Перейти в чат!
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Acid Stain Гость: Старшина
Зарегистрирован: 30.04.2003 Сообщения: 91 Откуда: Центр-Север, Нетания
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых "Чиж & co",некоторые, как я понял "очень любят" эту группу , одна из не многих групп на советской эстраде, в которой музыканты закончили консерваторию. Один Сергей Чиграков чего стоит?
Певец, гитарист, пианист, перкуссия, добро, губная гарможка... (и много другого)
Так, что те кто наезжал на Чижа, я бы вам поночало посоветовал добиться хотябы половины того что каждый из них добился, а потом нагрождать их такими почестими, как делали это вы.
Если вам ненравится их творчество, то можно вырозить это другими словами... Я так говорю не только потому-что я очень люблю, ценю и уважаю творчество Сергея Чигракова, а потому-что я сам не наезжаю на другие группы если мне они не нравятся...
Если у группы есть публика, то это значит что всетаки у этой группы что-то есть... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hatula Гость: Младший сержант
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Почему на этом форуме все только и делают, что ноют по поводу неоправдано "высоких цен"? Неважно кто приезжает с концертами и неважно какая цена, все тут же пытаются её сбить,неужели непонятно, что это бесполезно. К тем,кто не любит Чижа это объявление не имеет никакого отношения , и для чего вы сюда пишете? Не любишь,проходи мимо! Зачем обсирать? Поклоники Чижа пойдут на него за любую цену, а таких немало. А потом любители рока удивляются засилию попсы, они просто ходят на концерты и не плачут о ценах на билеты.Вот и возят сюда Киркоровых по 3 раза в год, а на нормальных музыкантов у вас нет денег.Так кого они привезут в следующий раз? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igal Член Рок-Клуба, музыкант
 | |