АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
4-10-04 "HARD'N'HEAVY NIGHT"!!! NETANIA ROCKFEST!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fatumMan
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shemsu писал(а):
на том же сайте я прочитал, что эта группа, оказывается, играет gothic industrial. я довольно хорошо себе представляю, что такое готик индастриал, так вот им здесь даже и не пахнет.

Ни какои такои "gothic industrial" мы не и граем, а наш стиль мы окрестили "Theatrical Goth". На сколько мне известно, кроме нас никто свои стиль так не называет.Бе гадоль наше "творчество" находится под сильным влиянием команд "Type O Negative", "Primus" и "System of a Down".
Кстати, обычно еше мы запускаем електронные плеибеки, но в этом концерте у нас были проблемы с подклучением, по етому мы играли "в сухую".

А теперь что касаетсыа нашего саита. Наш саит отражает нас такими , какими мы были в первый месяц своего сусшествованиыа. то есть, мы тогда толком незнали сами что мы xотели игратb. Мы вообше сеичас строим новый саит, поетому желателно покамест в старый не заxодит.(Пока новыи неподнимем)Дабы избежат дезинформации о нас...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока до нета добралась...
Здорово было, жаль только, что уйти рано пришлось..прямо посередине "Splash".
А вообще цепляло очень даже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салют всем Питушкам и прочим тусовщикам Wink !вот наконец то добрался домой Embarassed ,ну что ж поделюсь и я с вами своими впечатлениями о Нетаниевском фесте.добрался я до назначенного места чуть раньше 17:00,народу было не густо Confused ,хотя судя по флаеру,открытие должно было быть именно в это время?!вобщем как всегда начали с опозданием,примерно после 19:00.первыми играли BURN,обожаю Deep Purple and co,так что хард-роковые каверы 70-ых мне в кайф Rolling Eyes ,правда на мой взгляд они немного запороли с миксом playing .идея конечно интересная Idea ,но перескакивать каждую минуту с песни на песню Surprised ...перемудрили crazy .потом играла группа из Б-7 Holly Rain,всем понятно что каждый из участников коллектива в отдельности пиздато музыцирует Cool ,но в целом звучат мутновато sick .мягко выражаясь Саша Васильев(гитара,вокал),ахуенно играет нa гитаре всякую херню Laughing ...кто что и как происходило дальше пересказывать не стану,так как изначально я приехал на фест с целью ещё раз в живую поглазеть на выступление Соляриса rocking ,признаюсь честно от этой группы меня прёт hlop !не по детски причём...но к сожалению звук выстроили херовый Sad ,Шая почти не было слышно,на последней песне он просто на просто бубнил без толку в микрофон,чем же в это время занимались звукари не понятно angry .ещё огорчили тем что обрезали сет,если я не ошибаюсь успели рубануть только 4 песни Confused ,опять же в связи с этим обрезанием я так и не дождался кавера на I.F.K. ""радиоформат"".жаль что так всё получилось,я ожидал большего Embarassed .но всё равно удовольствие получил,respect Ашкелоновским ребятам Twisted Evil ,надеюсь 23 в Хайфе всё будет как надо!кстати если кто заметил,во время выступления Солярисов раздавали очень прикольные рекламные открытки,приятно поиметь что нибудь на память Razz ...всё это безобразие кончилось где то в полночь,после вышли Deface но Neutral силы мои были на пределе и я вскоре вышел на улицу,подышать свежим воздухом...в зал я так больше и не вернулся bye . и так всем спасибо,было прикольно,было весело и интересно Very Happy .наконец то в живую познакомился с Игалем и другими таинственными представителями форума Shocked .снова увиделся со всеми остальными,надеюсь что подобные поводы для встреч будут и дальше Wink !пы.сы. special thanks Доку за тремп и угощение,кажется мне удалось удивить твою вторую половину своим невероятно трезво мыслящим поведением Surprised ...

Последний раз редактировалось: KotyarA (Чт Окт 14, 2004 10:50 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котяра, не за что:)
На тебя трезвого приятно смотреть:) Продолжай в том же духе:)
А Солярис в любом случае продолжать бы не смог, даже если б и было время из-за того что гитарист в итоге порвал струны на своей гитаре:)
А времени на смену и настройку гитары - точно бы уже не было бы:) А вторую гитару при себе держать мало кому по карману:)
RAIN
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Котяра: Константин! Дабы тебе не досаждала всякая херня, начинаю брать уроки у Панфилова! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рейн тебе не поможет. Ты оверквалифайтед
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAIN писал(а):
То Котяра: Константин! Дабы тебе не досаждала всякая херня, начинаю брать уроки у Панфилова! Laughing
Константин Question ,это ты ко мне так обращаешься Embarassed ?!какие уроки Confused ?культуризма что ли,или набожности Shocked ?!
Пирожок
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм......в общем было классно! если не считать задержку, хотя опять же, тот же самый металист задерживали и на 3 часа, но по порядку.
звук:
не идеальный, но вполне нормальный для прослушивания, Курсик отдыхает например. Насколько я понял хагбара была на Берн студии, это все объясняет.
Свет:
полный песдец, не часто можно увидеть такое освещение сцены, респект, смотреть приятно.
Народ:
намного лучше чем в прошлый раз, намного, сразу видно резултать Серегиной рекламы, чувак постарался, по моему кол-во народу в общем было около трехсот.
Охрана:
Дружелюбная.
Место:
В смысле звука то что доктор прописал, но сидячие места все портят.
А теперь группы:
Burn
Столько сказано и сколько написано, В отличии от остальных я прибалдел от поппури, такого в израиле я не слышал, видно мужики хотрошо поработали, почти 25 минут, впечатляет, это был беемет сюрприз.
Holy Rain
хм......по отдельности они, думаю, офигительные музыканты, но вместе это не звучит, нет сыграности, непонятный балаган, может так и заадумывалось, я не знаю, гитарист классный вроде, и клавишник, но такое ощущение что каждый сам с соной играет.
Flash
Мне понравилось, качественный глэм, это не совсем хэви..вокалист ужасно мне напомнил бон Джови....даже очень, материал очень интересный.
Stone of tears
знаем, слышали, не ново, но прикольно, но как то сухо отыграли
Splash
Вау! начну с того что когда я сидел перед их выступление взади меня шушукались двое типо "опять они со своим Солджер Оф Фортун вылезут", через две песни я опять на них посмотрел, у чуваков глаза на выкате были.... и не спроста, то что творилось на сцене и возле нее это было ТО Самое! группа неизменно ползет вверх, лущее выступление вечера! шоу, энергия прет со всех дыр, свой материал просто улетный, смесь хеви и павера....просто класс, сразу видно Серегина работа. Молодцы ребята, лично я отколбасился по полной программе, качественно отыграли.
Солярис:
Не мое это...но оторватья под них моhзно, достаточно того что я получил в лобешник в пого.
Damnnation
Я многого от них ждал, честно, как мне говорили, лучшая павер группа странны.... обломали меня короче, вернее наебали, все выступление прозвучало как одна песня, но надо отдать должное, вокалист супер, но технари они все до "не могу", бездушная музыка, по сравнение с теми же Сплэшами которые играют в принципе в том же стиле группа выглядело очень блекло, все технично но очень скучно.
Deface
бум шум тарарам и много рычания....это не в плохую сторону, для ценителей этого стиля очень даже было вкусно, мощно играют парни.
Fatum Aeternam:
двумя словами - готический рамштайн. басист зверь, виртуоз басухи.

а вааще спасибо огромное тем кто решился организовать сие действие, так держать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mishgan Style
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Из этого всего все очень понравилось ВСЕ. Чтото больше чтото меньше! Но вот DEFACE это такое ГОВНО!!! Столько был наслышан о этой группе.. А услышал их в живую.. Кароче лажа!! ЛАЖА!!! ЛАЖА!!!. Жаль что их не пустили в конце. А то они разагнали своими воплями и дерьмом всю публику! Обидно то что Fatum Aeternam вышли в конце кагда после этих самых Deface каторые пилят какуюта хуйню издающюю звуки на подобе дизельного двигателя.. Осталось от силы 20 челов. А Fatum серьезно классно лабают! Особенно бассист! Ваще прёт!!!

Нос ну ты дурачек я просто удивился когда прочитал ... от кого то другого я бы еще понял ... но ты вроде сам играешь метал ... хуево играешь но метал ... а знаешь почему ты наслышан? потому что кому то все таки нравится а ты гришь гавно ... я тебе честно говорю я охуел от твоего поста ...
все больше нечего добавить
пасись с миром
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может комуто и нравится.. но я этого не понимаю.. все трищит гримит.. не чего не прослушивается, не запаминается.. кароче.. мне не нравится.. а кому нравится.. вперед Arrow Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: