АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Вегетарианство?
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Едите ли вы мясо?
Нет. Я вегетарианец.
7%
 7%  [ 3 ]
Да. Это вкусно и я не собираюсь от него отказываться!
80%
 80%  [ 34 ]
Да. Но с угрызениями совести...
11%
 11%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 42

Автор Сообщение
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 3:53 pm    Заголовок сообщения: Вегетарианство? Ответить с цитатой

Как вы думайте,гуманно есть животных?
Особенно в наше время,когда нет ферм и животные выращиваются в ужастных условиях. Дают вместо еды всякую дрянь и вкалывают гармоны.
Некотрые ссылки:
http://www.pelosanimais.com/recursos/free_me_go.php
http://www.anonymous.org.il/movies/eatyourdog.wmv
http://www.anonymous.org.il/movies/dieyoung.wmv
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что в мире так вот всё созданно,животное
что бы выжить питается себе подомным,человек
ест мясо сего животного.Замкнутый круг,одно без другого не катит.И охота появилась раньше чем земледелие,
так что....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык,до недавнего времени я тоже так думала. Естественный отбор такскзть. А если подумать,то на этих фабриках к ним относятся как к евреям в гетто,если не хуже. Еще и пичкают всякой дрянью,что скорее уже опасно это всё есть,чем полезно bla
Смотрели ссылки? сдеся еще есть http://www.anonymous.org.il/tv.htm
Жалко зверюшек Crying or Very sad
А в мире созданно всё гармонично,а человек взял всё испоганил и сделал из естественного отбора,убийство.
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что не надо бросаться из крайности в крайность. То есть имхо, не стоит полностью отказываться от животной продукции - можно просто не носить меха, изделия из кожи(хотя обломно), но кушать мясо(хотя в некоторых странах, да в той же России, без шубы не обойдешься). Ибо, как сказал предыдущий оратор Laughing, то бишь Певил, так оно в природе. И никуда от этого не деться. Одно дело что в природе животные не убивают, больше, чем могут съесть, не делают это из удовольствия, в отличие от человека. Но можно просто самому вести себя корректо по отношению к животным, а то что другие к ним относятся плохо - Бог им судья.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин,вы ссылки смотрели вапще?
Как там насильно впихивают в гусей железные трубы и таким образом их кормят,что бы печень была больше в 10 раз,или как будучи живых "негодных" цыплят кидают в мешок,завязывают и выносят на помойку,или как курицам отрезают специальной хуйнёй клювы,или... или.... там много чего. После того как я это посмотрела мне просто противно стало смотреть на нашу пищу! Это же надо до такого докатиться!? Я не против того,что бы люди ели мясо,но пусть хотя бы относятся к своей пищи с уважением,то бишь зачем эти пытки? Можно ведь без них обойтись. Да,это будет муторное дело (фермы,пасбища,естественная пища, не химикаты) Еще говорят,человек сообразительное существо,животное даже в ужастном гневе не придумает такую пытку для своих жертв.
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я смотрела. И не в первый раз, тут постоянно ходят люди из общества защиты животных и раздают буклетики с фотками. Тогда и деревом пользоваться нельзя - знаешь, как его бездумно и жестоко вырубают? Я не собираюсь отказываться от мяса из-за того, что к животным плохо относятся. Во-первых, не везде. Во-вторых вегетарианством животным не поможешь, потому что все от мяса никогда не откажутся. Нужно в корне менять систему содержания животных, чтобы специальные инспекторы следили за этим, накладывали штрафы. Тогда, может, что-то и изменится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ты сказала "Но можно просто самому вести себя корректо по отношению к животным, а то что другие к ним относятся плохо - Бог им судья."
Каждый для себя конечно решает. Если человек не ест мясо,то он уже чувствует свою свою силу в этом деле. Я думаю,что вегетарианцы ни едят мясо не,потому что хотят помочь животным (ибо это действительно не реально),а из-за элементарных пробуждений совести. Всю систему изменить,это как добраться до луны... Sad
Кстати,дерево срубать это другое,хотя если на то пошло, то я против выруба лесов Smile
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, положа руку на сердце, скажу, что не чувствую НИКАКИХ угрызений совести. Такова селяви Laughing.

Если реформы в системе в целом - это путь до луны, то заставить более 6 миллиардов человек отказаться от мяса - это полет в другую галлактику.

Кстати, я читала(или смотрела, не помню), что большинство вегетарианцев на данный момент питаются именно так исключительно из-за того, что так полезнее. Я не Копенгаген в этом деле, так что не знаю, правда это или нет.
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет,в принципе можно изменить систему,только это не делается за миг. Всё начинается с малого. Это всегда так было в истории. Должно пройти много времени,что бы что-то изменилось. А сейчас,вегетарианство, это единственное,что может сделать чел в одиночку.
ЗЫ: полезнее не есть мясо именно,потому что люди испаганили всю эту индустрию химикатами.
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем из-за каких-то ублюдков отказывать себе в празднике желудка? Я не знаю, но для меня мясо - это сила, а овощи-фрукты(которые, кстати, опрыскивают химикатами, не меньше чем пичкают животными) Тем более становится полным вегетарианцем то придется отказываться от слишком многого. По-моему, если уж хочешь помочь животным али совесть тебя мучает - запишись в какую-нибудь партию, или работай в приюте, или что-нибудь подобное.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: