АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Кто разобъёт свою гитару?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это наверно года.........или десятилетия
Sid
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

60 - шестидесятые...
70 - семидисятые...
и так далее...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это не странно, первую свою гитару американский Jackson Flying V я по пьяни раздолбал об сцену.......потом полгода в трауре ходил.......
sansara
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки молчат...

To bloodyMary, то есть тысчитаешь, что сегодня нет такой эмоциональной музыки? И, что безумие девушек не связано с музыкой, а просто дань моде или чему-то еще?
Очень может быть, но...
Как ни странно, но самый "большой" концерт на котором я была, а это было в 1989(8) году в Киеве во дворце спорта, и был это концерт Гребенщикова ( ни фига себе какая я старая). В общем, я училась в 9 классе, Гребенщикова знала по единственной пластинке, которая у меня была, и еще, наверное по АССЕ. Короче, плохо представляла что это такое, хотя уже знала, что хочу его слушать... Я не помню ни одной песни с этого концерта, но никогда не забуду эту атмосферу. Не забуду, как Гребень лег, и пару песен проиграл лежа. По-моему, он был в состоянии близком к тому, чтобы, может и, не разбить гитару, но что-то такое сделать необычное, тупое, шокирущее. А как его принимали - ох! Я в этот вечер стала совсем другой,но не из-за Гребенщикова, а из-за людей которые на концерт пришли. Которые завели его, а он их...
Помните, был такой фильм-исследование в конце 80-х, "Легко ли быть молодым?" Там тоже эта тема поднималасть, почему подростки после концерта отправляются крушить электрички... Мне кажется, что ответ на поверхности - у этих подростков не было и не могло быть секса, а сексуальная энергия дикая. Куда ее девать? Короче, музыка как и танец искусство котрое часто, на иврите я бы сказала "мешадерет" секс. Не даром девиз 60-х - секс, наркотики и рокэнролл.

Все остальные концерты были только в Израиле, и только русский рок.
К сожалению, мне не пришлось побывать на концертах, которые собирают десятки и сотни тысяч человек, я подозреваю, что ощущения немного другие, чем даже на самом драйвовом концерте, на который собралось 200 челвек. Но даже на таком концерте, где не много людей, чувствуешь, что тебя наполняет энергией, которую хочется сразу потратить, и ты танцуешь, танцуешь...А танец, это прявление сексуальной энергии.
(Вы не думайте, что я зацикленная баба, вовсе нет! просто некоторые мысли....
Мне кажется, что я по-теме разбитых гитар...)
Sid

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
Как это не странно, первую свою гитару американский Jackson Flying V я по пьяни раздолбал об сцену.......потом полгода в трауре ходил.......

алкоголик Exclamation
Данила?
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To bloodyMary:
Да ты просто уперся как баран, и нехочешь ничего слушать.
Выскажи один раз свое мнение и хватит, халас!

To All
А я бы гитарку-то раздалбал-бы с удовольствием-бы... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пусть музыканты на сцене хоть голыми бегают, лишь бы музыка хороша была и бешеная энергия присутствовала, а остальное уже их личное дело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2004 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sid писал(а):
METALHEART писал(а):

алкоголик Exclamation

Теперь уже бывший, кроме пиффка ни ни..........тем более перед концертом...... :)
sansara
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2004 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART
Ты тоже не спишь по ночам, или встаешь в такую рань?
Sid

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2004 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да он ваще круглосуточно возле компа... Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: