АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Макдональс по-русски.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
darkangel
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я поэтому по мак дональдсам не хожу последний раз жрал примерно год назад после этово я очень долго не мог вылезтии с параши
приятно пообедать в мак доналсе Laughing
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дохлый, я про МакДоналдский сортир глаголю. Он бесплатен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
дохлый
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин писал(а):
Дохлый, я про МакДоналдский сортир глаголю. Он бесплатен.

я тебе тоже про него говорю в хайфе хер зайдёш там замок стоит кидаеш 1 шакал и идёш туда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда на хрен надо этот оплот мирового буржуйства разнести. Ненавижу платные туалеты, это просто издевательство над самым святым.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
дохлый
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин писал(а):
Тогда на хрен надо этот оплот мирового буржуйства разнести. Ненавижу платные туалеты, это просто издевательство над самым святым.

я это уже делал его заново прикручивали!
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так надо весь Мак нах разнести Laughing
shelly
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как мне рассказывала подруга, недавно побывавшая в москве, в российском макдональдсе есть такая милая особенность :
трубочка + салфетка + соль и кетчуп являются "набором", для получения которого надо приплатить дополнительно... Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дохлый
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shelly писал(а):
как мне рассказывала подруга, недавно побывавшая в москве, в российском макдональдсе есть такая милая особенность :
трубочка + салфетка + соль и кетчуп являются "набором", для получения которого надо приплатить дополнительно... Shocked

ну это уже полный дебелизм чо за фигня нездоровая,еслиб такое было в израиле то наверно за всё время существования маков они-б уже сделали пяти этажные маки.
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Истина-истина... Я как-то на таком надулась, только не в Маке, а в какой-то закусочной по его типу. Набрали мы кетчупов-горчиц, соли в большом количестве(там всегда все недосолено), и только потом я обратила внимание на то, что это идет за отдельную цену. Жаба меня очень сильно взяла, а российским друзьям было очень странно мое удивление.
АЛЕКСо
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дохлый писал(а):
shelly писал(а):

ну это уже полный дебелизм чо за фигня нездоровая,еслиб такое было в израиле то наверно за всё время существования маков они-б уже сделали пяти этажные маки.

ну граждане везде свои порядки. Я счас лично в Харькове торчу, и Маки здесь вполне нормальные и к тому гону, пусть и прикольному, ( чем открывалась тема) никакого отношения не имеют- обслуживагие нормальное и не хуже чем в Израиле, а скорее даже и лучше... Сами рестораны спроектированы со вкусом, очень красивый интерьер...А насчёт платных соусов и т.д. ... так это мелочь - зато любое большое меню стоит 10 гривен, что есть порядка 9 шекалов. А что можно в Израиле поесть на 9 шекелей? Какой нибудь сендвич б\у на тахане мерказит?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: