АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Что для вас Ария?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
при желании и любую песню дрим тятра можно найти и сравнить на какие они похожи.... так что не гоните!

Не надо искать. На самих себя и похожи. Стали они "Дрист" Тиятром... А вот по отдельности сволочи вытворяют необычайные вещи.... Shocked

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Яшшык
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для мИня Ария это жЫзнь!!!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Бля ребята о чём вы спорите? Я например с неё начинал слушать мЯталл... Щас конесно я из неё вырос немного... как и из КиШей... как и из многово другово... но например от таких композиций как "Прощай Норфолк" или "Путь в Никуда"до сих пор мурашки по коже... Ну прёт миня не подеццки.. А что ещё нужно от музыки? "Риальные тексты" для "Риальных поцанофф"??? Слушайте Петлюру ёптыть.. "Белобрысый мальчишка лежит сидя на нарах... перед ним лежит лифчик его дедушки старой...". По мне музыка должна за душу брать. и похуй у кого она содрана. Но однако... Ария спопсилась.. это прискорбно.. Так и Киши спопсились.. что не менее прискорбно. И не надо никого гавном поливать. Всегда можно сказать "Те-то и те-то" ГААААВНОООО! но можно сказать и так... "Они мне не нравятся", "Это не мой стиль..." Однако к моему великому сожалению.. Насчёт сегодняшней Арии могу сказать одно. А вернее процитировать
"Они кумиры молодёжи,
По ним сходят с ума...
У них должно быть много денег
И другого дерьма.
Они прекрасные артисты,
Они всем хороши....
У них должно быть всё на свете,
Кроме души."
А вообще... ИМХО Все Хайфские молдоване....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Яшшык
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеRRи писал(а):
Black winter day, Едрён Батон, перестаньте читать мои мысли! Twisted Evil
HolySinner писал(а):
Эту твою дешевую иронию можно применить к ЛЮБЫМ словам твоих супер умных и супер взрослых текстов

Скажу тебе по секрету, как филолог филологу (ты, я вижу, большой знаток русские языка) , птицы не мчатся, они летают. ;)

Вот вам из Даля:
"Мчаться - Передвигаться с большой скоростью; нестись.

Обьясните пожалуйста как филолог простому парню из деревни...
КАКОГО Х... Птицы не могут Передвигаться с большой скоростью???
Это не в защиту Арии... Это в защиту прав птиц на быстрое передвижение... Wink
Shadow
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорите что хотите ну У Арии не мало хорошых песен берущих за душу.Ну и фиг с тем что они взяты у кого то те тоже может у кого не буть их взяли гавное что у каждого из нас есть как минимум одна песня котороя берёт за душу и за только это им ЗАЧЁТ!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nos писал(а):
METALHEART
пиздетц.. это такой бред искать на какие песни мэйденов похожи песни арии... при желании и любую песню дрим тятра можно найти и сравнить на какие они похожи.... так что не гоните!

Слава богу не я этим занимался.........
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче.. каждый слушает что ему нравится.. а обосрать можно всё.
straycat
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отвечаю на вопрос - для меня ария - ничего. название марки гитар, когда-то популярной из-за дешевизны
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
McSimTheGreat
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ария-западенцы...Самыя неудачная пародия на Айрон Мэйден... Раньше была хуйнёй...А когда Кипелов ушёл стала полной хуйнёй...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
декадент
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McSimTheGreat писал(а):
Ария-западенцы...Самыя неудачная пародия на Айрон Мэйден... Раньше была хуйнёй...А когда Кипелов ушёл стала полной хуйнёй...
Ты знаешь,не бывает плохой музыки,есть та которую не понимаешь Rolling Eyes
HEAVY999
Кандидат в члены Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для старых рок-меломанов большое значение имеет ностальгия. Для меня "Ария" - это одно из самых ярких впечатлений юности, музыка моей молодости... До сих пор иногда слушаю вещи 1985 - 1995 г.г.
А более поздняя продукция группы - "мимо кассы" , как правило.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 14 из 17

Перейти: