Перейти в чат!
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
d0c Создатель Рок-Клуба
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shagrath82 писал(а): | Но... всиоже, зачем сразу думат о Security. Сразу надо думат о применении силы?
А куда девалас способност разобраца словами? |
O применении силы речь идет тогда, когда на просьбу охраны что-то прекратить забивают с прибором. Что собственно и было: подошёл охранник, попросил прекратить долбить в барабан. Долго с ними беседовал. Потом ушёл. Как только он отошёл - они снова стали долбить. Разговаривать там было не с кем.
В любом случае охрана - это ещё не значит применение силы. Охрана - это легитимация требовать.
Цитата: | Ми что совсем Изерами стали??? |
Я не знаю кто кем тут стал, но кто-то явно ещё бродит в "русаках", причем неграмотных. Если Изер - это израильтянин, то тебе пора бы уже им наконец стать и кое-чему научиться.
К слову, как раз именно в России проповедовалась позиция силы, и именно в России охрана/милиция особенно не церемонилась и разбивало дубинками черепа. Так что наверное именно в этом и проблема: Вы ещё до сих пор не стали "Изером". А пора бы уже.
Хотя есть и альтернативный вариант: билет на самолет в одну сторону - обратно к "Русакам".
Извини за агрессивность в тоне, но твоё отношение к Израильтянину мне тоже не приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shagrath82 Гость: Старшина
 | |