АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группa Holy Rain
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о группе "Holy Rain" ?
Отлично !
27%
 27%  [ 30 ]
Хорошо !
22%
 22%  [ 24 ]
С пивом потянет!
11%
 11%  [ 12 ]
Плохо !
6%
 6%  [ 7 ]
Полный отстой ...
33%
 33%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 109

Автор Сообщение
Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я лично обожаю гитарные солиники ! чем больше тем лучше ....
если может охуйтельно играть пусть играет .... и так другие члены группы вроде не возмущаются ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tow@
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nos писал(а):
сатриани отдыхает... Laughing

Чего !?!?!?!?! angry angry angry

Я конечно очень уважаю Сашку ... да и на гитаре он совсем не плоха играет .... но есле ты про сатриани серьезна то.... твое понимание в музыке желает ждать наилутчего .... Rolling Eyes

А по теме Рейнов замечу что .... ммм ... скучна ваша музыка - впечатление что выходят на сцену виртуозы и каждй играет себе чото под нос.... :(
Тоесть то что в групе тока профи не говорит о том что група будет хорошо звучать и к сожалению вы тому пример ....
Хорошо заметил Mary- выходиш с концерта а что было не вспомнить ... а мы с ним не на один концерт ходили....
Так и вопрос - появляетсья зачем ходить ??? Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шеф
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я конечно очень уважаю Сашку ... да и на гитаре он совсем не плоха играет .... но есле ты про сатриани серьезна то.... твое понимание в музыке желает ждать наилутчего ....

Я знал что ты меня уважаешь!!! Спасибо, Антоха!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А теперь по делу, был на всех концертах Holly Rain в Б7, и на каждом концерте слышал одно и то же: крутые солло всех членов группы, и отсуствие музальности, композиции на столько напичканы техникой что вся музакальность теряется и композиции становятся зрелечными, но не интересными!!! Exclamation Rolling Eyes
Я уверен что наличие профессиональной солистки или солиста, изменит группу к лучшему, и не надо пытаться в каждой песне показать свою технику и скорость!!! Exclamation
Это моё мнение!!! Cool
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да яж пошутил бля!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tow@
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нос... я поня гдето что ты пошутил.... у меня просто Стриани больная тема прости... Embarassed Embarassed Embarassed
Rocker
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень качественная и приятная на слух группа! Професиональные музыканты!!!!! Very Happy Так держать!!!!
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был на концерте в Нетании, группа мне не понравилась. как уже говорилось - слишком много наворотов и выебонов.
http://www.rock-club.org/phpBB2/viewtopic.php?t=2977 :)

В музыке я слов не воспринимаю, ловлю только настроение/атмосферу и подачю.. так вот этого я не словил.

в принципе метал я тож почти не воспринимаю, но ничего интересного я не почуял.
Jiraff
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Группа классная сказать нечего.
я давно хард не слушаю но получил огромное удовольствие слушать настоящих профиков!
Так держать , но можно конечно и даль ше идти Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Горячий_лёд
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю эту группу профисиональной качественной талантливой музыкой. Рэспект Exclamation Rolling Eyes
Ну может немного над текстами поработать,а так, в общем, они мне очень нравятся. и при возможности стараюсь посещать их выступления. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RAIN
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cпасибо! Wink Надеемся тебя увидеть 4-го октября на фесте в Нетании. bye
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Страница 3 из 14

Перейти: