АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
21-23/10/2004 Чиж&Co
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Starfighter F-104G
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А насчет самого Чижа- 2 года огромный срок для тех,кто искренне любит эту группу и ждет встречи,чтобы получить этот мощный и очень теплый заряд энергии.
кто со мной-тот меня поймет...

Только что специально зашёл на сайт ЧиЖа...
Последний выпущенный группой ольбом датируется 99-ым годом... Кто со мной - тот тоже, надеюсь, меня поймёт...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЮГ
Официальный фотограф Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 4:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenushka писал(а):
цены и как с нимн бороться"

скорее "цены и как их платить" т.к. понижать никто не собирается Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shurik
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята... вот сижу и удевляюсь....
что за народ развёлся!? какой вам понт седеть и критиковать группу которую вы не любите!? НЕ ХОТИТЕ, НЕ ЕДТЕ! ради бога... вас не кто не застовляет... а нашьёт цен, помойму раз в 2 года можно себе позволить потратеть 120 шекелей на хорошую группу... не надо так жатца за деньги!

я напремер с большим удовольствиям поеду на этот контцерт и не важно сколико он стоит...

просто тошно некотрие сообшение четать! Exclamation
Starfighter F-104G
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurik писал(а):
ребята... вот сижу и удевляюсь....
что за народ развёлся!? какой вам понт седеть и критиковать группу которую вы не любите!? НЕ ХОТИТЕ, НЕ ЕДТЕ! ради бога... вас не кто не застовляет... а нашьёт цен, помойму раз в 2 года можно себе позволить потратеть 120 шекелей на хорошую группу... не надо так жатца за деньги!

я напремер с большим удовольствиям поеду на этот контцерт и не важно сколико он стоит...

просто тошно некотрие сообшение четать! Exclamation

Молодой Человек!!!
Поймите одну простую вещь:
Даже если б навозники (с) привезли сюда группу /исполнителя, которые мне нравятся чуть больше, чем г-н Чигарков (речь идет исключительно о предстовителях ру.рока и группах по типу Smokie, Uriah Heep) и при этом снова заломили +- такую же цену как в данном,etc случаях... То я и остольные, недовольные такими ценами все равно бы возмущались...
...ну непонимаю я почему билеты на ЧиЖей и им подобных должны стоить дороже чем на Nick Cave, или примерно столько же...
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurik писал(а):
а нашьёт цен, помойму раз в 2 года можно себе позволить потратеть 120 шекелей на хорошую группу... не надо так жатца за деньги!
а теперь представьте себе что на концерты я хожу почаще чем раз в 2 года и платить мне приходится не всегда 120 Confused ...вывод,рано или поздно меня начнут напрягать расценки Embarassed !но в данном случае дело даже не в этом,просто напросто удивительное тема Рус-гастралёры дороже "западных" Shocked ?!причём с уверенностью можно прогнозировать что с таким продолжением дел цены будут рости и дальше angry ...организаторы наглеют mood ,а мы жуём crazy ?!пы.сы.ты поимел,тебя поимели Wink ...
Olga2003
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А скажите пожалуйста, кто-нибудь уже заказал билеты через рок-клубовский бланк (http://www.rock-club.org/chizh.php)? У меня что-то не получается. Неделю назад оставила свои данные, и до сих пор жду.
Правда, там я забыла и указала другой (не зарегестрированный в рок клубе) e-mail.
Может ждут когда концерт отменят? Или цены меняют? Или ждут когда мы здесь договоримся идти или не идти.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если отправила бланк, то терпение. С тобой свяжутся.
Мэйл твой получил. Ты заказала 2 билета.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вижу Котяра, что в данном вопросе мы с тобой ,что называется ,"пришли к конценссусу". В отличии от многих здесь присутствующих, я просто оказываюсь быть подопытным кроликом, требую минимального уважения к своей личности и не желаю "раз в 2 года" получать "палец в каку" от очередных непрофессионалов и "гешефтников"(ц). Перефразируя Филю : "рок звёзд должны привозить люди подготовленные, а те так: вчера в подворотне а сегодня здесь, Чигракова везу!"
Шурик! А какой понт критиковать группу которую любишь? И не надо удИвляться ничему. Такой у меня лично и у многих здесь людей крутой нрав. Ну не люблю я быть "фраером". Израильская жизнь разучила. Насчёт цен могу предложить в таком случае заплатить мне ещё 200 шекелей в честь приезда дорогого Чижа. У тебя видимо денег очень много...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shurik
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
требую минимального уважения к своей личности и не желаю "раз в 2 года" получать "палец в каку" от очередных непрофессионалов и "гешефтников"(ц).

так вот... вопервых на концерты я тоже не ежу раз в 2 года, а гораздо чаше, здесь имелось введу именно концерт чижа...
кроме того зачем сидеть и спорить о ценах если всё равно цены остануца теми же!?

Цитата:
Израильская жизнь разучила. Насчёт цен могу предложить в таком случае заплатить мне ещё 200 шекелей в честь приезда дорогого Чижа. У тебя видимо денег очень много...

а здесь ты как раз не прав... денег у меня как раз не так уж и много.
если цена была бы совсем не реальной я бы пресоеденился к вам и критиковал бы организаторов, помойму 130 шекелей за концерт чижа это вполне реально. вспомнете пожалуста группу "УМКА" котороя стоила 70 шекелей (точно как Куриск!) а ведь чиж помойму группа намного удачней.... а почему там не кто так не возмущался??? люди... есть такое слово как качество и не надо про него забывать.
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качество понятие растяжимое и у каждого оно разное для меня например Чиж именно не качественная музыка. Тем не менее если бы билет стоил нормальную сумму (около 70 шекелей) я скорее всего со скуки пошёл бы на концерт. 160 же шекелей (я принципиально не покупаю по скидкам. Цена есть цена) это на мой взляд наглость и гешефтничество. Потом навозники льют крокодиловы слёзы что так мало людей ходят на концерты... И поэтому ещё поднимают цены. Рынок так не работает. Если на товар нет покупателей цена падает. Покупатель же может при помощи бойкота убыстрить этот процесс. Я призываю к бойкоту потребителей...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25  След.
Страница 14 из 25

Перейти: