АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Сионизм"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 25, 26, 27  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о группе "Сионизм" ?
5 - Отлично !
20%
 20%  [ 40 ]
4 - Хорошо !
9%
 9%  [ 18 ]
3 - С пивом потянет!
13%
 13%  [ 27 ]
2 - Плохо !
7%
 7%  [ 15 ]
1 - Полный отстой...
48%
 48%  [ 93 ]
Всего проголосовало : 193

Автор Сообщение
Пластун
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я паслушал песню про Арабов и непонравилос. Нада иногда гитару ностраиват. Плахие слава. Плахая музыка. Научитес играт перед тем как ругать хароших музыкантав...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2004 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок! Некто Рейн заявил что я ушёл как обиженный мальчик не умеющий и не вникающий в критику. Мой ответ Крезону будет НЕТ. Я никогда не увиливаю от дискуссий. Пожалуйста. Все кому есть что сказать касаемо гр. Сионизм, Попы Шевчука а так же меня лично по любому поводу я приглашаю на страничку гр. Сионизм. Только здесь на любые вопросы, критику а так же наезды и всё прочее я с удовольствием оитвечу.
Что же касается месье Голлума дело его. Ему не понравилась попа Шевчука да ради б-га. Я не претендую на всеобщую любовь. Кроме того повторяю стих Попы к моему сожалению написал не я а Димидрол, так что обращаться к нему. Насчёт музыки если некто слушал это в 12 лет я очень рад за него ему видимо истина открылась в раннем возрасте - бывает. Если попозже перестал мои есму соболезнования.
Критиковать можно даже не будучи музыкантом. Никаких претензий к господам критикующим у меня нет. Уж по морде я в отличии от нефОрмала интелюгентного Алексея никому давать не грожусь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
blahamuha83
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Igal:Arguing over the internet is like competing in the special olympics,
Even if you win, you're still retarted.

Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игаль, я тут послушал вашу песню под названием "косячок". Знаете, а я все-таки полюбил вашу группу. Супер песня. Кто текст писал?

Не хватает-таки качества записи. Было бы записано по-человечески - цены этой песне не было бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качественная запись Косячка и ещё многих хитов в "нет" выложена не будет, а выйдет отдельно на диске, выпуск которого мы готовим в ближайшее время. Скажу только что она есть.
2)Текст написал поэт сиониcт. Житель города - героя Нетивота С. Цванг...
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Качественная запись Косячка и ещё многих хитов в "нет" выложена не будет, а выйдет отдельно на диске, выпуск которого мы готовим в ближайшее время. Скажу только что она есть.
2)Текст написал поэт сиониcт. Житель города - героя Нетивота С. Цванг...

Короче,Сионисты продались с потрохами грязной,зелёной бумажке Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... И ещё куску пизды...
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А качественная запись будет продаваться на дисках?

А она будет правда качественная (т.е. сведение и мастеринг профессионалами на нормальной студии с приличным оборудованием, а не в кубэйсе дома с муз.центром вместо мониторов)?

Если таки да, то я даже куплю(!!!) эту запись (поясню воскл. знаки - я даже свой божественный Дип Перпл не покупаю т.к. денег нет)
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты послушал сингл "с днём рождения Чебурашка", то примерно должен представить какое это качество. 3 песни мы специально выпустили для ознакомления. В принципе в новый альбом войдут песни Косячок, Наследник, Теракт, Убивают Иерусалим, Рабин, Педераст рок, Охуительный я, Русский батальон, Попа Шевчука, Окончательное решение Арабского вопроса, Че Бурашка, Мы здесь живём, и возможно песня ДК "одеколон". Запись находится в стадии сведения и мастеринга. Многие песни уже готовы. Кроме того с новым барабанщиком мы готовим материал для живых концертов о которых в ближайшем будующем сообщим. Hе исключено, что посетим и Беер Шеву, так что всем желающим дать мне в морду просьба занимать очередь...
Mishgan Style
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убедительно прошу требую и все такое переименовать песню мы здесь живем на мы здесь живЬем ...
можно даже мне не платить ... я просто сам себе буду рад ...
ыыыыыыыыыы
Shocked
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 25, 26, 27  След.
Страница 9 из 27

Перейти: