АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
МИТИНГ. Хватит ментовского беспредела!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CPAM
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так а шас 2-е Новости(класика...)
1-ая-бес здался сам косит на дурку
2-22.10.04 в 12:30 афгана против ментовского насилия устраивают левые анархи встре4а намосту возле театрона вна4але сдерот Ерушалаим ,Яфо
Желаюшие просим!!!
2 d0c-не друг а знакомый
2 4ert-я в подполье:0))пел в тремпе про.бал
2 Igal-я тоже ненавижу тор4ков
но не говорю 4то мы святые пьем, курим-
кто хо4ет Но у нас СКВОТ а не ЗУЛА и если хо4ешь узнать разницу приедь и посмотри
и плюс ко всему это наш дом Мы за него бились,дрались и если хоть одна живая душа посегнет на нево с при4иной или без
будем драться сново а если грозит проигрышь то будет тоже самое 4то делают
наше любимое правительство с домами на территориях(хотят сносить)или кто-то там про Лифту упомянал...Коро4е как воевать нас у4ит Государство и История. Хоть я и против всяких воин НО факт НЕТ ВЫБОРА...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ANJUTA
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тот Бес, который высокий, худой и заикается?
CPAM
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ANJUTA:-нет это не Бе-бе-бес
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахуеть Shocked ,вот это новости Embarassed !знаю и убийцу и жертву,чё они там не поделили Confused ?C.P.A.M.,можешь подробнее описать случившиеся Question ?просто интересно знать правду...Беса помню как агрессивного дигенирата,так что если будет косить под психа может и получится попасть в дурку crazy .
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://news.walla.co.il/?w=//616550 Exclamation
CPAM
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
ахуеть Shocked ,вот это новости Embarassed !знаю и убийцу и жертву,чё они там не поделили Confused ?C.P.A.M.,можешь подробнее описать случившиеся Question ?просто интересно знать правду...Беса помню как агрессивного дигенирата,так что если будет косить под психа может и получится попасть в дурку crazy .

4то они посиньке неподелили незнаю,но бес,марадонна и плюс 2
"гордых кавказких орла"мирно випивали много огнена вода.
и марадонна (как я слышал)объявил беса х*есосом(ну пьянный марадонна..)и в это время 2 коршуна услыхав такое Отхуевертили
беса до слез и прекланёных колен.Пьянка продолжилась без кавказких
и в другом месте.Аскорбленный решил отомстить и объявил старому и
безабидному бомжу КРОВАВУю вендету.Много4исленные переломы и вся задница марадонны была изрезанна Розо4кой.коро4е ему грозит пожизненное... jail
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy Ебанутся Shocked ...без комментариев Embarassed .
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы... а я вот не думал, что бес послушаеться чьего нибудь мнения, да и на колени перед кемнить стенет станет... вот поц - убил, наслушавшись совершенно левых людей/идей Rolling Eyes таки смешно стало
CPAM
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ert писал(а):
гы... а я вот не думал, что бес послушаеться чьего нибудь мнения, да и на колени перед кемнить стенет станет... вот поц - убил, наслушавшись совершенно левых людей/идей Rolling Eyes таки смешно стало

бля 4ерт изясняйся По русски
ни хера непонял... Smile
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ден. забей, я забил... руски в школе не вчыл
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30  След.
Страница 19 из 30

Перейти: