АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
23.09.04 - RockFest - Центр, Хулон!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А хули смеяться то?
Питушки - наиреальнейший проэкт!
И выступление планировалось реальное, если бы не эти мудозвоны из Шевролета.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sympathy For...
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравились ребята,которые выступали вторыми.Просто молодцы.К сожалению не помню названия.Просто супер!!! А так в целом все неплохо выступили.
P.S Raven-молодцы.Респект.Выкладывались как положено.Я полностью все ихнее выступление стоял у самой сцены.Еще раз респект вам,Raven
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sid
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едрён Батон писал(а):
А хули смеяться то?
Питушки - наиреальнейший проэкт!
И выступление планировалось реальное, если бы не эти мудозвоны из Шевролета.

если не сикрет, какой репертуар у этих ваших питушкоф Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где ж ты вчера перед концертом то был?
По-моему, там довольно таки часто исполнялись песни из нашего репертуара!
Разве фраза "А мы на зоне..." тебе ничего не напоминает? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Drummer666
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Концерт крутой был!
саунд был тоже неплохо,к тому же была новая установка!
А те кто говорят что плохой звук был,то вам говорили,отойдите подальше,и всё услышите!
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

больше всего мне понравилась группа Питушки. ихний репертуар звучал у меня в голове увесь вечер, а какието мудилы на сцене, постоянно мешали мне им наслаждаться.
Mad а на сцене больше всего понравились Рэйвен. ну эт типа опа и есесено - самая близкая по духу мне команда. Wink да и играют чуваки ахунена. да и оказываеться Рэйвен, означает тоже самое, что и Раппа. разве шо только побрататься и забыли Rolling Eyes Wink

жаль вот народу малавата будет, меньше чем на прошлых фестах. а жалъ. а настоение портило только мое хуёгое самочуствие... Sad
Sid
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где я перед концертом был, хороший вопрос... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пииитушки 4EVER Exclamation !!!фест вобщем то весёлый получился Rolling Eyes ,если не считать то что начало задержали примерно на 2,5 часа Shocked .на флаере был указан open doors начиная с 20:00 Idea ,я с этим расчётом подъехал к Шевролету за час до открытия ,то бишь в 19:00 был на месте Confused и зря как выяснилось Mad ...теперь непосредственно о самом фесте,первыми играли Green Dogs,мне не понравилось Neutral ,каверы на и прочий MTV-шный рок,басистка Таня с ушками мики-мауса lol вот на что я в принципе обращал внимание во время сета G.D..следуйшую группу я пропустил Embarassed .затем были чуваки исполнявшие забой crazy Meltdown...Архитектура Wink ,special thanks за fear of the dark Cool ,порадовали rocking !Raven как всегда прилично отыграли,но т.к. на сцену они поднялись после часа ночи gone , публики в зале практически не осталось и принимали их довольно вяло sleep ...кстати с B-7 я был единственный,не считая Ravena.видимо Б-7 предпочла квартирник Laughing ,стыдно товарищи fight ... p.s:thanks Дельфину Wink за вписку bye !
Drummer666
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышь,Kotyra!Ты скажи чем тебе мы непонравились,а неговори просто так!
И ты Таню не трогай,я те дам блин!С ушками или без!
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drummer666,"Слышь да" это выебон из репертуара лиц кавказкой национальности Laughing ?!просто так ты разнервничался Confused ,а я только высказал своё сугубо личное мнение Exclamation по поводу вашего выступления.ничего личного,остынь Wink !вы просто не в моём вкусе Embarassed ...ревность не к чему Neutral ,Таню вроде пока никто не трогал "с ушками или без" bis .
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.
Страница 10 из 17

Перейти: