АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Группе CRADLE OF FILTH отказали в выпуске футболки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexei писал(а):
Абсолютно согласен! Очень грамотная, качественная музыка - просто одно удовольствие слушать...Крэдлы полностью заслуживают свою популярность - талантливые чуваки, хоть и ёб....ые на всю голову (картинка на майке - пример). Одна из немногих экстремальных групп, которые я в состоянии слушать...

Последний альбом, представляющий музыкальную ценность, вышел в 1996 году ("Dusk ... and her embrace"). С тех пор ничего нового в музыке Кренделей не слышно ... Все тот же самый заезженный вдоль и попрек материал.
Ну может относительно MTV они и экстремальные ... но не более. Клоуны.
Насчет майки ... Ну разве не понятно что это было сделано чтобы сварить очередной скандал, вызвать шумиху и тем самым поднять рейтинг/популярность. Теперь эти майки будут хватать за милую душу, вместе с последним синглом/альбомом.
HolySinner
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pevil
Я тебе свое мнение расскажу, по поводу того, что их все позерами и попсой называют... Верное, онон не верное, согласишься не согласишься. Но мнение))) Просто Крэдлы сделали блэк (я сказал обобщенно, не надо цепляться, что это вампирик и еще куча приставок блэк) общедоступным. Все его слушают. Все его знают, даже позорные попсовики. Крэдлов крутят по МТВ, неслыханное дело для экстримальной музыки. Но металлисты, не можем слушать то, что слушают ВСЕ... Мы своими не стандартными вкусами и выделяемся из массы. Потому и пытаемся обосрать Кредлов, опустить. Показать, что это НЕ экстримальная музыка, это отщепенцы, мы такое не слушаем, откреститься от Кредлов. Ну и плюс, они сделали блэк коммерческим. Возможно поэтому их так и не любят... Я кстати эту мысль уже озвучивал где-то на форуме))) А Кредлов я вообщем то люблю. Не все их альбомы. Но есть песни, кот. мне очень нравяца))) Wink
Sid
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolia_Dos писал(а):
Правильно запретили. Футболка-дело такое, идёшь и все видят.
Паша, а если бы футболка со свастикой-ты бы тоже был против запрета?

конечно против
и вообще, чё за общество у нас такое "свободное"...
а может меня верующие бесят, вот ково это трогает?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Натан_Гот
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве дело в них? Кто их слушает а кто нет? Я например нет и даже можно сказать не люблю. Но дело ведь не в этом. Дело в попытке поставит вне закона ВСЕХ неформалов. Посмотрим кого следующими запретят.
C2H5OH.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Desolator

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натан_Гот писал(а):
Разве дело в них? Кто их слушает а кто нет? Я например нет и даже можно сказать не люблю. Но дело ведь не в этом. Дело в попытке поставит вне закона ВСЕХ неформалов. Посмотрим кого следующими запретят.

Ой мля ...
Никто никого не запрещал. Ну не захотела одна фирма штамповать эти футболки, ну и что ? В конце концов это ее право. Всегда найдется другая, которая согласится.

И не бросайтесь громкими словами типа запрещать. Запрещать могут только соответствующие органы после решения суда - это так, для общего развития. А если идиот и преступник Варг сидит в своей одиночке и штампует альбомы, которые продаются даже в Израиле (!), то ваши все разглагольствования о запретах кажутся смешными.
Desolator

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал последний альбом Кренделей. Слушаю. Гавно полнейшее. По сравнению с 2-3 первыми альбомами - жалкая пародия. Те же Graveworm и то поинтересней будут ...
Desolator

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porky писал(а):
Cradle Of Filth рулят... Twisted Evil
И почему же наши позеры их так не любят? Последний альбом прет... шедевр просто. Очень качественная и грамотная музыка.

http://www.metalist.co.il/AlbumReviewprivate.asp?id=195

Это первый случай, когда оценка 0 из 10 ...
Porky
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desolator писал(а):
Это первый случай, когда оценка 0 из 10 ...

ну ну... читай больше рецензий обидевшегося фана... музыку надо слушать а не читать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Desolator

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porky писал(а):
ну ну... читай больше рецензий обидевшегося фана... музыку надо слушать а не читать.

Так я и говорю, еле до 3-ей вещи дослушал ... дерьмо редчайшее. Кстати, рецензии на этом сайте + - обьективные. Ты можешь не соглашаться по ве шам ... но кричать что это "гениальная и качественная музыка", таасе ли това ... либо тебе не с чем сравнить, либо не знаю что.
darkangel
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та ню её в болото как слушал так ибуду а што на шёт футболки то я думаю многие бы её носили как ни странно и што есть ише пошлей Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: