АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
DIMMU BORGIR о последних событиях и планах на будущее

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 3:13 pm    Заголовок сообщения: DIMMU BORGIR о последних событиях и планах на будущее Ответить с цитатой

Фронтмен DIMMU BORGIR Shagrath недавно дал интервью сайту Metal-Exiles.com и рассказал об участии группы в Ozzfest`е, об уходе барабанщика Nick`а Barker`а и др. вещах. Вот выдержки из этого разговора:

Metal-Exiles.com: С вами недавно произошел инцидент на радиостанции. Можешь рассказать что случилось?
Shagrath: "Ну, мы пошли на эту радиостанцию, а тот парень в основном болтал сам: задавал вопросы и сам же на них отвечал."

Metal-Exiles.com: Как так?
Shagrath: "Просто он как-то недоброжелательно был настроен с самого начала, он нас спрашивал и буквально, не дожидаясь ответа, перескакивал на следующий вопрос. Потом он начал говорить о гомосексуализме и американской политике. Потом он еще что-то спросил, я назвал его тупым и еще кое-что прибавил, а он сказал, что в таком духе нельзя разговаривать и попросил нас уйти. Пока мы уходили, он начал в эфире "кидать в нас камнями" ... в общем так."

Metal-Exiles.com: Прокомментируй уход Nick`а Barker`а?
Shagrath: "Длительное время мы не ладили на личном уровне во многих вопросах. Больше так продолжаться не могло. Нам следовало бы расстаться еще раньше, пока было еще не так плохо. Он был не похож на нас, но он профессионал в своем деле, я его очень уважаю и желаю ему всего лучшего, чем бы он не занялся. Он просто не мог больше продолжать работать в DIMMU."

Metal-Exiles.com: Он ушел или его попросили уйти?
Shagrath: "Нет, он был уволен."

Metal-Exiles.com: Чем займетесб после Ozzfest`а?
Shagrath: "Мы надолго поедем домой. Несколько месяцев отдохнем, побудем с семьей и возможно начнем писать новый материал. В ближайшее будущее ничего не произойдет, около двух лет нас вообще не будет слышно. Сейчас мы как будто выжжены изнутри, нам нужно передохнуть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бетономешальщик
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря они барабанщика выгнали. Где они другого такого достанут? Ну а вообще Димыч Боргир рулит форева!
СТАИТ МОЙ ЧЁРНЫЙ ТРОН!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде как уже достали.
Бетономешальщик
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый барабанщик Dimmu Borgir очень уж хорошо играл. Врядли новый дотянет до его уровня. Хотя всё может быть.
СТАИТ МОЙ ЧЁРНЫЙ ТРОН!!!!!!!!!!!
Shemsu
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Cradle и Borgir он уже оставил творческий след. интересно, на чьем же альбоме появится имя Nick'а на этот раз... барабанит он действительно хорошо
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следуюшее на Necrophagia.но oHa была и при Dimmu,как проэкт....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: