АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Израиль разрешил однополые браки!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дохлый
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лутьше б если израиль ещё и сделал чтоб на его територии могли женитса(выходить замуж)не евреи ато както хлопотно это ато на кипр денег не хватет!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
malikov
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю что решение хорошее и правильное.
не секрет дорогие мои что мужчины не всегда соотвествуют вкусам тех или иных женщин. поэтому согласно статистическим данным количество одиноких женщин увеличивается.
а так они смогут найти себе избранницу среди таких же как и они:красивые.умные и т.п.
чем больше таких браков тем меньше проблем.
а вот насчёт браком между мужчинами тут я анти.
мужикам лучше тусоваться,сейшены посещать.
и не думать о женщинах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Face_off
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ништяк! Однополые бгаки! Победа демокгатии, уга!
А теперь я тгебую, чтобы узаконили бгаки с животными! А что? А если мужик с козой живет, ну что тут такого? Он же ее любит. Холит, можно сказать, и лелеет. На свой лад. Имеет пгаво. Даешь бгаки с бгатьями нашими меньшими! Вегной догогой идем, товагищи. С чем нас всех и поздгавляю. angry
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
neofit
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Face_off:
Браво! Хоть один серьезный человек. Народ, вы о чем вообще? "Нормально, ненормально"! Я уж не говорю о всяких пидорах, которые теперь семью изображать будут, но вы хоть о детях подумайте, которых они воспитают. Две лесбиянки будут воспитывать мальчика! Что вырастет? Я лично не знаю, но в том, что что-то психологически не готовое к самостоятельной жизни, уверен. Да и просто: зачем нам эта грязь? В мире есть Амстердам! Я не против "этих" как людей, у меня у самого был знакомый, ставший подобным нездоровым элементом, и он не превратился от этого в какое-то чудовище. Остался нормальным человеком в повседневном общении. Но! Подменять брачный союз грязным извращением? Официально разрешать разврат? Так ведь есть еще много всяких, потребности которых неудовлетворены. Давайте, полный вперед, в полный рост! Гомосеки? Разрешаем! Зоофилы? Никаких проблем! Геронтофилы? Насильники? Педофилы? Да чего там, все сюда, у нас демократия, все можно, и плевать на то, что кому-то не нравится! Блин! Кабинок скорой помощи при остром спермотоксикозе только на улицах не хватает.
malikov
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

neofit писал(а):

Я уж не говорю о всяких пидорах, которые теперь семью изображать будут, но вы хоть о детях подумайте, которых они воспитают. Две лесбиянки будут воспитывать мальчика! Что вырастет?

не знаю как ты,но я был бы непротив.
гомосеки у меня тоже вызывают отрицательные эмоции.
поэтому я и написал,что для меня приемлемы браки между женщинами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Face_off

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пелико, а ТЫ САМ с какого дерева слез? Кто не согласен "идти впереди планеты всей", тот теперь плебей, да? А как же плюрализм ваш хваленый, как же ваша демократия? А я вот считаю подобные отношения извращением - так что ж теперь, в поликлинику меня сдавать? Для опытов?
smith
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да впринципе ничего нового не произошло
пидоры живут как они hотят
парами , коммунами
в тель авиве давно уже живут пары,зарегестрировавшие свои отношения в дании
я думаю им самим по барабану
и кто вообше может подобное разрешать или запрещать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Face_off

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Пелико:
Так как там у нас насчет коз? Что-то не пойму.
Бетономешальщик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Животным не нравится спать с людьми по этому брак с ними не узаконят. А если два пидора ебут друг друга по обоюдному согласию, то какое тебе до этого дело? Насколько озабоченыи надо быть чтобы смотреть на половую жизнь других людей? Вас же никто не заставляет быть такими как они. Так что расслабьтесь и не напрягайте всех своими средневековыми замашками.

А жениться никому нинадо ни гетро ни голубым. Хуйня это.
СТАИТ МОЙ ЧЁРНЫЙ ТРОН!!!!!!!!!!!
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лерыч писал(а):
О последствиях этих браков, не думали, нет?

Подумали. Поэтому и написали.

Neofit писал(а):

зачем нам эта грязь?
грязным извращением?
Гомосеки? Разрешаем! Зоофилы? Никаких проблем! Геронтофилы? Насильники? Педофилы?

А кто сказал что ты более чист в своих отношениях с женщинами?
Может нет насилия в семьях? Может нет грязи в семьях? Может тогда запретим браки как таковые ВООБЩЕ?
И ещё я не понял, какого (извняюсь за выражение) хрена ты поставил знак равенства между гомосексуалами и насильниками? Если ты в состоянии хоть немного логически рассуждать, то вполне можешь понять сам, что написал откровенный бред, хотя бы потому, что 2 совершеннолетних гомосексуалиста имеют отношения по обоюдному согласию, и ты не имеешь никакого морального права лезть в их личную жизнь. Насильники и педофилы здесь ни причем. Не надо мешать все в одну кастрюлю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: