АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Кто разобъёт свою гитару?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)Насчёт дистанации это вы прально заметили. Всю жизнь в реале стараюсь дистанироваться от таких как вы людей. Тем более что для меня что Водка с Помидором что все остальные подобные товарищи все на одно лицо. Рокеры? Ну-ну. Все мы Рокеры, все мы коммунисты все мы за все мы... Я не все. И не надо за меня отвечать пожалуйста.
2)Теперь о разбитии гитар. Издавна было принято в моменты экстаза разбивать предметы. Так танцующие "Яссо" греки бьют стаканы. Ровно как и например русские гусары итп. Мещанина я помянул из за скупой и мелкой натуры некоторых из вас. Вы не понимаете что музыка и разум это не одно и то же. Музыка (по крайней мере её лучшие проявления) это экстаз. Это высшее сумасшествие. Человек не ломает гитару потому, что это красиво выглядит на публике, а потому что дошёл до такого уровня сумаcшествия что иначе просто нельзя. Есть конечно люди пытающиеся имитировать это состояние (тот же Блекмор например) но истинносумашедших видно и невооружённым взглядом. Отсюда мой вывод месье Водка с Томатом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal

Цитата:
1)Насчёт дистанации это вы правильно заметили. Всю жизнь в реале стараюсь дистанироваться от таких как вы людей. Тем более что для меня что Водка с Помидором что все остальные подобные товарищи все на одно лицо. Рокеры? Ну-ну. Все мы Рокеры, все мы коммунисты все мы за все мы... Я не все. И не надо за меня отвечать пожалуйста.
2

во-первых, я считаю это личным оскорблением.
во-вторых, что Вы (так лучше?) здесь, на форуме под названием
rock-club делаете-то, если от товарищей рокеров, таких как я, желаете диффиренцироваться, и ни одна рок-клубовская группа Вам не нравится? Со своей спесью можете искать общения в другом месте. Здесь, среди таких как я, подонков общества, алкаголиков и отморозков, одним словом, рокеров, Вам делать, уважаемый Игаль, нечего!

Цитата:
Мещанина я помянул из за скупой и мелкой натуры некоторых из вас.

Откуда Вам знать мою натуру? Мы с Вами на брудершафт не пили и за руку не здоровались. По нескольким сообщениям в форуме вы спешите судить человека. Про Шефа отвечу Вам - это человек щедрейший и добрейший, скупым и мелким его назвать никак нельзя.

Цитата:
Музыка (по крайней мере её лучшие проявления) это экстаз. Это высшее сумасшествие.

предпочитаю во время музыкального экстаза выдать соло быстрее, чем я могу, или сыграть секвенцию Джонни Лорда быстрее, чем он сам это делает, а не ломать инструменты. Предпочитаю долбить по клавишам со страшным вдохновление, выдавая немыслимые звуки перегруженного Хаммонда, прекраснее которых нет ничего в мире. Могу играть ногой, как тот же Джон Лорд, или кулаками, могу головой, ножом, как Кит Эмерсон. Но разбить свой инструмент я не в силах! В момент экстаза я сливаюсь с клавишами, превращаюсь с ними в одно целое, чувствую их, как свое тело, и причинить им вред - не могу!

Цитата:
Есть конечно люди пытающиеся имитировать это состояние (тот же Блекмор например) но истинносумашедших видно и невооружённым взглядом.

нельзя это имитировать. Посмотри California Jam 1974 года, о котором шла речь, и сравни - Джон Лорд во время соло (сорок вторая минута видео, но я могу и ошибаться, давно не видел) и Ричи, епт его мать, Блэкмор. Блэкмор - на сцене как на работе, и даже не пытается выглядеть счастливым, он гитары эти со злости раздолбал, он сам это потом говорил, а усилок взорвали специально, заложив в него взрывчатое вещество. Ты мне про Deep Purple будешь расказывать?

Цитата:
Отсюда мой вывод месье Водка с Томатом...

Господин Игаль, пытаясь выглядеть пафосно высоким и умным, Вы выглядите смешно, как блэкеры, честное слово. Месье живут во Франции, я вам не месье, и тем более, не Водка с Томатом. Если Вы, господин Игаль, пытались меня задеть этим эпитетом, то Вы, господин Игаль, не достигли своей цели, более того, потеряв мое (и доброй трети форума) уважение.

P.S. слово Вы пишется с большой буквы, раз уж Вы его так акцентируете.
P.P.S. принятое написание фамилии Блэкмор - через букву "Э"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок! Ради б-га.Желаете лично оскорбляться - я к вашим услугам когда угодно и любым оружием. Но проблемс как говорится...
1)Желаешь на "ты"- сивупля. Не твоего ума дело, что я тут делаю и с кем общаюсь. Будь ты админом - мог бы меня забанить, а так терпи. С кем общаюсь? Ну явно нe с такими вот говнорокерами - формалистами.
2)С тобой на брудершафт я тоже не пил (засим и обращался на вы) однако моя фраза не относилась лично к тебе. Хотя назвался груздем полезай в кузов...
3)Ок играй ногой - да хоть членом - мало волнует. Твой формализм никогда не даст тебе потерять контроль над своими чувствами. а без этого ты всего лишь технарь. Я не утверждаю что обязательно ломать гитары или клавиши. У каждого своё проявление экстаза.
4)О Дип Пурпле сужу как умею и как понимаю. Насколько мне известно ты пока копирайтa на понимание музыки Пурпелов не купил...
5)Высоким я не являюсь, так как рост у меня 170 см, а вот умный таки да. Пафоса у меня нет. А вот утебя как раз присутствует по полной программе. Достаточно твои посты просмотреть. Твоё уважение, ровно как и доброй трети форума (кстати откуда такие данные считал что ли?) мне до сраки. Что оно есть - что его нет. мне с тобой завтра вместе в блядушник не ходить и водку не пить. Уважаешь ты меня или нет дело твоё. Однако настораживает утверждение что :"вместе со мной ты... та та та..." Звучит как "Партия и вместе с ней весь советский народ..."
Удачи гражданин, то есть, тьфу, ситуайен Водка с помидором
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах я говнорокер? Без личных оскорблений не можешь дискуссию вести, да? Ничего полезного Вы своим последним постом не выразили, ни одной умной мысли, вообще ни одной мысли кроме: "да срал я на Вас всех, рокеры, ублюдки общества, меня за*али ваши сиськи и розовые кофточки":
Цитата:
стараюсь дистанироваться от таких как вы людей. Тем более что для меня что Водка с Помидором что все остальные подобные товарищи все на одно лицо. Рокеры? Ну-ну

Цитата:
С кем общаюсь? Ну явно нe с такими вот говнорокерами

Не считаю больше возможным вступать в дискуссии с неумным человеком, который ни в грош не ставит мнение собеседников/оппонентов:

Цитата:
Твоё уважение, ровно как и доброй трети форума (кстати откуда такие данные считал что ли?) мне до сраки.

ах да, забыл. Все хотел спросить, почему вместо ответа по теме Вы немедленно приступили к оскорблению участников обсуждения?
Как гопник, без прилюдий сразу проявляете агрессивность. Хотя нет, гопники хоть повод находят.

P.S. слово "Вы" пишется с большой буквы. Или русскую грамматика вам тоже
Цитата:
до сраки
? Вы видимо желаете подчеркнуть свое отличие от говнорокеров, говорящих на грамотном русском языке..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)Если уж так то слово прЕлюдия пишется через Е а не так как ты написал.
2)Никаких особых противоречий в своих постах я не заметил. Я сразу сказал что такие люди как ты в Реале мне не симпатичны, что в прочем не мешает мне в форуме, со скуки, периодически с ними перепаливаться.
3)Естественно что есть люди мнения которых мне ближе и интереснее чем мнения других людей которых я а-приори в грош не ставлю.
4)Не хочешь писать не пиши. Колгосп дело добровольное.
5)Да! ты говнорокер...Это не личное оскорбление, а определение направления твоего поведения. Типаж известный...
6)"да срал я на Вас всех, рокеры, ублюдки общества, меня за*али ваши сиськи и розовые кофточки":- совершенно точное определение...
7)Дак Я и есть гопник.Тока моральный. Я по морде не бью и денег с людёв не стригу а так гопник как есть гопник...
8)До какого места захотел до того и назвал. у меня лично срака а если у вас попочка то вам в отдел сексуальных меньшинств...
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE END !!!
Все, хватит, обменивайтесь любезностями в привате.

METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По многочисленным просьбам открываю тему.
Если продолжится срач закрою ее нахх форева.....

Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы понял если бы тем анаходилась в разделе РРвИ или Группы, но в курилке или в Рок базаре то почто срач не допускаешь? Разве не для того сия груупа была задумана?
HolySinner
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче по сабжу. Я вполне допускаю раздолбать свою гитару. ЕСЛИ!!! У меня есть деньги на еще десяток таких же. И так, в экстазе, на коде быстрого соло я вполне способен шваркгуть гитару об стену. Но не в коем случае, когда у меня что-то не выходит и я злюсь, что кидаю стулья об пол. Но не гитару)))
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игаль, срач не допускается везде, даже в курилке, особенно когда дело доходит до личных оскорблений, все наезды, срачи и тому подобное производите в ЛС, а то уже читать невозможно...... пока спор идет в рамках дискуссии это нормально, но не срач.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: