АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Самый тупой\интересный\веселый поступок.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, а когда родители их нашли, то им было далеко не весело:)))) Так что то еще удовольствие:)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dark
Член Рок-Клуба, восставший из пепла!

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин писал(а):
М-да, гениальная история. Можно даже целый фильм снять... А в анонсе написать: "Фильм рассказывает о нелегкой судьбе русских разведчиков, которые прикинувшись простыми мирными грибниками выполняли особое задание свыше."

Заметь, "отважным разведчикам" было 3.5 и 5 лет соответственно. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказывается даже настолько юных разведчиков
вербовали в СССР. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так в этом то и есть вся соль! Это же супер-дети, истинные коммунисты, готовые променять все радости спокойной детской жизни(ясли, игрушки, молочная каша с пенками bla5 ), ради выполнения священного долга!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
shelly
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше любила ночью выползти из дома с плейером, и топать куда глаза глядят. один раз так задумалась, что спохватилась возле атлита (я в хайфе живу, это 10-15 км) уже под утро...
Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olly
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я училась где то в 4-ом классе мы с подружками любили засиживаться в школе после занятий. Как то мы так засиделись часиков до 3-ех и решили ехать домой (школа находится в Бейт Ицхаке,кто знает,ну типа поселение не большое за городом) ну и приходим мы на остановку а нам охраник говорит что,мол,не будет больше автобусав сегодня, вот мы и решили идти домой пешком.По трассе,мимо арабских поселений,три маленьких девочки потопали домой. Повезло что дедушка с бабушкай ехали как раз домой и заметили нас на трассе Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mishgan Style
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 4:04 pm    Заголовок сообщения: Одновременно тупой\интересный\веселый поступок. Ответить с цитатой

Одновременно тупой\интересный\веселый поступок.
Кому будет не лень приколитесь

как было сказано те кто не пошел в армию много потеряли особенно те кто не попал в яхидот лохамот ...
все приколы рассказать просто не реально ...
но вот один случай ...
закрывали мы как то шабат ...
было нас трое русских и было скучно ... в общем было у нас два косяка выращенных прямо там же на базе(рамат агалан)... в общем у нас под базой речка протекает - Ярден если кто знает :) в общем решили мы искупаться и аль аэш сделать ... набрали всего что надо на митбахе и пошли аль израхи но с автоматами ... так как у нас на базе был случай кражи по этому мы их не оставили даже в закрытых комнатах ... выход с базы запрещен (естественно - нифкадут - сразу карается законом) короче мы аль израхи троем в шортах шлепках я правда в кедах из военного на головах армейские кепки - у меня кова тембель ... в общем проходим мимо шомера это кто то из знакомых мы идем гулять и ему пох ... по дороге вниз ... вниз разбитая размытая крутая местами чуть ли не отвесная дорога ... идти долго где то пол часа закуриваем первый косяк в вагоне! Откуда там вагон никто не знает ... ибо железной дороги не существует ... спускаемся через метров 100 Вадим замечает что чего то не хватает ... автомат ... фак забыл его в вагоне ... пришлось вернуться ... потом мы благополучно спустились к реке ... там меня начало неподеЦки переть ... а пацаны ловили рыбу ... в общем там наловили рыбы искупались .. одну рыбу посадили на кукан и она у нас паслась в воде привязанная к дереву ... потом она стала вырываться и я подумал ну хрена ты вырываешься ведь сидела тут на привязи минут 20 а теперь вырываешься оказалось что ее за хвост схватил краб было смешно видеть как опытной мозолистой рукой не ожидавший подвоха краб был резко пересажен на мангал где он и погиб ... еще я расписался там на дереве так что те кто был там после нас знали что они там не первые ... в общем через несколько часов когда мы собрались обратно мы дунули еще один и пошли ... наверх подниматься тяжелее и гораздо дольше но после косого я вообще не обращал внимания на дорогу... по дороге со мной случился глюк ... то есть мои друзья говорят глюк а я уверен что видел настоящую змею ... какие водятся на галанах и были много раз замечены ... в общем вернулись на базу перелезли через забор напомню мы трое в штатском и с оружием шомер уже поменялся и нас видит другой ... причем видит нас в то время как сам шмирит плохо ... то есть мы уже подошли к нему совсем близко ... он должен был увидеть нас метров за 200 ... короче мы видим как он одевает эфод и по кешеру звонит в хамаль о том что типа трое мехаблим зашли на базу ... я думал на нас среагирует китат коненут или он сам будет по нам стрелять но видимо в хамале сидят такие же бойцы как и мы ... но мы прошли незамеченными только мой мефакед поинтересовался где я был весь день ...я сказал что спал ... в ём ришон приехал мой друг Степик и мы накурились опять ...
а в ём шини приехала миштара цваит хокерет ... было очень неприятно когда меня и моего друга повели на проверку ... позже выяснилось что проверка была выборочная и мефакдим выбрали именно тех на кого нельзя подумать ... ах как они ошибались ... в общем я почему то долго не хотел сдавать мочу ссылаясь то что не хочу типа ... не смотря на то что уже сидел нога на ногу ... потом я сказал что на иврите не разговариваю и ничего подписывать не буду тогда они мне дали бумажку в которой по-русски было написано что моча сдается добровольно но наказание за найденное будет принудительным и обязательным ... тогда я сказал что ничего сдавать не буду на что они с улыбкой ответили что тогда они будут знать что я что то скрываю и тогда они могут получить разрешение на принудительную проверку ... я подумал что деваться некуда и тут вспомнил что у нас в туалете а одной кабинке нету шланга подающего воду в бачок и там собралось множество мочи темно-желтого цвета ... я знал что в ней могут быть и героин и СПИД и все что угодно но могло и не быть ничего ... а в моей моче было точно минимум на 4-5 месяцев тюрьмы с последующим дафуком ... короче я сказал пойдем и пошел ... со мной был один манаек которому я отдал автомат и зашел в кабинку ... тут он мне и говорит открой дверь я хочу видеть – я грю ты че ебанулся ? я и так не хочу ты будешь смотреть я вообще не смогу ... а он мне грит мол по уставу ... тут я понял что он боится как бы я не покончил самоубийством ибо такие случаи известны как говорится коль ахуким бэцааль ниршему бэдам ... в общем я сказал что автомат уже у тебя в руках так что не сцы! Тогда он ответил оставь хотя бы щелочку ... на щелочку я согласился и тогда придерживая дверь ногой я принялся набирать темно-желтую субстанцию которая не хотела набираться до тех пор пока я не засунул руку по самое запястье ... тогда набралось пару капель и я показал пузырек манаеку он сказал мало постарайся еще ... и я постарался ... потом я наполнил его наполовину и отдал ему он не хотел брать в руки весь мокрый от мочи пузырек который я протягивал ему своей такой же мокрой рукой ... мой друг спокойно сдал мочу ... а один черт сказал что в конце концов к главному манаеку позвонили и сказали срочно собираться и валить от туда ибо он не имел ни малейшего разрешения проводить проверку ... прошло полтора года и мой друг до сих пор не получил ничего впрочем как и я ... это один случай из длинной цепочки случаев которые нас ведут по службе ... украл пропил в тюрьму украл пропил в тюрьму – такая вот романтика
мне правда еще не довелось сидеть ... я стараюсь быть осторожней ... тьфу тьфу тьфу ... но все мои друзья отсидели уже

вот еще один правдивый рассказ о нашем сослуживце который я писал вместе с моим другом и очевидцем ... http://udaff.com/creo/35612.html
Fear_of_the_duck
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет ничего веселей чем насрать у соседа под дверю постучятця,убижать,и смотреть через глазок.

или скозать модератору что он Анус. ( но конечно не на этом форуме Rolling Eyes )
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще очень даже замечательно связать ручки от противопожных дверей и в обе позвонить... Просто чудесно!
Или прифигачить на спину деревяшку, а в нее топор... И так пойти куда-нибудь... А еще лучше если этот топор на виду у всех кто-нибудь в спине воткнет... Реакция потрясающая.

Помню у нас как-то был Йом Ацмаут, а по совместительству празднование моей днюхи. Мы собрались в Яр Ирушалаим, все чин по чину. Пытаемся пройти на территорию, а там армейцы сторожат, ибо салюты-арабы-провокации и прочее. Но мы же крутые, мы же обязательно должны проникнуть, и никто нам не помеха. Пошли через лес, по полной непроходимости и невидимости. Это было что-то с чем-то! Чувствовали себя просто Че Геварами! Соль была в том, что впоследствии пришлось красться вдоль дороги, а по ней таки ездили охраняющие, все время оглядываясь на нас и пытаясь высветить фонарями, и спокойно могли тормознуть или вообще пальнуть не разбираясь(врядли, но все же:). Короче, было просто супер.
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напомнили мне тему про соседей Laughing
Мы с подругой как то лет в 10 так весело прикалывались над соседкой напротив. Мы ей позвоним,а сами убежим ко мне домой. И так раз 7.... Ну видимо она не такая уж и дура была. На восьмой раз она притаилась у двери и открыла дверь раньше времени. Единственное,что я помню,это,что я быстро побежала домой и спряталась за дверью в разных шмотках,но она смело вошла в нашу квартиру и нашла меня.... И наорала на меня.... Было очень обидно..... Sad
Еще мы в детстве устраивали что-то типа племени. Ходили с палками и говорили ,типа на нашем языке (то,что на ходу придумывали). Но прикол весь был,что это племя ходило по подъездам и стучалась в разные квартиры.
Вот оно,детство geniy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: