Перейти в чат!
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
neofit Член Рок-Клуба, музыкант
Зарегистрирован: 04.07.2004 Сообщения: 80 Откуда: Центр-Восток, Шило
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, я попробую вам объяснить какое мне лично до всего этого дело. Когда в мой дом приходят извращенцы, чтобы заняться сами понимаете чем - мне это мешает. Когда из какой-то Европы, где размах "голубой индустрии" (не только голубой, естественно, это просто для красного словца) таков, что приходится его узаконивать, мне советуют и у меня дома завести такие порядки - мне это мешает. Я понимаю, стыдно и трудно опускаться в одиночку, хочется потащить за собой в пучину и тех, кого поветрие еще не затронуло - дескать, может, легче будет тонуть. Опять же, если всем выколоть глаз, то одноглазые будут себя спокойнее чувствовать, не ощущая своей неполноценности. Ну-ну, курс на Европу.
(Мне, наверное, скажут, что в мой дом еще никто не лезет. Хочу пояснить. Есть такая земля еврейская, Эрец Исраэль, которую я и считаю своим домом. Никого не заставляю думать так же, но лично я считаю, что "меньшинства", вздумавшие пожить долго и счастливо в "законном" браке, могут осуществить свою мечту за пределами Израиля. Их там любят.)
Теперь по поводу добровольности союза двух сердец. Не знаю, как там это у коз, но, полагаю, что растленный ребенок (тьфу, гадость какая!) особенно лет этак с десяти, способен не только получать удовольствие от процесса, но и всем сердцем хотеть его. Кто скажет, что это не добровольно, пусть первый бросит в меня камень. Дети - это наше все, им надо доставлять удовольствие! И вообще, а почему бы не узаконить так же браки с не достигшими половой зрелости детьми? Ну хотят они друг друга, ну что делать? А возьмем некрофилов - нет, тут речь не идет о добровольных началах, я о другом - вот кому мешает некрофилия? Они, кстати, и браков не требуют, а их, бедняг, за что-то не любят. Ну разве мешает мертвому человеку некрофил, ерзающий по нему в поисках своего счастья? Так откроем двери моргов для свободного входа.
Да, все правильно - свобода. Но свобода - это когда до конца, во всем. Вот только то, что маячит за спиной у этой Свободы, очень плохо пахнет.
d0c, ты прав насчет насилия - это явно не добровольно. Но есть люди, получающие от этого большо-ое наслаждение. Я писал о свободе любых отношений. Разрешать одно и запрещать другое - в нашем мире это принято называть дискриминацией. Спасибо Америке. Слова о насильниках я готов взять назад. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
d0c Создатель Рок-Клуба
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
В некоторых странах запрешены следующие извращения: оральный секс, анальный секс, секс в составе более 2-х человек, онанизм, секс не в "миссионерской" позе и так далее.
Мало того, многие религии (в том числе и иудаизм) запрещает секс (читай семяизвержение) как таковой, это происходит не ради зачатия, а ради самого секса.
Предлагаю запретить подобные извращения и в нашей стране!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igal Член Рок-Клуба, музыкант
 | |