АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Шабаш 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 47, 48, 49  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Женька Exclamation

зы. а у фсе таки к року не имею отношения. Rolling Eyes наверное я гопник... пойду по фене по ботаю.
Urik
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ашкелон. Именно то место, где УЖ ТОЧНО НЕ ПРИСТАНУТ ГОПНИКИ И НОГИ ЛИЦ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ :))).
Лично я за БШ.
(После концерта в Хайфе 8.7 об арабов руку ушиб, а Трям получил в глаз бутылкой.)
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

усе, доигрались....

ШАБАШ 13 АВГУСТА

аааа !!!!!!! пятница 13! Twisted Evil

Сидят в окопах партизаны,
из печки валит черный дым.
так наполняй скорей стаканы -
сгорел предатель Никодим!

зы. Лерка! hlop пасибла!

Последний раз редактировалось: 4ert (Сб Июл 10, 2004 2:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Starfighter F-104G
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urik писал(а):
Ашкелон. Именно то место, где УЖ ТОЧНО НЕ ПРИСТАНУТ ГОПНИКИ И НОГИ ЛИЦ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ :))).
Лично я за БШ.
(После концерта в Хайфе 8.7 об арабов руку ушиб, а Трям получил в глаз бутылкой.)

http://www.rock-club.org/phpBB2/viewtopic.php?p=17346&highlight=#17346
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ert писал(а):
усе, доигрались....

ШАБАШ 13 АВГУСТА

аааа !!!!!!! пятница 13! Twisted Evil

Сидят в окопах партизаны,
из печки валит черный дым.
так наполняй скорей стаканы -
сгорел предатель Никодим!

зы. Лерка! hlop пасибла!

Согласен!!!
Даёш пятницу 13??? Very Happy
дохлый
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРААААА 13 АВГУСТА Я ХОТЬ СВОБОДЕН А ТО ЕСЛИ 6-7 ТАК МНЕБ ПРИШЛОСЬ ОТПРАШИВАТСА С РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лерыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бесе и всем любителям чего нибудь поорагнизовывать:
(простите меня други, не удержуся)

Милена,
Во первых, так уж повелось что Шабаш хоть и задуман был как фестиваль, таковым не является. Поэтому в организации он особо не нуждается.
Мы туда отдыхать едем, а не на общественные работы.
Излишняя активность в распространении информации может потом привести к очень неприятным последствиям. Как присутствие пресловутых гопников, так и товарищей вообще слабо понимающих куда и зачем они едут. Для наглядности могу тебя порадовать, на первом Шабаше случился мордобой непосредственно между “панками” и “неформалами”, a ведь казалось бы, все свои. Только по причине того что происходило это в центре Тель Авива, удовлетворённые мордобойщики ушли по своим делам. В месте же откуда никто не сможет просто так уехать, присутствие незнакомых никому личностей весьма не желательно. Да и если вдруг им самим не понравится у людей не будет выбора.

Распространение каких либо распИчаток и флаеров совсем уже лишнее.
Ты не можешь знать к кому попадёт листовка.
Повторяю еще раз, Шабаш, НЕ фестиваль и не нужно задаваться идей притащить как можно больше народа. Для этого не за горами к всеобщей радости будет Курсик. Не знаю как остальных, меня нe радует разделение на кучки. Тут Милена я приведу тебе пример второго Шабаша, когда народу было вполовину меньше, но мы практически весь Шабаш находились вместе и сидели в одном кругу.

На счет сбора денег. Зачем делать из мухи СЛОНИЩЩЕ?!!
Закупая что либо , нужно учитывать пожеланиея ВСЕХ сдавших деньги, а это практически невозможно. Да и закупка в таких местах производится обычно в ларьках где стоит всё намного дороже. Поэтому для верности лучше брать с собой, таким образом никто не останется обезалкоголенным. Не будет хватать? Будем скидываться. У нормальных людей с этим никогда проблемы не было. Такие вещи уже решаются на месте.

Едиснтвенная проблема с которой нужно помогать, это как добраться до места назначения. Для этого и выбирают точку сбора в разных городах и оттуда двигаются уже по направлению к Шабашу. Телефоны обьясняющих и встречающих товарищей обычно пишутся вместе с другой важной информацией как дата, место и время.
Не стоит кричать “Ща я тут вам всё организую!!!”. В какой то момент это начинает раздражать. У людей есть вопросы? Проблемы? Пусть пишут. Звонят. Всем ответят.
Но зачастую задаётся один и тот же вопрос по двадцать раз. Читайте форум. Там иногда просачивается полезное:]
Это всё моё личное мнение, никого не хотела обидеть. Можете быть со мной не согласны.
Но поскольку сама собираюсь ехать на четвёртый, заинтересована в его нормальном проведенни.

С уважаением.

4ert писал(а):
зы. Лерка! hlop пасибла!

Дык shy уговорил, чертяка языкатый Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дохлый
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лерыч))))ВОТ МЕНЯ НАПРИМЕР ИНТЕРЕСУЕТ ГДЕ В ХАЙФЕ СОБИРАЮТСА ВСЕ ЧТОБ ЕХАТЬ ПОНИМАЕШЬ!!! Question Question Question
Лю†ик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В хайфе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где закупаться в шимуше проблем нету - уйма достойных недорогих магазов работающих в любое время дня и ночи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 47, 48, 49  След.
Страница 16 из 49

Перейти: