АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Израиль разрешил однополые браки!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
neofit
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, я попробую вам объяснить какое мне лично до всего этого дело. Когда в мой дом приходят извращенцы, чтобы заняться сами понимаете чем - мне это мешает. Когда из какой-то Европы, где размах "голубой индустрии" (не только голубой, естественно, это просто для красного словца) таков, что приходится его узаконивать, мне советуют и у меня дома завести такие порядки - мне это мешает. Я понимаю, стыдно и трудно опускаться в одиночку, хочется потащить за собой в пучину и тех, кого поветрие еще не затронуло - дескать, может, легче будет тонуть. Опять же, если всем выколоть глаз, то одноглазые будут себя спокойнее чувствовать, не ощущая своей неполноценности. Ну-ну, курс на Европу.
(Мне, наверное, скажут, что в мой дом еще никто не лезет. Хочу пояснить. Есть такая земля еврейская, Эрец Исраэль, которую я и считаю своим домом. Никого не заставляю думать так же, но лично я считаю, что "меньшинства", вздумавшие пожить долго и счастливо в "законном" браке, могут осуществить свою мечту за пределами Израиля. Их там любят.)

Теперь по поводу добровольности союза двух сердец. Не знаю, как там это у коз, но, полагаю, что растленный ребенок (тьфу, гадость какая!) особенно лет этак с десяти, способен не только получать удовольствие от процесса, но и всем сердцем хотеть его. Кто скажет, что это не добровольно, пусть первый бросит в меня камень. Дети - это наше все, им надо доставлять удовольствие! И вообще, а почему бы не узаконить так же браки с не достигшими половой зрелости детьми? Ну хотят они друг друга, ну что делать? А возьмем некрофилов - нет, тут речь не идет о добровольных началах, я о другом - вот кому мешает некрофилия? Они, кстати, и браков не требуют, а их, бедняг, за что-то не любят. Ну разве мешает мертвому человеку некрофил, ерзающий по нему в поисках своего счастья? Так откроем двери моргов для свободного входа.

Да, все правильно - свобода. Но свобода - это когда до конца, во всем. Вот только то, что маячит за спиной у этой Свободы, очень плохо пахнет.

d0c, ты прав насчет насилия - это явно не добровольно. Но есть люди, получающие от этого большо-ое наслаждение. Я писал о свободе любых отношений. Разрешать одно и запрещать другое - в нашем мире это принято называть дискриминацией. Спасибо Америке. Слова о насильниках я готов взять назад.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В некоторых странах запрешены следующие извращения: оральный секс, анальный секс, секс в составе более 2-х человек, онанизм, секс не в "миссионерской" позе и так далее.
Мало того, многие религии (в том числе и иудаизм) запрещает секс (читай семяизвержение) как таковой, это происходит не ради зачатия, а ради самого секса.
Предлагаю запретить подобные извращения и в нашей стране!
Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибка Марк. иудаизм подобного не запрещает. Если секс происходит в разрешённые дни. Понятие "онег Шабат" тебе надеюсь известно. Существуют даже половые обязанности мужа к жене. Так например человек физического труда ОБЯЗАН удовлетворять супругу не реже чем 3 раза в неделю. Человек учащий тору минимум 1 раз. Онанизм действительно запрещён ровно как и гомосексуализм...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal,
Вполне возможно что я ошибся. Но я не об этом.
Например также многие религии запрещают иметь половые отношения с невестой до свадьбы. То бишь невеста должна быть девственницей. (Не уверен насчёт самих законов иудаизма, но знаю что религиозный не возьмет замуж не девственницу).

В общем предлагаю: уличенных в онанизме / оральном или анальном сексе - лишать права на брак. Девушкам раз в год делать проверку на девственность. В случае потери девственности - так же лишать права на брак. (Максимум - всегда ведь есть Амстердам!)

Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)Брак есть религиозное понятие. Лично у меня нет никаких проблем с тем чтобы "весёлые" расписывались в горсовете. На здоровье. Однако многие, в наглости своей, требуют не просто расписаться а обязать раввинат сочетать их РЕЛИГИОЗНО И ПОД ХУПОЙ. Мне как еврею такие заявы претят и я считаю что подобного святотатства быть не должно.
2)Я видишь ли тоже считаю пидоров извращенцами, и больными людьми. В принципе я согласен их терпеть (именно терпеть), но до определённого уровня. Я не хочужить в обществе пидарасов. Я опять таки готов уважать пидарасов котортые представляют из себя личности, однако проблема в том что многие (слишком многие) голубые строят свои карьеры именно на своей секспринадлежности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня единствеенное,что бесит,это когда пидары кричат направо и налево о их ориентации. Посмотрите сколько передач по телеку про пидоров. Похоже это сейчас модно. bla5
А если говорить об однополых браках,то не вижу в этом ничего плохого. Главное чтоб они молчали в тряпочку о своей секспринадлежности,а то нашли чем гордица.
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ходу дела люди, которые на каждом углу кричат о своей нетрадиционной ориентации на самом деле лукавят, ибо быть таким - это сейчас модно, а нормальные геи и лесби обычно об этом не распространяются и тихо мирно живут себе, не мешая ни себе ни остальным.
Пример из эстрады: Фреди Меркьюри было гномиком, но люди любили его не из-за этого, в отличии от "Тату", которых никто не стал бы слушать, если бы они не эпатировали своей "лубовью".
так что всех не надо грести под одну гребенку.
smith
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to neofit:

блестательно!
фрейд отдыхает
с нетерпением жду новых статей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Korkinet
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lady-punk писал(а):
Меня единствеенное,что бесит,это когда пидары кричат направо и налево о их ориентации. Посмотрите сколько передач по телеку про пидоров. Похоже это сейчас модно. bla5
А если говорить об однополых браках,то не вижу в этом ничего плохого. Главное чтоб они молчали в тряпочку о своей секспринадлежности,а то нашли чем гордица.

Ага, ага... А теперь не поленись и подсчитай количество передач про любовь мужчины к женщине (и наоборот). Я уверен, что их намного больше, просто запоминается всегда то, что считается необычным (ненормальным, извращённым).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
neofit
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь мужчины к женщине, знаете ли, нормальна, она, если угодно, ведет к продолжению рода. Это просто для примера, в любви однополой ничего созидательного я лично не вижу.

Хотел бы обратить внимание пишущих мне, что я не призываю к депортации, скажем, "голубых". Как я уже писал, у меня был хороший знакомый, ставший таковым, и при этом оставшийся вполне приятным человеком в повседневном общении. А вот по поводу официальных браков я действительно считаю, что в Израиле они не нужны и вредны, а желающие поиграть в семью (ибо семья не из мужчины и женщины - нонсенс) могут это сделать за границей. Не приписывайте мне, пожалуйста, левых высказываний.

to Igal:
Вы можете не беспокоиться по поводу хупы для пидоров: она невозможна по законам иудаизма.

to d0c:
По поводу секса - Igal прав, не следует путать иудаизм и христианство, в котором соитие действительно является грехом, и как они размножаются - неясно. А насчет жениться на недевственнице - коэну это действительно запрещено. Всем же остальным - без проблем.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: