АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Давайте сыграем пьесу...
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лю†ик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 2:53 pm    Заголовок сообщения: Давайте сыграем пьесу... Ответить с цитатой

Что-то типа ролевой игры...
Задаю время и место.
Придумывайте себе роли(не больше двух) и понеслась!
Только не постить Бога ради вещей типа
"а я буду тИрминатаром" и в этом роде.
Развивайте креатив, проявляйте фантазию...
И да пребудет с вами сила.
А что получится- то получится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно я буду банкой?
Очень полезная роль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лю†ик

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 3:09 pm    Заголовок сообщения: СВИНЬИ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ Ответить с цитатой

Итаааак...

СВИНЬИ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ

Где-то в средней полосе России. Посреди сцены стоит обыкновенный район Черемушки. В самом обыкновенном доме стоит стол.
За столом сидит самый обыкновенный граф и за обе щеки уплетает пирожки с макаронами. В окно видно, как на улице время от времени пролетает Карлссон (шведский спутник-шпион). На антресолях сладко дремлет чеширский кот, покусывая во сне хвост. Из под кровати в углу видны чьи-то глаза. В приоткрытом шкафу стоит скелет.
Раздается стук в дверь...
DRЯNЬ
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опа!) вы че курили? што вас так поперло
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лю†ик

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подумал граф, глядя на улыбку кота...
Стук повторяется, становясь все настойчивей...
Лерыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это был Печкин. Местный почтальон в отставке. Три месяца назад его отправили на пенсию и он впал в глубокую дипрессию. Запил. На его место взяли молодого и вертлявого Карлсона, который не упускал случая поиздеваться над бедным Печкиным. Однажды он позволил себе оскорбить любимый Печкинский велосипед, на что получил гневное обещание пообламывать Карслону все лопасти пропеллера.

В это утро у Печкина случилось тяжелое похмелье и полное отсутсвие денег. Осознав всю безвыходность ситуации он решился продать свой старенький велосипед. Но ему хотелось, что бы двухколёсный друг, достался человеку благородному и уважаемому. Печкин не долго думая отправился к графу.
Лю†ик

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Кто там?
-Это я, почтальон Печкин, принес посылку для вашего мальчика, я ее тут, у двери оставлю и уйду, Аллах Акбар!
-Нет у меня никакого мальчика!- с этим криком граф падает под стол...
-Шучу, шучу. Я по поводу велосипеда.
-Злые у тебя шутки... -сказал граф, отряхивая макароны с панталон...- И сам ты какой-то злой...
-Так это я почему злой, потому-что велосипед загнать надо. Тебе.
-А нафига он мне сдался?...
-А я почем знаю? Мое дело предложить... Слушай, у тебя скелет в шкафу!
-Это мой дядя Умберто Куннилингус Четвертый.
-Ааааа... понятно... Я чего хотел-то...
-Денег не дам! -отрезал граф.
-Да ты послушай...-зачастил Печкин,- этот Карлсон, он на стороне подрабатывает, на демонстрациях студентов бомбы на полицейских сбрасывает, я тебе говорю, я его выведу на чистую воду...
-А мне что с этого? Ты того... Давай, мне убираться еще надо и вообще...-с этими словами, граф вытолкал Печкина за дверь.
Потом он достал из кармана тряпочку и любовно протер скелет.

-Пойти что-ли, прогуляться?-подумал граф и вышел за дверь...
Шеф
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуляя по улице граф заметил что за ним идут три особы в спортивных костюмах. Граф ничего не имел против спортсменов, но это были не спортсмены, их лица были покрыты щетиной, а у одного из них на ногах место кросовок были коричневые кожаные туфли, которые напоминали ему туфли Барона Йозефа Пробздецкого. Граф никогда не отличался трусостью, но сразуже ускорил шаг. В след ему раздался крик:
- Эй, "жопаголовый", пойди сюда!!!
- "Наверное они разглядели мой красно-зелёный хаер выглядующий из под котелка" - подумал граф.
Недолго думая граф выпустил пары и побежал что есть силы. Пробежав несколько кварталов он наткнулся на мужчину средних лет со спущеными штанами, его ноги были босыми хотя рядом стояли кросовки известной западной фирмы!!! ""Бомж наверное, таких здесь навалом! Была бы моя воля, я бы их всех на фонарях повесил""- подумал граф, и несколькими пинками и ударами своей трости выбил у мужчины последние признаки жизни. Возвращаясь домой граф фантазировал как они с Бароном Пробздецким будут искоренять нищиту в Росси.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slut
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В это время Печкин,заперевшись у себя в подсобке,опрожнив очередную бутыль абсента,зделал для себя вывод: Злой я был,потому что у меня на велосипеде сиденья не было,но теперь то я точно исправлюсь,и стану сущим сОтОной.Как Воланд,только лутше.

Где бы вот только кота найти...
Ales'a
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тем временем кот Матроскин ни о чём не подозревая брёл по переулку увлечённый размышлением о бутербродах.... Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: