АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
дети и рок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  

что предпочитают слушать ваши дети?
детскме песенки из мультфильмов
33%
 33%  [ 5 ]
рок
53%
 53%  [ 8 ]
авторскую песню
6%
 6%  [ 1 ]
песни на иврите
6%
 6%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kinoman dude, ты же не с пяти лет Нау слушаешь, правда?

А вообще - Игаль прав. Не нужно растить из ребенка рокера. Нужно растить из него в первую очередь хорошего человека. А музыка не настолько важна.

Если не нравится ребенку металл, мейдены/металлики (вообще-то, тоже муси-пуси изрядные Twisted Evil ) то нечего его мучать. Пусть слушает то, что хочет. Металл - музыка жесткая. НЕ для тринадцатилетних девочек.

А если я вдруг встречу ребенка лет восьми, слушающего Bathory, я оччччень плохо подумаю о его родителях..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
sansara
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2004 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

]
Цитата:
джаз/блюз не имеет смысла, их надо уметь понимать, а в 10 летнем возрасте это невозможно
.

Не согласна. На данный момент, моему 3 и 9 месяцев, ему почему-то понравились сестры Берри, а это все-таки джазовые обработки. Я так же заметила, что вообще народные, фольклерные мелодии, особенно темповые очень нравятся детям. На одном из дней рождений, где было много детей мы поставили Бреговича, надо было видеть, как они танцевали! В принцепе, не каждый взрослый может оценить джаз, но определенные вещи ребенку могут понравится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2004 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sansaraну, конечно, ребенок может чувствовать музыку, и в этом плане ставить джаз совсем неплохо т.к. чувства вызывает лишь позитивные..ни разу не слышал злого джаза Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
HolySinner
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bloodyMary
"И потом, нельзя детям слушать всякую обкуренную муть в духе кино/нау/агата кристи. Это БОЛЬНАЯ музыка (не значит, что плохая).
Результаты могут оказаться плачевными"
Итак... Посмотри на меня... Мои родители слушали НАу и Цоя... НЕ скажу, что мне особо нравилось, но и негативных эмоций я не испытывал. А в 8 лет я купил свою первую кассету Агата Кристи. То есть получается, я вырос на этих трех группах... И посмотри, что из меня выросло, особенно, учитывая, что ты мой друг. Результат, не особо плачевный... Это раз... И два... Я уверен, что ты не знаешь 80-90% текстов у Агаты и Нау, ты сначала послушай ВСЕ их альбомы, а потом брякай... Фильм стенка я посмотрел в 6 лет. Не скажу, что я понял сам фильм, но мультики мне понравились и особенно музыка...
HolySinner

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kinoman... Ммммм, я не знаю, что ты слушал раньше... Но Цоя ты слушаешь от силы год, а ДДТ - максимум два... Мэри говорил про МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ, а не про 15 летних подростков, каким ты был, когда начинал слушать ДДТ...
bloodyMary
Чего ты споришь, у тебя детей нет... А ты тут злой джаз, не злой джаз Rolling Eyes Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Tow@
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу детей - нельзя нечего навязывать... можно иногда посоветывать или предложить чтолибо послушать... и вобше родители почтичто не играют никакой роли - у детей своя среда обшений и они будут слушать то что принято в их компание...

по поводу сообшения - - " И потом, нельзя детям слушать всякую обкуренную муть в духе кино/нау/агата кристи. Это БОЛЬНАЯ музыка (не значит, что плохая).
Результаты могут оказаться плачевными"

дорогой друг.... есле бы не Наутилус чья касета попала мне в руки в 9 лет - то я до сих пор, тащился бы от Five... а говорить про них я посоветывал бы после ознакомления с их творчеством .... в отличие от кино у них гораздо больше песен причем которых ты , я уверен не слышал... и в целом у них большенство песен про любовь и я бы не нязвал это - "всякую обкуренную муть"

есле постаратсья то можно вспомнить конечно песню - русский рок...
там действительна упоминаетсья наркота и табак примерно в таком контексте - "Но только не кури бамбук & порошок"...

Извени конечно Олег но на Наутилус попрошу не наезжать особено не в тему....

ЗЫ... хочу заметить что с нау перешол на Сплин, а его я кокраз детям не советывал бы как и металюгам - на каждую групу своя аудетория Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HolySinner

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tow@... Просто ему завидно что ли... Он то в это время Чичерину слушал, а не нормальные группы... Вот и пытается оправдаться...
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуваки, я слышал достаточно Нау, чтобы составиьть о них мнение. Песен про любовь хватает, хватает хороших, светлых текстов. Только дети текстов не поймут..Дети поймут атмосферу и внешнюю сторону текста..Дети увидят в песне "Железнодорожник" - странную песенку про отморозка, который просто так вышиб себе мозги.

Синнер, в 9 лет я не слушал Чичерину. Я слушал Битлов Smile а в 12 - Чичерину, правда Smile

Tow@
Цитата:
есле бы не Наутилус чья касета попала мне в руки в 9 лет - то я до сих пор, тащился бы от Five...

а мне вот никаких кассет Нау в 9 лет в руки не попадало. Я слушал Земфиру лет с 12 , вперемешку с рейвом/хаусом/рэпом. В общем, то, что слушали мои друзья, и тут ты прав. Однако это (как и увлечение Чичериной) не помешало мне слушать злой волосатый металл позднее.
Без Нау обошелся бы. Вкусы не формируются в 9 лет. Они до половой зрелости успевают смениться миллион раз под давлением/воздействием окружающих/окружающего мира. А до совершеннолетия - тем более. Мои вкусы (музыкальные) стремительно меняются в последние полгода.
Tow@
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloody.... раз текстов не понят то темболее атмосфера у нау положительноя... и в песне про которую ти сказал ребенку запомниться поезд а не отморозак - почти что " голубой вагон " Very Happy
А про металл - не сказал бы что металл правильно слушать .... но ето тока потому что правильной музыки проста нет ;)
Зы.... а вобше опасней попсы не чего не бывает - претставте фанатов киркорава - чумазые гопы и уроды, которые в публичных местах могут начать материтсьа и позвать телохранителей на разборку... Embarassed Laughing Laughing Laughing
Шеф
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tow@ писал(а):
Зы.... а вобше опасней попсы не чего не бывает - претставте фанатов киркорава - чумазые гопы и уроды, которые в публичных местах могут начать материтсьа и позвать телохранителей на разборку... Embarassed Laughing Laughing Laughing

Э-э-э, я знаю таких людей, они хоть и не чумазые и Пидросовича не слушают, но гопануть и матернутся в прилюдном месте могут!!! Very Happy
А на Олега это вы зря, он в чём-то прав!!! Я зя песни которые соответствуют возрасту ребёнка и его интересам!!! Cool
Я вот херь всякую (С.Т.Д.К. , Отпетые Мошенники , Авария) лет до 13 слушал!!! Сейчас слушаю то что нравится, в основном рок!!! ;)
ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ В КАЙФ!!! :P
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: