АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
21-23/10/2004 Чиж&Co
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cler писал(а):
Рассказала маме о данной дискуссии и сетовании на высокие цены)). Мама сказала, что вы гоните, и 140-160 шекелей нормальная цена для Чижа)).

У меня были проблемы,я зашел черезчур далеко.
Нижнее днище,нижнего ада,мне казалось не так глубоко.
Я позвонил своей маме и мама была права,
Она сказала:”Не медля звони человеку из Кемерова”.

А я вот ни разу еще на Чиже не был, и очень очень постараюсь БЫТЬ!!! Хотя я, конечно, не ожидал, что билет будет дороже 120 Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
partizan
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сейчас всё дорого! Rolling Eyes недавно пошёл в магазин а там кило картошки стоит 4 шекеля... так что если перевести билет на чижа стоимостью в 160 шек=40 килограммов!!!! Laughing
так что решайте сами, запастись мешком картошки на зиму или сходить на концерт Question Idea Wink
to be or not to be??? to eat or not to eat???

p.s. я на концерт иду!!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в деньгах а в принципе. Видимо некоторым товарищам нравится когда их раз за разом опускают мордой в какашку. Ну вкусна им видимо какашка. Они облизываются и ещё хвалят опускателя. Ай да молодец... Я ничего не имею против Чижа. Я выступаю против навозников которые нагло и постоянно взвинчивают цены на концерты. Я надеюсь что хотябы некоторые люди поймут простую истину. Когда люди согласны платить много с них будут сдирать много. если же провалйтся пара концертов возножно навозники и призадумаются стоит ли сдирать последние шекели с без того небогатых зрителей. Неужели бойкот одного-двух концертов настолько убьёт слушателей и любителей? Предрекаю что если в ближайшее время люди не приймут меры навозники обнаглеют ещё больше и цены на следующего "чижа" будут 200 шекелей...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Annihilator
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть что то в твоих словах.
Цена на Разных людей и то меньше была.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
partizan
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Дело не в деньгах а в принципе... Я выступаю против навозников которые нагло и постоянно взвинчивают цены на концерты. Я надеюсь что хотябы некоторые люди поймут простую истину... Неужели бойкот одного-двух концертов настолько убьёт слушателей и любителей? .

а ты возьми и попробуй организовать какой-либо концерт???
везде есть свои расходы, и из этих расходов и получается цена билета. да и не кому не хочется работать бесплатно. не думаю что кто-то загребёт деньги лопатой с какого-то концерта.....
товарищи организаторы, вы молодцы!!! никаких бойкотов!!! все на чижа!!!
Starfighter F-104G
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Когда люди согласны платить много с них будут сдирать много.
Так никто ведь в Израиль, кроме русских групп, по мнению таких людей не приезжает, ну максимум старпёры, по типу Smokie, Uriah Heep, которых тоже сюда привозили русскоязычные организаторы, и билеты на которых тоже продавались по ценам "Мама не горюй".
А тем временем в этом году мы имели:
Death in June 90 nis
Mark Almond 120 nis
Das Ich 90-110 nis
Begemoth 100-120 nis
+ до конца года нас ждёт:
Accessory 70-80 nis
Tuxedomoon 129 nis
Hocico (?)
По поводу последней группы - цена ещё неизвестна, но врядли она привысит +- общепринятые 100-120 nis
Все эти группы, кроме Accessory, выступали в России (Hocico там будет в октябре)...
А в Израиле, видимо нужно, чтоб кто то из "сваих" на "русской" улице начали возить что то подобное , что б эта самая "русская" улица начала обращать внимание не только на ЧиЖей за 160 nis...
Hatula
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pevil писал(а):
Hatula писал(а):
Ничуть не жалко отдать 160 новых шекелей за такую качественную группу! И потом ребятам 10 лет,пусть будет подарком на юбилей.И уж точно все уйдут с концерта довольными.
Чиж the best!

А можно ли поинтересоватся что такое "Качественная Группа"???

Можно.
Качественная группа - это профессиональная игра музыкантов, музыка и слова которых , оставляют в душе какой то след , а данная группа оставляет в ней много хорошего и доброго!
Hatula
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black winter day писал(а):
Хатула - обсирают не Чижа,а организаторов,которые отбивают желание ходить на концерты...

Их не обсирать надо, а спасибо им сказать, за то что радуют нас такими группами.И если уж тут высказывают недовольство по поводу такой известной и любимой группы, что должны думать организаторы по поводу нераскрученных и малоизвестных (но не менее достойных)групп? Только то, что с этим лучше вообще не заморачиваться.
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну давай всем таксистам, продавцам фалафеля и нижнего белья, почтальёнам и прочим представителям услужного бизнеса в ножки кланяться. А что? Чем отличается продавец фалафеля от навозника везущего русрок в Израиль? Все зарабатывают свой хлеб и никого за это благодарить не надо. Деньги - благодарность. Елси мне подарят порцию фалафели я конечно скажу спасибо, а если я за него деньги плачу никакой благодарности не треба. Так же и с концертами. Если бы Точка устроила бесплатный концерт я бы первым им спасибо сказал, а так...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mariawolf
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уж как всегда нашли виноватых... Игаль, между прочим организаторам тож кушать хочется иногда, атоясь деньги зарабатывать, а не радовать нас "безденежных" бесплатными концертами. Кстати, по сравнению с прошлым приездом "Чижа" 2 года назад, цена взлетела аж на шекель - со 139 в предварительной продаже на 140. Дешевле или дороже тут вопрос объективных затрат и гонораров, ну кто ж нам виноват что "звездный" сос тав "РЛ" менее раскручен чем "Чиж". И те и другие здесь уже были, залы собирали, и гонорары просят относительно тех самых прошедших концертов и спросу (уж поверьте, ни один из организаторов свои расходы специально не завышает раздачей гонораров направо и налево), так что-то чего сами хотели - то и получили!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.
Страница 7 из 25

Перейти: