АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Семен Вех
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о творчестве Семена Гендлера?
5 - Отлично !
25%
 25%  [ 25 ]
4 - Хорошо !
16%
 16%  [ 16 ]
3 - С пивом потянет!
16%
 16%  [ 16 ]
2 - Плохо !
7%
 7%  [ 7 ]
1 - Полный отстой..
34%
 34%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 97

Автор Сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mi писал(а):
Тебе действительно не стоит слушать песни Семёна - ты не сможешь их понять. Никогда. Как не пытайся.

Да песни С. Гендлера если опять на музыку перейти мне не нравятся. заметь не непонятны, а не нравятся. Существенная кстати разница.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Face_off
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семен Гендлер - графоман с большой буквы. Его материал насквозь вторичен: тексты все больше "а-ля", ничего своего, ничего оригинального; о музыке же и вовсе говорить не приходится. А поскольку, как известно, осетрины второй свежести не бывает, то... Продолжать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mi
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Семен Гендлер - графоман с большой буквы."

На твой взгляд, Face_off. Не ВООБЩЕ, словно истина в последней инстанции..., а на твой, личный взгляд. Верно?
Ибо всегда есть независимый опрос - а там ВЕСЫ.
Face_off

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда так:

"Блестящая вещь - мощь в словах, потрясающая игра на гитаре, прекрасная энергетика." (ц)

На твой взгляд, Ми. Не ВООБЩЕ, словно истина в последней инстанци, а на твой личный взгляд. Верно?

Неувязочка у нас с вами выходит, верно? Или и здесь без политкорректности никак? А может, тут только дифирамбы приветствуются?
Mi

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты абсолютно прав Face_off!
На мой взгляд. И всё же согласись, когда верстается НЕГАТИВ - слова - *Мне кажется*, *Полагаю*, *На мой взгляд* всегда как-то ЧУТОЧКУ уместнее.

"А может, тут только дифирамбы приветствуются?"
Конечно же, НЕ только..., но и не огульная критика, ради того, чтобы приспустить парня в этом форуме, как это всегда принято во всякой тусовке. А потом, ведь всегда есть мнение толпы и мнение авторитетное - Людей, которые на Руси сталкивается с этим каждый день. Одно такое мнение об этом парне я знаю доподлинно, из первых уст.
"Очень талантливый парень" - произнёс тот человек и было это 2 года назад. И сказал эту фразу - один из самых явных авторитетов в русском Российском роке.
Face_off

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторяю: я, Face_off, находясь в здравом уме и твердой памяти, считаю Семена Гендлера графоманом. Более того, где же еще, если не здесь, на страничке, посвященной его, с позволения сказать, "творчеству", я могу высказать свое, пусть не самое приятное для него и для вас, его поклонника, мнение?
Далее. Слова безымянного корифея русского рока для меня лично критерием не являются. Большой человек назвал Семена Гендлера талантливым парнем? Ну и что с того? А вот лично Face_off так не считает. Подумаешь, какой-то там Face_off... Не пойму, что же вас так возмущает. Таково мое личное мнение и оно, увы, непоколебимо.
Mi

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Его материал насквозь вторичен: тексты все больше "а-ля" ничего своего, ничего оригинального, ; о музыке же и вовсе говорить не приходится."

Вот смотри *Фэйс_Офф* -- когда зло кидают, безапеляционно бросают, потлливо вытыскивают крючки-заглотыши, всегда стараются знать - места, строчки, муз. ряд, межстрочье, стихи, которые готовы предложить в качестве - "ничего своего, ничего оригинального"...
Коли ничего своего - показывают на конкретном примере - почему вторично, где это уже было... А далее должна последовать уже реакция парня с именем Семён и фамилией Гендлер... Всё остальное - пустое, от лукавого... Всё остальное пустозвонство, ради красного словца, да душевной злости - принизить без аргументации, а дальше - трава не расти - прилипнет. Знаем, мужик. Проходили.
"Сам не читал, не слышал, но ИКС, Игрек, и ЗЭТ говорят, что вещь говённая, вредная вещь - выгнать из страны - распни его...распни.
СОВОК. Без переходов. Вот поэтому всегда есть - Пастернак, Тарковский, Высоцкий, Шукшин, Шпаликов, Даль, Галич...
И есть - ТОЛПА.
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mi писал(а):
KotyarA!

Русский Рок на Российской сцене, исполненый Российской рок - группой - РРР.
я не верю в полит-коректность Twisted Evil ...напридумывали маразма всякого :? ,не надоело вам ярлыки вешать Question ?
Funeral Erotica
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда,вот ета пурга,песни одна другои лучше!!!!!
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело милок что умозаключения о данном товарище были на основании ПРОСЛУШАННОГО материала. Я бы вообще ничего о сей группе не писал, если бы не было свободного времени да ты Ми не столь глупо и агрессивно не ругался...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16

Перейти: