АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
23.09.04 - RockFest - Центр, Хулон!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ышо чаво! Шо ж мне из-за ваших металлических песенюшечек спиться ещё? Shocked
Ой, да пошто ж?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
+ЧернокнижниК+
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нахх Евгению напиватся? Он и так вставленый) Вот женщины умеют за*бать не раздеваясь а Бзю умеет не пить и быть пьяным Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SteelTormentor

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ЧернокнижниК+ писал(а):
Нахх Евгению напиватся? Он и так вставленый) Вот женщины умеют за*бать не раздеваясь а Бзю умеет не пить и быть пьяным Very Happy

Я вот обязательно выпью...тока не перед,а после выступления...С Мариком на пару...а Бзю пусть смотрит и обзавидуеЦа Very Happy Twisted Evil

Последний раз редактировалось: SteelTormentor (Вс Сен 19, 2004 5:00 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drummer666

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно выпьем!!!!!!!!!!! Smile
Шутка ли!
Mormo
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нихуясе,а меня забыли!Сучки! Shocked
SteelTormentor

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mormo писал(а):
Нихуясе,а меня забыли!Сучки! Shocked

Конечно не забыли...Тебя и господина Шнобельмана,а так же других засланных казачков неуказали в этом списке чтобы никто недогадался,где искать нас с бухлом... beer beer
Sympathy For...
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня ты конечно забыл...Ну и кто ты после этого? У тебя пятачок вместо носа
SteelTormentor

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sympathy For... писал(а):
А меня ты конечно забыл...Ну и кто ты после этого? У тебя пятачок вместо носа
Фига себе пятачок Shocked Twisted EvilЛадна...тя тоже берём...пробку понюхать Very Happy

Последний раз редактировалось: SteelTormentor (Вс Сен 19, 2004 6:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Sympathy For...

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько мы с тобой пива выжрали? на пару...и не угостить таарища огорячительным...вернее в списках не указать?.. да на тебя даже Бздючок в знак солидарности со мной обиделся Surprised
Sympathy For...

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я те дам пробку понюхать, Дэн-пятак
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.
Страница 5 из 17

Перейти: