АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Слухи о Marilyn Manson.
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 11:09 am    Заголовок сообщения: Слухи о Marilyn Manson. Ответить с цитатой

10 самых распространенных слухов о Мэрилине Мэнсоне Arrow

А. Совершенно неправдоподобные:

1. Мэрилин Мэнсон транссексуал, сменивший пол в 15-летнем возрасте. Его настоящее имя - Флоренс.

2. Мэнсон закончит свое земное существование под Рождество 1999 года. Его распнут на кресте.

3. Все члены группы мастурбируют в большое ведро, а затем Мэнсон выпивает содержимое. Laughing

4. Он вырвал на сцене зародыш из чрева беременной поклонницы. Embarassed

Б. Вероятные:

5. Он поджигает себе волосы на лобке - в гигиенических целях.

6. Мэрилин Мэнсон бьет свою маму.

7. Мэрилин родился с хвостиком длиной около 8 см. Он отвалился без хирургического вмешательства, когда певцу исполнился 21 год.

В. Подтвержденные:

8. В 1994 году во время концерта Мэнсон бросил в зал живого цыпленка, чтобы его растерзали возбужденные поклонники. Однако птица была спасена одним из фанатов, оказавшимся членом Общества защиты животных.

9. Однажды он прилюдно вытер задницу американским флагом.

10. Мэрилин Мэнсон - придурок
Exclamation
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да точно,такой слух ходил лет 5 назад Laughing ...всё это промо-компания Exclamation !!!они не видят смысла в том что не даёт доход,ты должен делать только то что быстро схавает народ...MTV-шный прикол,не более того Razz .
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё:
Мэнсон проповедник в церкви сатаны Антуана Ла Вея.
Читал когда то.
Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
shagrath
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pevil писал(а):
И ещё:
Мэнсон проповедник в церкви сатаны Антуана Ла Вея.
Читал когда то.
Embarassed

он не просто там какой то проповедник
я тож читал это кстати в одной из книг лавея токо не помню в какой и говорилось что он занимает высшее положение в иерархии церкви сатаны Wink
но сперва по очень высокому положению там идет группа АЧЕРОН вернее а потом и менсон по положению идет

да кстати на концерте он выпустил курицу а не цыпленка Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это псих еще и над животными издеваеца......,сцука Twisted Evil
shagrath
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lady-punk писал(а):
Это псих еще и над животными издеваеца......,сцука Twisted Evil

вот такая он сцука Laughing Twisted Evil
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lady-punk Wink ,don't wanna be sedated!!!
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Как-то под Пасху я взял напрокат наряд Пасхального кролика. Хотел надеть его и прогуляться по Голливудскому бульвару. Я бы раздавал детишкам конфетки и говорил им вещи, которые заставили бы их плакать. Но мне просто было лень это делать. В этом году у меня снова возникло желание сделать что-нибудь эдакое. Например, надеть костюм Санта-Клауса, a потом сажать детишек к себе на колени и говорить им, что у меня стоит".
Embarassed
shagrath
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
"Как-то под Пасху я взял напрокат наряд Пасхального кролика. Хотел надеть его и прогуляться по Голливудскому бульвару. Я бы раздавал детишкам конфетки и говорил им вещи, которые заставили бы их плакать. Но мне просто было лень это делать. В этом году у меня снова возникло желание сделать что-нибудь эдакое. Например, надеть костюм Санта-Клауса, a потом сажать детишек к себе на колени и говорить им, что у меня стоит".
Embarassed

Laughing Laughing Laughing да меня эти 2 идеи прикольнули конечно особено последняя
хе мож внатуре попробывать такое Laughing
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
lady-punk Wink ,don't wanna be sedated!!!

Не,ну ради бога,но курица то тут причем? lol
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: