclamation Exclamation
Лю†ик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Давно мечтал побывать в лесах БШевских! И ведь никто оттуда по утру не свалит, если машины нет... Так что никому особо скучно не станет!
Arrow

Цитата:
нужна машина,нужно лютика запрячь насчет машины

Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 47, 48, 49  След.
Страница 15 из 49

Перейти: