АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Курсик 2004 - участники
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klingzor
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, приехали.
Как последний, зачем последний ?
А ну все быстро извиняться и выпрашивать прощение !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для Ленки:
по поводу подсчёта голосов - вот тут не надо грузить о том, что список утверждён по голосованию на форуме. Вот пример - Desert 5 голосов, Holy Rain и Ground Zero по 4 голоса. И где они???? Или не вписываются в репертуар "русского рока"? :x Я думаю, не стоит делать акции против Курсика - просто в таком сотаве, каком он проходит каждый год, этот фестиваль станет не актуален: люди хотят угара, а не сонное царство!!!! rocking
rocking
Heavy Metal - or no metal at all!!!
Whimps and posers - live the hall!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда... интересный подсчёт. Во первых я никого не обвинял. Не моё это дело. Пригласят- сыграю, не пригласят- побоку. Во вторых если бы я знал я тоже френдов подогнал в тот подсчёт. а хули, я тогда стал бы лидером того хит парада...
PS Ленка! Вы нам отказали задолго до того как мы прогнали барабанщика. Кроме того при желании всегда найти можно. Ну да ладно б-г с вами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Starfighter F-104G
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Надоело влетать на бабки ради таких кадров как БВД например.

Нде-ееее...Оказывается любить русский/русско-израильский рок так как его любит БВД тоже не есть очень хорошо, я уже неговорю о том , что любить сабж так как его любит Starfighter F-104G вообще неприемлемо...
Остальные мысли по поводу тут написанного, если получится, высскажу на выходные...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен,во-первых,то-что ты завалила год учёбы,это дело твоё.И тот факт,что влетишь на бабло(если влетишь),чего тебе очень не желаю - тоже дело твоё.
Век такой,понимаешь-ли,капиталистический.
То,что ты организовываешь фестиваль - похвально,но не надо каждое слово критики воспринимать,как личное оскорбление.
И если даже большое кол-во хуйни (а другим словом то кол-во потасовок и ублюдков,которое было на фестивале + ещё кучу вещей,о которых говорил,я назвать не могу) не отбило у меня желание посетить Курсик вновь,так можешь фразами "Ради кадров,вроде БВД" не кидаться.Большего апологета русского рока не так уж и легко найти,что может подтвердить то кол-во концертов,которое я стараюсь посещать и поддерживать местную рок-сцену.Тот-же самый Курсик я пиарил в прошлый раз нещадно,всюду,где мог. :) Однако,не требую из-за этого какого-то особого уважения,чего и тебе рекомендую.

Ты напоминаешь высказывания Димка,который чуть-ли не поклонения требовал за организацию концертов и пожизненной благодарности.
Или,может,посетители фестиваля и любители русского рока не имеют права его вообще критиковать и любое слово против принимается за измену?Вместо того,чтобы прислушаться к словам соратников,которых не так уж много и попытаться что-то улучшить,ты обижаешься.Тем паче,не первый год знакомы,ведь.

А насчёт Рока против Курсика,ё-моё,кто-то,кроме тебя посчитал,что я это сказал всерьёз? :)
И Майк и Игаль прекрасно поняли,что я шутил...
Лен,чуточку юмора...

К-сожалению (или уже теперь,может,к-счастью,не знаю :) ),я скорее-всего буду за границей в момент проведения Курсика,но,в-любом случае желаю удачного фестиваля и успеха всем играющим там группам.

Зы:Када точно Курсик то?
Может я вернусь до его начала... Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Black winter day (Чт Авг 05, 2004 4:36 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Нда... интересный подсчёт. Во первых я никого не обвинял. Не моё это дело. Пригласят- сыграю, не пригласят- побоку. Во вторых если бы я знал я тоже френдов подогнал в тот подсчёт. а хули, я тогда стал бы лидером того хит парада...
PS Ленка! Вы нам отказали задолго до того как мы прогнали барабанщика. Кроме того при желании всегда найти можно. Ну да ладно б-г с вами.

Хит-парады - лажа.
В прошлый раз с огромным отрывом победили 17 мигов Весны,причём львиную долю голосов получили за пару последних дней.
Что-то я ооочень сомневаюсь,что у них такое огромное кол-во поклонников вдруг появилось :)
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждаю:
А)БWД постоянный посетитель и поддежчик всевсяческих местных рок проэктов.
Б)Рок против Курсика был воспринят как шутка (мной по крайней мере)
Ц)Ленка! Ну не надо становиться Димком Wебберком. Плиз. Все занимаются роком на волонтёрной основе. Никто тебя
курсик делать не заставлял. Не хочешь не делай. Делаешь не попрекай людей куском...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, что вклиниваюсь, но как мне кажется организатор фестиваля Курсик сам в праве выбирать кто выступает, а кто нет, вне зависимости от того кто чего хочет. Всем никогда не угодишь.
Критиковать, обижаться и так далее никто не запрещает, наличие форума позволяет выпустить пар (корректным образом).
Организаторам же - тоже пора перестать болезненно воспринимать все что здесь пишется.

Моё личное мнение - состав участников фестиваля хороший. Во всяком случае мне будет интересно.

Всем удачи и до встречи на фестивале!
rocking
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta писал(а):
Ленка- респект полнеишии....
Молодец и спасибо...

Блин, что тут сказать... - жалко, что в последниj раз решили, ибо ребята, которые на этом форуме высказываются- это подавляюwее меньшинство ... Куча людеи благодарны вам и превозносят вас до небес, конечно же понятно, что вы вкалываете на полную катушку ... Ну что тут сказать еwе ...

Я ваwе зашла, потому что хотела еwе одну группу в просьбы дописать... Ну это уже если получится, раз список закрыт -
мне ужасно понравился проэкт Антона Кучера со товариwи - DooLee- они очень прикольные и драивовые... Если бы была возможность их куда-ниить поместить, я думаю, что фестиваль очень бы от этого выиграл.

В любом случае - респект! И не обраwаи внимания.... И спасибо, и классного отдыха

читаль и плакаль, плакаль и читаль Laughing

P.S. А БВД не трогать. Он, если надо, за русский рок на амбразуры броситься Very Happy
ЮГ
Официальный фотограф Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Базар абсолютно не мой, но всё же...
Уважаемый организатор фестиваля Лена,
как уже было справедливо замечено BWD
ваши в т.ч. финансовые проблемы, связанные
с данным мероприятием, есть только Ваши
проблемы. И причина их в дилетантском
подходе к поставленной задаче.
Псевдоальтруистическое выпячивание груди
на тему отсутствия какой-либо выгоды не даёт Вам,
как организатору, права на погрешности.
Повторяю: это сугубо Ваши проблемы.
А фраза "мы решили в этом году виложится на все 100..."
не делает Вам, как организатору, чести, т.к. правильный
организатор всегда выкладывается на все 100, или,
хотя бы, стремится к этому.
Удачного фестиваля.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Страница 18 из 22

Перейти: