АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
21-23/10/2004 Чиж&Co
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Acid Stain
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых "Чиж & co",некоторые, как я понял "очень любят" эту группу , одна из не многих групп на советской эстраде, в которой музыканты закончили консерваторию. Один Сергей Чиграков чего стоит?
Певец, гитарист, пианист, перкуссия, добро, губная гарможка... (и много другого)
Так, что те кто наезжал на Чижа, я бы вам поночало посоветовал добиться хотябы половины того что каждый из них добился, а потом нагрождать их такими почестими, как делали это вы.
Если вам ненравится их творчество, то можно вырозить это другими словами... Я так говорю не только потому-что я очень люблю, ценю и уважаю творчество Сергея Чигракова, а потому-что я сам не наезжаю на другие группы если мне они не нравятся...
Если у группы есть публика, то это значит что всетаки у этой группы что-то есть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hatula
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему на этом форуме все только и делают, что ноют по поводу неоправдано "высоких цен"? Неважно кто приезжает с концертами и неважно какая цена, все тут же пытаются её сбить,неужели непонятно, что это бесполезно. К тем,кто не любит Чижа это объявление не имеет никакого отношения , и для чего вы сюда пишете? Не любишь,проходи мимо! Зачем обсирать? Поклоники Чижа пойдут на него за любую цену, а таких немало. А потом любители рока удивляются засилию попсы, они просто ходят на концерты и не плачут о ценах на билеты.Вот и возят сюда Киркоровых по 3 раза в год, а на нормальных музыкантов у вас нет денег.Так кого они привезут в следующий раз?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не хожу на копнцерты попсы, хотя на то она и попса чтобы деньги с народонаселения сдирать. Асид: Филя кстати "гнесинку" окончил по вокалу так что. Уметь хорошо играть и закончить хер знает что ещё не значит быть хорошим качественным музыкантом.
Возмущение не вызывает концерт Умки например. Там цены нормальные. Вполне приемлемые.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хатула - обсирают не Чижа,а организаторов,которые отбивают желание ходить на концерты.
Основная масса тусующихся - школьники,студенты и солдаты.
Откуда у них такие суммы на каждый концерт?
Вот и приходят по сто человек ,а организаторы потом опять повышают цены опять из расчёта "придут 100,сдерём с каждого по 200,чтобы окупиться",вместо того,чтобы сделать по 80-90 шекелей билет и набрать полный зал.Этот круг надо разорвать.

А попса она и есть попса.Там хавают всё,что им положат в рот по любой цене.Любители рока всё-таки не хотят быть тупыми баранами,которых кормят каждый год Ариями,Чижами и ДДТами и КиШами,повышая постоянно цены.
Это при всём моём уважении к этим группам Smile

Заметь,например,Калинов Мост,тогда ещё малоизвестный,провалился,лет 7 назад,собрав человек 100,теперь к нему никто притрагиваться не хочет.А если какая-то группа собрала аншлаг - всё,значит её надо чуть-ли не по два раза в год привозить.
Я понимаю,что и организаторам надо заработать,но из-за того,что за дело берутся непрофессионалы,желающие урвать куш побольше и побыстрее - ситуация обстоит так,как она обстоит сейчас.

Мне,например, довелось побеседовать с лидером Бони Нем,он рассказал,как его сюда приглашали.Говорят,заплатите за билеты,мы вам в Израиле вернём.Кто ж так работает?Естесственно,они решили не ехать и концерт сорвался,хотя уже была назначенная дата и реклама.Организатор пожадничал,не сделал даже предварительной продажи со скидкой,а цены взвинтил нехилые.Немудрено,что заказов было мало,он посчитал,что пролетит и стал выкручиваться.В результате пострадали все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Starfighter F-104G
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Black Winter Day!!!
Неужели до тебя наконец-то дошло, что все эти оргонизаторы отличаются друг от друга только масштабностю действий???
Одни привозят двух дураков с одной гитарой (с) , которых в прошлой жизни звали Bob Marley и Peter Tosh, другие устраивают самые лучшие party's в Израиле, etc...
Ещё я вижу ты тут начал сравнивать цены на концерты русских и не русских групп...Ты это у кого таким глупостям/гадостям, censored твою censored, научился???
По поводу отношения к группам/организаторам:
На этом форуме есть топик про предстоящий концерт Умки с Броневичком. Так вот, несмотря на то что их творчество мне глубоко по барабану (надеюсь это не является оскорблением ни Умки, ни всего русского рока) я там даже один позитивный постинг написал...И думаю, что мне не прийдется объяснять на пальцах почему он таковым получился ...
2Hatula
Цитата:
Вот и возят сюда Киркоровых по 3 раза в год, а на нормальных музыкантов у вас нет денег.Так кого они привезут в следующий раз?

Со 2-й половины 2000-го года и до весны 2003-го сюда действительно кроме Киркоровых, Кипеловых и Шывчуков (кхе-кхе) никого не возили...Начиная с прошлого года ситуация начала менятся в лучшую сторону...Стали приезжать довольно таки крепенькие группы, правда не из высшего эшелона, но всё таки...Стоимость билетов на их концерты никогда не привышали +- 120-130 nis ...
Или может, к примеру, сравним Tuxedomoon с ЧиЖ-ом???
И если люди/организации, привозящие эти группы не всегда оповещают "русскую" улицу об их концертах - это не значит, что кроме Киркоровых и ЧиЖей за 160 nis в Израиль больше никто не приезжает...
2Шурик
Цитата:
билет на Апоптигму Берзерк 120 ... Короче с ценой явно загнули ...

תעשה לי טובה:
Неупоминай название этой позёрской группы в теме про концерт самого ЧиЖа... Laughing Wink

Последний раз редактировалось: Starfighter F-104G (Вс Сен 12, 2004 10:06 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема Цен на Пыжа ето проблема фанов чижа, организаторов и самого Пыжа. А мне то что? Или вам?!!! ДЕМАГОГИ Гоги!!!
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрябин - ну во-первых,не ты один такой умный Smile
Единственное различие между нами в данной теме это то,что я люблю русский рок и высказываю протест с позиции человека,которому эта тема дорога и который хотел бы видеть улучшение в ситуации.
Естесственно,мне не могут понравиться организаторы рок-концертов,использующие лозунги,взятые прямо из дискотек,привозящие из года в год одних и тех-же групп,постоянно взвинчивающие цены и нагло обманывающие людей (Например,КиШ не был ни в каком гриме,судя по отзывам и таких примеров миллион).

А ты ведёшь дискуссию с позиции "электронщика" (обобщим музыкальные пристрастия),которого весь русский рок раздражает,а люди слушающие его в любом проявлении - выводят.

Потому я был шокирован,когда ты хоть что-то положительное накатал о концерте Умки Smile

То-есть,приедет,другая группа,и билет будет стоить 50 шекелей,так ты придерёшься не к цене,а скажешь,что группа ацтой.
Далеко не надо идти,в теме о Курсике видел твой пост,что мол прошло всё хорошо,но Курсик от этого не стал Вудстоком.
Да,не стал.
Никто никогда его таковым и не называл.
И Чиж за 80 шекелей бы Робертом Плантом тоже не стал.
Но люди то любят песни Чижа и идут на концерт именно Чижа.
Все мои претензии не к группам (пусть я даже и не люблю,например КиШа,о вкусах не спорят,я не буду говорить,какая эта группа ацтой по 50 раз,просто не пойду и всё),а к тем,кто действительно отбивает всё желание ходить на концерты данных групп.

Тем-не менее,русский рок я любить и слушать не прекращу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
Проблема Цен на Пыжа ето проблема фанов чижа, организаторов и самого Пыжа. А мне то что? Или вам?!!! ДЕМАГОГИ Гоги!!!

Ты что,не видел отклики людей,говорящих,что за такую цену они не пойдут?
Или это,по-твоему,люди,которые ненавидят Чижа,но просто выебнуться хотят?
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не люблю русрок в большинстве его проявлениях. В принципе на Чижа я не пошёл бы ни при каких условиях но... Проблема в том что цены на концерты поднимаются не только на Чиже. Увидит эдакая Точка или Димок Wебберок что можно драть с человека 160 шахов за концерт так они и на других концертах будут столько же драть. То есть прямо я не пострадал а вот косвенно и в будующем пострадать могу. потому и стараюсь как то капать на мозги людям чтобы они "гет ап стенд ап"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут сравнивали цену Чижа с Умкиным концертом....
Но насколько я поняла,там зал меньше и соответственно и расходы,чё нет? Confused
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.
Страница 5 из 25

Перейти: